Описторхоз

EleFant

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, да, в Новосибирске, спасибо, попытаюсь. Но у меня желчь, зараза не идет((

EleFant

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, у меня проблема в том, что от магнезии и сорбита у меня почти сразу диарея, поэтому зондирование только на горшке тогда)). Минералку сегодня лили разную, шерудили там постоянно, грелку использовали, даже магнит применяли. Я и вставала и сидела и ходила и животом работала. Ничего не помогло.
Видимо надо покупать микроскоп, спецлитературу и сидеть изучать свои какуны целыми днями?

tat

Писатель-рыбак
@EleFant, сходите к хачатрянам, к зондисту Ирине у них. она ничего не припишет вам, тоже такие мысли были год назад – в итоге сама убедилась, летала уже дважды к ней. там и туалет рядом, если что)

ValVla

Писатель-рыбак
@tat, мне тоже делали , вливали все а желчь не шла . Успокоили и сказали что на сорбите (это у них последний раствор) идти должна. И она пошла . А минералкой пытаться выгнать то что не идёт... И в отличии от нашей медицины могут лечить и по симптоматике если в желчи не получается найти.

Последнее редактирование:

EleFant

Писатель-рыбак
@ValVla, эх, что ж делать, придется сначала дома потренироваться с сорбитом, либо в памперсе идти))

tat

Писатель-рыбак
@EleFant, как бы не было тяжело надо успокоиться во время процедуры - от спазма в том числе желчь запросто может не пойти. раньше у меня волосы дыбом вставали от слова зондирование.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich,
@EleFant,Здравствуйте вы с Новосибирсквроде??Сходите либо в Гастроцент, а лучше в Санитос на Вокзальной... Если они есть то там точно найдут
Скажите, а чем гастроцентр хуже ? Там же вроде Данильчева супер диагност?

EleFant

Писатель-рыбак
@EleFant, как бы не было тяжело надо успокоиться во время процедуры - от спазма в том числе желчь запросто может не пойти. раньше у меня волосы дыбом вставали от слова зондирование.
Да я спокойная вроде была, единственное, что лаборантка меня туда сюда все время пыталась стимулировать всеми методами. Может если бы мне спокойно полежать, то и получилось бы. Раньше у меня так и было, на одной минералке. Долго лежала, но все выходило потом.

EleFant

Писатель-рыбак
Кто нибудь знает, как сорбит правильно разводить для зондирования? Почитала пишут 1 столовую ложку в минералке. А на какой обьем минералки не пишут.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@nbk, у вас мания величия... однозначно. Лично я с вами никакие таблетки не обсуждала и не собираюсь. Мне вообще ваши советы не интересны.

EleFant

Писатель-рыбак
И еще она теплую, прям горячую минералку лила. Мне кажется от этого только хуже мне, если там гипотония, то все в конец расслабляется и ничего не идет от горячей воды. И от грелки.. А если с утра просто воды выпить комнатной температуры или прохладной, сразу в кишках движняк и в туалет надо.

Separatist

Активный рыбак
Немозол ведь не яд как бильтрицид...
Что же это по вашему, витамины ? Альбендазол гепатотоксичный препарат,убивающий всю полезную микрофлору кишечника...То что он менее токсичный для организма,чем бильтрицид не убирает его из категории ядов...

EleFant

Писатель-рыбак
А вот интересно есть вообще смысл идти к инфекционисту? Ну прийду я к нему, скажу что за июль 7 раз сдавала кал на паразитов, в том числе 4 раза в СЭС. Делала зондирование, ну хоть и первая порция, но в ней яиц нет. Я думаю, инфекционист меня пошлет, скажет раз в кале 7 раз ничего не нашли - ничего и нет.

Trakandr

Писатель-рыбак
@EleFant, да наверняка пошлет. Вы пцр кала на опи попробуйте сдать. Это уже бубет основанием для назначения лечения.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Trakandr, в Новосибирске делают пцр кала? В каких лабораториях ? У нас в Кузбассе не нашла.

nbk

Старожил
@nbk, у вас мания величия... однозначно. Лично я с вами никакие таблетки не обсуждала и не собираюсь. Мне вообще ваши советы не интересны.
Вы ко мне чё прицепились? Понравился что ли?
Если Вы чего то не понимаете или не желаете понять то это Ваша проблема и это совсем не означает, что так есть.
Обсуждайте медиков, лаборатории, лекарства, а в то что не понимаете зачем лезете?
Интервалом занимается мировая диетология, люди нобелевскиие премии получают. Они все дураки, а Вы умная.

Последнее редактирование:

Trakandr

Писатель-рыбак
@Nadegdas, в таком огромном городе наверняка делают, я не из новосиба.

Alexey89

Бывалый рыбак
@nbk, Добрый день, а вот мне стала очень интересна тема щелочных ванн. Можете более детально описать в каких пропорциях из каких ингредиентов правильно её сделать? Думаю данная процедура вовсе не лишена смысла.

EleFant

Писатель-рыбак
@EleFant, да наверняка пошлет. Вы пцр кала на опи попробуйте сдать. Это уже бубет основанием для назначения лечения.
Я искала, где это можно сдать, но что то не по глазам.. Может кто знает, где в Новосибирске делают этот анализ?