Описторхоз

Eli

Старожил
@nbk, подскажите, пожалуйста, вы за своё лечение сколько выпили бильтрицида в днях (сколько дней суммарно пили бильрицид).

nbk

Старожил
Я вам дал инфу подкрепленную личным опытом. Кого это интересует серьезно, тому яндекс в помощь. Спорить и обсуждать не буду. Отвечу только на конкретные серьёзные вопросы если смогу.

nbk

Старожил
@nbk, подскажите, пожалуйста, вы за своё лечение сколько выпили бильтрицида в днях (сколько дней суммарно пили бильрицид).
Сколько выпил уже не помню, но было 3 курса и все с большим превышением доз.

Eli

Старожил
@nbk, последний курс был 3 дня, я прочитала, а первые 2 были по одному дню?

Eli

Старожил
@nbk, хорошая информация про ванны, я попробую обязательно. Есть хоть что-то в здоровье, что вас до сих пор беспокоит? Слабость может быть? Честно ответьте, плиз. Потому что я уже боюсь, что никогда нормальным человеком не стану

nbk

Старожил
Чтобы получить все болезни обсуждаемые здесь даже описторхи не нужны. Лопайте почаще и побольше всякого дерьма из магазинов и результат превзойдёт все ожидания.

nbk

Старожил
@nbk, хорошая информация про ванны, я попробую обязательно. Есть хоть что-то в здоровье, что вас до сих пор беспокоит? Слабость может быть? Честно ответьте, плиз. Потому что я уже боюсь, что никогда нормальным человеком не стану
Всякое бывает, врать не буду, но с тем что было лет 10 назад оно рядом не стоит.

• Like
Реакции: Eli

nbk

Старожил
Что касается интервального питания, так не ныряйте в воду сразу с 10и метровой вышки. Прыгнете с 3х ногами. Съешьте свой ужин в обед!
Что касается дробного питания, так оно опасней для организма чем сами магазинные продукты.
Дальше организм сам скажет свое слово. Уверяю вас, что очень быстро у вас изменится и настроение и поведение и мировоззрение и даже портрет.

Последнее редактирование:

Nadegdas

Писатель-рыбак
@ValVla, пью после еды через 30 минут, все хорошо, вот только помогает не очень

Nadegdas

Писатель-рыбак
@nbk, с чего вы взяли что кто-то лопает дерьмо из магазинов? Какой-то бред собираете, честное слово.

Trakandr

Писатель-рыбак
@nbk, у меня гастрит и хеликобактер, раз в день не реально.

nbk

Старожил
@nbk, с чего вы взяли что кто-то лопает дерьмо из магазинов? Какой-то бред собираете, честное слово.
Вы что ли не в России живёте? Вы здесь ищете инфу во имя спасения себя или развлекаетесь?

Eli

Старожил
@nbk, а тюбажи по заболотному начали делать перед 1, 2 или 3 билем?

nbk

Старожил
@nbk, у меня гастрит и хеликобактер, раз в день не реально.
У чела язва ушла за месяц. Он сидел несколько лет на омепразоле и по ночам пил соду от боли. Год уже как забыл про нее.

ValVla

Писатель-рыбак
@ValVla, пью после еды через 30 минут, все хорошо, вот только помогает не очень
Если в ролике не врут то пьют до двух лет . Месяц через месяц или два через два. А само разве может восстановится , без лекарства? Ну убрать причину и всё само собой?

Eli

Старожил
@nbk, как вы пили немозол много курсов? По 7 дней 800 мг в день?