Описторхоз

nbk

Старожил
@nbk, кстати да, из покон веков наши прабабки вымачивали в солевом растворе воспаления, гноящиеся раны, нарывы....и помогало!
Я о чем и говорю. Современных целителей я иногда читаю, но только для общего развития. Семена, травы и масла применялись испокон веков. Голоданием лечились и лечатся до сих пор все животные. Первыми применили одноразовое питание римские легионеры и еще в те времена оно получило название диета воина. Поездками на море и всяческими солевые источниками люди тоже давно оздоравливаливаются. В некоторых городах уже построены бассейны с соленой водой. Не хотите лезть в ванну, езжайте туда и платите деньги.
По моему солевые ванны можно поставить по эффективности на одну ступеньку вместе с многочасовыми тюбажами, которые тоже люди применяли еще до революции.

Последнее редактирование:

nbk

Старожил
Лично меня щас интересует вопрос дозировки соли и соды при загрузке ванны. Целитель валит 4 соли и 2 соды, но он и сидит там по 8 часов. Я кое как могу высидеть в любой ванне максимум час с копейками. Неделю назад я перешел на 3 соды и 6 соли, разницы между 5 соли и 2 соды практически нет. По-моему соду, смысла увеличивать нет, а вот соль наверное есть. Мертвое море это 60 соли! И оно говорят реально оживляет.

Кожа в такой ванне работает как 3я почка, причем эффективнее чем наши две, а наши давно захлёбываются в токсинах, которые мы за много лет уже в себя напихали и продолжаем пихать.

nbk

Старожил
ФАКТЫ

Какие пилюли могут очистить организм на клеточном уровне, убрать из него все старые больные и ненужные клетки? Никакие! Только интервал.

Какие пилюли могут выбросить из печени пробки и всякую дрянь? Никакие, только тюбаж.

Даже такая вкусная процедура как зондирование не может.

Какие пилюли могут эффективно выкинуть кислятину и всякую дрянь из тела? Никакие, только гипертонический раствор соли.

При этом мы ничего в себя не пихаем, вся работа идет только на выброс!

nbk

Старожил
Кстати, запасайтесь щас сливочным маслом, пока коровки гуляют на солнышке и кушают травку. Мировая наука считает его единственным высококачественным жиром из животных жиров. Зимой оно почти пустое. Умные люди сейчас скупают его килограммами и загружают в морозилки.

Я имею в виду только фермеров и частников. В магазинах сливочного масла нет и не будет.

Дождик

Писатель-рыбак
@EleFant, по антителам нашли. В институте паразитологии в моём городе. У описторхозников эти заразы бесконечно появляются снова в кишке

Johnywhy

Писатель-рыбак
@Nadegdas, отстаньте вы уже от старожила, этот форум не только для вас, и весь мир не крутится вокруг вас, много людей много мнений. Ваши негативные сообщения читать не хочется

nbk

Старожил
На сегодняшний день я освоил следующие методики:

Интервал – избавление печени от жиров, чистка сосудов, чистка организма на клеточном уровне, избавление туловища от всего ненужного и многое другое.

Тюбажи – выброс из печени пробок, чистка её и всего жкт.

Солевые ванны – восстановление кислотно-щелочного баланса, Чистка пор кожи и сальных желёз, выброс кислятины и всякой дряни из организма.

Молотые семена расторопши – чистка кишечника на уровне ворсинок.

Лимонная вода – чистка почек.

Тиосульфат натрия – связывание и активация вывода из организма всех ненужных неорганических веществ.

Буду рад, если кто то поможет расширить мне этот список своим личным опытом!

nbk

Старожил
Было время, когда из за недостатка железа в крови я пару месяцев ходил держась за стены, кровать подо мной "вставала на дыбы". Было такое, что вспомнить страшно. Препараты железа пил пачками, но толку не было. Кончилось это тем, что я напился водки и накурился. И на этом всё кончилось. Кончилось навсегда. Потом я несколько месяцев делал такое раз в месяц. Много позже всему этому я нашёл научное объяснение. Прошу "Умников" не реагировать на это сообщение. Это всего лишь факт из моей жизни, не более.

Alexey89

Бывалый рыбак
@nbk, интересный у вас подход к очищению и оздоровлению организма! Эх, вот только нет к сожалению силы воли интервальное попробовать (покушать очень люблю). Сегодня запасусь солью и содой, завтра попробую такую ванну принять. Семена расторопши где берете, тоже попробую попить? А вот насчет тиосульфата натрия почитал с ним надо очень аккуратно, а то можно и зажмуриться)), думаю такой эксперимент делать не буду пока. Воду с лимоном и домашним медом и так постоянно пью, особенно летом. Вообщем спасибо за советы!!!

w5www

Новичок
@Gromova, а как пили триклобендазол? можете курс написать каким вы сами лечились? или в личку. и вообще какие симптомы у вас были. просто сообщений на форуме очень много, что-то не могу найти. если не сложно)

w5www

Новичок
@Nadegdas, я сейчас прохожу лечение кишечник. прописывали альфа-нормикс, я его пил в увеличнной дозировке, т.к. в прежней которую принимал до этого - не помогало. это врач принял решение, что дозировку можно увеличить. но проблемы с болью в кишечнике не прекратились, стали только может в половину легче, но все равно болело постоянно. сейчас врач назначил курс орнидазола, вот пропиваю последний день. на нем боли намного меньше стали, легкий дискомфорт остался только. так что не единым альфа-нормиксом живы)) между альфа-нормиксом и орнидазолом врач еще назначал мне макмирор, но от него вообще эффекта 0 было. хотя на форумах люди пишут что кому то помог хорошо.
подреберья вроде не болят. кишечник + крапивница периодическая + боли в суставах и головные боли + угревая сыпь (а крапивница и боли в суставах + головые + угревая сыпь - у меня это было при обострении опи уже, подтвержденном при помощи зондирования в 2018 году, и в 2016 году. вот и грешу, что снова началось похоже. но в питере трудно найти хорошего спеца который с описторхозом работал. тут это редкое заболевание. вот и не знаю что делать).
попробую как-то стабилизиовать состояние и все таки прозондироваться здесь, походить еще по спецам... а если ничего не найдут, и состояние не будет меняться вообще, то попробую может тоже биль смостоятельно.. уже устал бороться.
но я вообще заметил, что при починке проблем с кишечником, все симптомы которые вылезли при обострении опи уменьшаются (имею в виду лечение кишечника после протравки). так что я убежден сейчас что после приема бильтрицида обязательно через какое-то время пройти лечение кишечника, если есть какой-то дискомфорт в нем или проблемы со стулом. это может кардинально на самочувствии сказываться.
кстати, вы повторно пробовали салофальк? был ли какой-то вообще эффект?

Последнее редактирование:

w5www

Новичок
Друзья, а был ли тут у кого-нибудь такой эффект после тюбажей как усиление головных болей и в целом ухудшение самочувствия (более разбитое становится, тело поднывает неприятно) ? Очень интересно один ли я такой, и от чего такое вообще может быть? Камней в желчном нет - это 100%, УЗИ свежее, протоки желчные открыты. Стул после тюбажа такой какой и должен быть по канону. Но вот самочувствие что-то не очень. Я дважды сделал, почувствовал себя разбито, и решил пока больше не пробовать. При том в 2018 году такая же история была... Когда после протравки тюбажи делал.
А в 2016 наоборот после тюбажей легкость и отличное самочувствие приходили

nbk

Старожил
@nbk, интересный у вас подход к очищению и оздоровлению организма! Эх, вот только нет к сожалению силы воли интервальное попробовать (покушать очень люблю). Сегодня запасусь солью и содой, завтра попробую такую ванну принять. Семена расторопши где берете, тоже попробую попить? А вот насчет тиосульфата натрия почитал с ним надо очень аккуратно, а то можно и зажмуриться)), думаю такой эксперимент делать не буду пока. Воду с лимоном и домашним медом и так постоянно пью, особенно летом. Вообщем спасибо за советы!!!
Семена расторопши на фирмах и перемалываю сам. Лимон пьется один натощак. Не знаю ни одного чела, которому бы навредил тиосульфат. При социализме, когда приезжала на вызов скорая и чел в коме, то первым делом кололи тиосульфат в вену.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Johnywhy, нужен он мне сто лет ... насмешили тоже. Этот форум , именно , для всех. И у каждого может быть своё мнение, фанатикам не стоит его всем подряд навязывать. Я вообще терпеть не могу, когда мне пытаются какую-то шизу привить. Но и в ваши беседы влазить не собираюсь, и вы, пожалуйста, ко мне не липните ) принимайте свои ванны )

Nadegdas

Писатель-рыбак
@w5www, можем в личке с вами пообщаться на тему кишечника, здесь Сообщения теряются среди кучи лишней инфы, а тема интересная нам обоим)

Nadegdas

Писатель-рыбак
@w5www, сильно грязная токсичная желчь, видимо, успевает всосаться в кишечнике частично, у меня после протравки самые первые тюбажи были такие, словно меня отравили , я даже гнойниками покрывалась, через 2 недели все прошло и дальше уже норм тюбажировалась.

nbk

Старожил
@Johnywhy, нужен он мне сто лет ... насмешили тоже. Этот форум , именно , для всех. И у каждого может быть своё мнение, фанатикам не стоит его всем подряд навязывать. Я вообще терпеть не могу, когда мне пытаются какую-то шизу привить. Но и в ваши беседы влазить не собираюсь, и вы, пожалуйста, ко мне не липните ) принимайте свои ванны )
Интересно сколько книжек вы прочитали в своей жизни две или 3? Жертва ЕГЭ?

• Like
Реакции: Imm

Lexuso

Писатель-рыбак
@w5www, У меня было после тюбажа. Кишечник как бы вздут и тяжесть, голова тяжёлая, тошнота не сильная, головокружение, ринит.... Короче все признаки интоксикации. Очевидно желчь плохая всосалась. Нужно пить сорбенты.

w5www

Новичок
@Lexuso, а какая схема приема сорбентов вместе с тюбажами? вы в итоге к чему пришли? сразу после тюбажа сорбенты ? или через какое-то время?

Gromova

Писатель-рыбак
@w5www, у меня один в один, до Биля были боли и прострелы в поджелудке, не могла даже Креон пить и желчь гонять. И тремор был натощак, и слабость капец....Биль помог, боялась пить страшно конечно, боли ушли, сейчас если не нарушаю диету ттт, но второму Билю быть скоро.