@Sergeyiorich, да, в Новосибирске, спасибо, попытаюсь. Но у меня желчь, зараза не идет((
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@EleFant,От врача многое зависит
@Sergeyiorich, у меня проблема в том, что от магнезии и сорбита у меня почти сразу диарея, поэтому зондирование только на горшке тогда)). Минералку сегодня лили разную, шерудили там постоянно, грелку использовали, даже магнит применяли. Я и вставала и сидела и ходила и животом работала. Ничего не помогло.
Видимо надо покупать микроскоп, спецлитературу и сидеть изучать свои какуны целыми днями?
Видимо надо покупать микроскоп, спецлитературу и сидеть изучать свои какуны целыми днями?
@tat, мне тоже делали , вливали все а желчь не шла . Успокоили и сказали что на сорбите (это у них последний раствор) идти должна. И она пошла . А минералкой пытаться выгнать то что не идёт... И в отличии от нашей медицины могут лечить и по симптоматике если в желчи не получается найти.
Последнее редактирование:
@Sergeyiorich,
Скажите, а чем гастроцентр хуже ? Там же вроде Данильчева супер диагност?@EleFant,Здравствуйте вы с Новосибирсквроде??Сходите либо в Гастроцент, а лучше в Санитос на Вокзальной... Если они есть то там точно найдут
Да я спокойная вроде была, единственное, что лаборантка меня туда сюда все время пыталась стимулировать всеми методами. Может если бы мне спокойно полежать, то и получилось бы. Раньше у меня так и было, на одной минералке. Долго лежала, но все выходило потом.@EleFant, как бы не было тяжело надо успокоиться во время процедуры - от спазма в том числе желчь запросто может не пойти. раньше у меня волосы дыбом вставали от слова зондирование.
И еще она теплую, прям горячую минералку лила. Мне кажется от этого только хуже мне, если там гипотония, то все в конец расслабляется и ничего не идет от горячей воды. И от грелки.. А если с утра просто воды выпить комнатной температуры или прохладной, сразу в кишках движняк и в туалет надо.
Separatist
Активный рыбак
Что же это по вашему, витамины ? Альбендазол гепатотоксичный препарат,убивающий всю полезную микрофлору кишечника...То что он менее токсичный для организма,чем бильтрицид не убирает его из категории ядов...Немозол ведь не яд как бильтрицид...
А вот интересно есть вообще смысл идти к инфекционисту? Ну прийду я к нему, скажу что за июль 7 раз сдавала кал на паразитов, в том числе 4 раза в СЭС. Делала зондирование, ну хоть и первая порция, но в ней яиц нет. Я думаю, инфекционист меня пошлет, скажет раз в кале 7 раз ничего не нашли - ничего и нет.
Вы ко мне чё прицепились? Понравился что ли?@nbk, у вас мания величия... однозначно. Лично я с вами никакие таблетки не обсуждала и не собираюсь. Мне вообще ваши советы не интересны.
Если Вы чего то не понимаете или не желаете понять то это Ваша проблема и это совсем не означает, что так есть.
Обсуждайте медиков, лаборатории, лекарства, а в то что не понимаете зачем лезете?
Интервалом занимается мировая диетология, люди нобелевскиие премии получают. Они все дураки, а Вы умная.
Последнее редактирование:
Я искала, где это можно сдать, но что то не по глазам.. Может кто знает, где в Новосибирске делают этот анализ?@EleFant, да наверняка пошлет. Вы пцр кала на опи попробуйте сдать. Это уже бубет основанием для назначения лечения.
Поделиться: