Посмотрите вот этот сайт по ваннам, я его недавно нашел уже после того как начал сам. Я его ни в коем случае не рекламирую и во многих вопросах с ним не согласен, но для общего развития не помешает.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@nbk, вообще всегда этот форум нормальным был и вот на такие рецепты «от Малахова» впервые попадаю... от вас мне точно ничего не нужно, тем более таких предположений. Люди с описторхозом, порой, сидят на одной гречке с курицей и даже яблочко себе позволить не могут... а вы такими фразочками раскидываетесь про дрянь из магазинов. Прошу мне не отвечать, я лично к вам за советами не обращалась.
Не помню, но я изучал опыт ветеринаров по применению на свиньях и тоже как они превышал дозировки.@nbk, как вы пили немозол много курсов? По 7 дней 800 мг в день?
Кто предупрежден, тот вооружен. Я много знаю о том как делают продукты и сам покупаю в магазах из продуктов только крупы. И то только после тщательного осмотра и отбора.@nbk, вообще всегда этот форум нормальным был и вот на такие рецепты «от Малахова» впервые попадаю... от вас мне точно ничего не нужно, тем более таких предположений. Люди с описторхозом, порой, сидят на одной гречке с курицей и даже яблочко себе позволить не могут... а вы такими фразочками раскидываетесь про дрянь из магазинов. Прошу мне не отвечать, я лично к вам за советами не обращалась.
Это про меня, про одну гречку с курицей. Только потом на нее аллергия началась, теперь рис с курицей, картошка и тыква. Вся моя еда вот уже больше года. Иногда огурцы и зелень. Все. А состояние все хуже и хуже. Последний год начался неоформленный стул, гипопротеинемия, анемия, сильная интоксикация, головокружение. Магазинную, обработанную еду вообще не ем уже 4 года. Ну я и описторхов, правда еще не травила. Так что отсутствие магазинной химической еды вообще не гарантирует здоровья, как оказалось.@nbk, вообще всегда этот форум нормальным был и вот на такие рецепты «от Малахова» впервые попадаю... от вас мне точно ничего не нужно, тем более таких предположений. Люди с описторхозом, порой, сидят на одной гречке с курицей и даже яблочко себе позволить не могут... а вы такими фразочками раскидываетесь про дрянь из магазинов. Прошу мне не отвечать, я лично к вам за советами не обращалась.
От описторхов избавиться нужно и можно, этим вы остановите уже идущие нехорошие процессы в организме. Не более. А вот чтобы восстановить то, что уже испорчено нужна длительная и мощная чистка организма, очень правильное питание и многое другое. Причем все в комплексе. Иначе вы даже не поймёте, что вылечились.
Гречку я ем, но без энтузиазма. Рис редко. Курятину заменил индюком. Картошку и хлеб не ем уже лет 25. Тыкву не ем вообще. Огурцы тока летом садовые. Зелень тоже. Главное не есть часто. А пока не избавитесь от описторхов не поможет ничего.Это про меня, про одну гречку с курицей. Только потом на нее аллергия началась, теперь рис с курицей, картошка и тыква. Вся моя еда вот уже больше года. Иногда огурцы и зелень. Все. А состояние все хуже и хуже. Последний год начался неоформленный стул, гипопротеинемия, анемия, сильная интоксикация, головокружение. Магазинную, обработанную еду вообще не ем уже 4 года. Ну я и описторхов, правда еще не травила. Так что отсутствие магазинной химической еды вообще не гарантирует здоровья, как оказалось.
@nbk, какой он был комплекц
Какой он был комплекции, худой, полный? Или норма?У чела язва ушла за месяц. Он сидел несколько лет на омепразоле и по ночам пил соду от боли. Год уже как забыл про нее.
Сначало может и был небольшой лишний вес, но он ушел. А щас он не может перестать лопать и толстеет. Несколько раз применял 3х дневное голодание но без толку.
Описторхоз это очень серьёзная беда. По сути это война, которую всему организму объявили маленькие, но очень опасные пришельцы. Одними таблетками тут не обойдёшься. Победить можно только большим комплексом мер. И здесь как на любой войне трус всегда проигрывает.
Я могу есть только эти продукты, иначе все симптомы гистаминоза - тахикардия, давление, озноб, краснота, жар и т.д. Кишечник воспален, не вырбатаывает диаминоксидазу, которая разрушает гистамин, лактазу и другие ферменты. Плюс в кишечнике видимо из за инвазии и воспаления активированы тучные клетки, которые добавляют гадостей в виде гистамина и прочих воспалительных цитокинов.Гречку я ем, но без энтузиазма. Рис редко. Курятину заменил индюком. Картошку и хлеб не ем уже лет 25. Тыкву не ем вообще. Огурцы тока летом садовые. Зелень тоже. Главное не есть часто. А пока не избавитесь от описторхов не поможет
Если у человека поврежден кишечник из за воспаления (по причине инвазии), повреждаются ворсинки, развивается мальабсорбция, развивается какая нибудь экссудативная энтеропатия с потерей белка, нарушается всасывание жиров и т.д., то ему эти 50 гр белка - что есть что нет. Ему и 200 гр мало будет, т.к. они все транзитом идут на выход. Поэтому и ест такой человек много и худой. Вот когда устранится причина, заживут слизистые, начнут вырабатываться ферменты, тогда понятное дело, что эти 50 гр будут полностью усваиваться и можно и 1 раз в день питаться.Человеку нужно в сутки грамм 50 белка (это 2 котлеты или пара кусочков рыбы) и чуть больше жиров. Превышение смертельно опасно. Что можно лопать несколько раз в день? Траву?
@EleFant, вы все верно пишете, описали моё состояние и даже картину с ворсинками, они у меня сплощены по колоноскопии... ем 4 раза в день, иногда 5, но не столько я голодная, сколько в промежутках голодные боли заставляют есть. Сосет жутко в желудке , будто переваривает сам себя и это при низкой -то кислотности. Ем гречку, рис, тефтели , курицу. Овощи с дачи, орехи, зимой замороженные брокколи покупаю , иногда квашеную капусту. Молочные продукты не могу , у меня генетическая непереносимость лактозы , сразу начинается задержка жидкости и раздувает живот как на 6 месяце беременности.
Долго на гречке с водой не просидишь и не поешь максимум 60 дней где-то)). Я и на одной гречке сидела и на воде одной, толку то)), ну день посидишь, два, три, а дальше то что, дальше еще хуже, особенно когда весишь 53 кг при росте 174)).Как вы все любите говорить о еде. Мне когда было хреново, то я или не ел вообще или сидел на гречке и воде. И только тогда отпускало.
Если уж про натуральное, природное речь зашла. То вспомнились фильмы про животных. Гориллы и орангутаны, наши ближайшие родственники по Дарвину, так сказать, жуют целыми днями и по-моему прекрасно себя чувствуют, ну по крайней мере выглядят хорошо, шерсть густая и блестит)))
Моё мировоззрение и понимание многого менялось много лет. Мудрость дело наживное. Лечился я 9 лет назад тоже с осторожностью. Еще пару лет назад я лопал мороженое килограммами и мне грешно учить кого то жить. Только теперь с высоты своего жизненного опыта я понимаю сколько ошибок совершил. Если бы я знал лет 30 назад то, что знаю щас, то меня бы и на этом форуме никогда не было. Но, что было то прошло. Вам попытался этот опыт передать. Если он будет кому то полезен, то я не зря откусил на сайте частичку памяти, а нет так нет. Каджый в этом мире идет своей дорогой и каждый умирает в одиночку.
Поделиться: