Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Язва желудка ушла за месяц!?Противопоказания к интервальному голоданию: гастрит, язвенная болезнь, заболевания желчного пузыря.
Противопоказания предумывают болтуны, а мы так живем второй год.
Я готов обсуждать любые темы здоровья только с теми кто прошел через это сам. Советую только то, что проверил на себе.@nbk, это из разряда историй лечения онкологии перекисью... вас все уже услышали, ещё вчера. Вы теперь каждый день об этом писать будете? Никому не интересно же ...
Медики сами все насквозь гнилые или лечатся не пилюлями.
Последнее редактирование:
iness
Активный рыбак
Кода я болел, то был готов пить даже так горячо любимую вами мочу. Я очень хотел победить и я победил. А вообще я по натуре очень любознательный. По перекиси скажу только одно - никогда не лезьте в работу иммунной системы безх крайней необходимости.@nbk, я нисколько не удивлена, что вы её пробовали. Странно, что не помогло.
А Вы видимо щас здесь главный критик-консультант. И при этом сапожник без сапог. Смешно.
Уважаемые Посетители Этого Сайта! Я обозначил вам 2 темы, которыми щас занимаюсь сам. Это щелочные ванны и интервальное питание. В море купаться никому не запрещено, а голод это естественное состояние организма. Готов ответить на все вопросы связанные с практическим применением этого. Не более.
Я не лекарь и никого не лечу. Клевать мне мозги названиями пилюль и диагнозами бесполезно. От этого я уже давно очень далёк.
Я не лекарь и никого не лечу. Клевать мне мозги названиями пилюль и диагнозами бесполезно. От этого я уже давно очень далёк.
Ещё я давно применяю масла. У кого болят суставы, то купите бытовой маслопресс, делайте и пейте масла. Масло белого кунжута сильно помогло и мне и еще нескольким знакомым. Только не вздумайте пить то, что сделали не вы. Не буду говорить про магазинную и аптечную бодягу. Скажу только, что с маслом дела обстоят так же как и со свежевыжатыми соками. У соков срок использования 20 мин, а у масел 2 недели.
И всем рекомендую купить семена расторопши, размолоть в кофемолке и лопать. Можно ложкой.
Лично я уже года 2 как пью ее вместо чая.
От растороши даже портрет быстро меняется в лучшую сторону.
И всем рекомендую купить семена расторопши, размолоть в кофемолке и лопать. Можно ложкой.
Лично я уже года 2 как пью ее вместо чая.
От растороши даже портрет быстро меняется в лучшую сторону.
Последнее редактирование:
Когда я болел, то про щелочные ванны еще ничего не знал, а вообще описторхи, как и остальные инфекции живут в кислой среде и ее создают. Вылечиться выбросив кислятину конечно не получится, но облегчить состояние наверное можно. Немозол ведь не яд как бильтрицид, он создает щелочную среду в жкт. Эффект вы знаете.
Ходила сегодня на зондирование, 1 порция набралась еле еле, не идет желчь и все. 1,5 часа с трубкой мучалась. Обидно, что все зря. Теперь плохо, тахикардия шпарит, жар в теле. Спросила у лаборантки (она сама непосредственно анализы делает), как часто находят в кале яйца описторхов. Сказала, что в последнее время редко находят, а раньше очень часто находили. Сама удивляется, с чем это связано. Как то странно... Говорит, если и в СЭС не нашли на 4 раз, то скорее всего и нет глистов). Я говорю, может они старые и не размножаются - говорит, все может быть)
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@EleFant,Здравствуйте вы с Новосибирсквроде??Сходите либо в Гастроцент, а лучше в Санитос на Вокзальной... Если они есть то там точно найдут
Поделиться: