Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Доброго времени суток! Собратья по несчастью всё увлекаются лекарствами? Несколько советов из личного опыта. Я сам и несколько моих товарищей перешли на одноразовое питание. У меня особых проблем нет и не было, у других такие факты: старая и серьезная язва желудка уходит за месяц, полипы в кишечнике где то за 3, мощная наследственная гипертония за 4. Никакие лекарства на такое не способны!
Мы живем в таком режиме уже 2й год и никто из нас обратно не только не хочет, нас невозможно заставить это сделать.
Хорошо оживляют также солевые ванны: 5-6 пачек самой дешевой крупной соли и 2-3 соды. После часа в такой воде жизнь становится другой. Ногти, кожа и волосы меняются на глазах. Из туловища уходит вся кислятина. Происходит несколько интересных химических процессов.
От ядов для уничтожения паразитов никуда не уйти, но в качестве реабилитации пить таблетки это пустая трата времени.
Мы живем в таком режиме уже 2й год и никто из нас обратно не только не хочет, нас невозможно заставить это сделать.
Хорошо оживляют также солевые ванны: 5-6 пачек самой дешевой крупной соли и 2-3 соды. После часа в такой воде жизнь становится другой. Ногти, кожа и волосы меняются на глазах. Из туловища уходит вся кислятина. Происходит несколько интересных химических процессов.
От ядов для уничтожения паразитов никуда не уйти, но в качестве реабилитации пить таблетки это пустая трата времени.
Последнее редактирование:
@Nadegdas, @Nadegdas, Я же написал, что пилюли для уничтожения инфекций необходимы. Чтобы был в порядке желчный по утрам нужно пить лимонную воду и следом 1 ложку качественного растительного масла. Иногда можно просто бахнуть магнезии, а иногда тюбаж. Режим питания пофиг. Реже ешь, меньше выделяется желчи и ферментов.
Мы здесь как старые бабки сплетницы на лавочке. Бабка НБР прошепелявила, что она делает и как это помогает. Часть бабок скажет - ты дура, это низя. Другая часть что то спросит. Некоторые или будут изучать по этим вопросам инфу в различных источниках и попробуют или просто попробуют. Ну а подавляющее большинство скажет - да нафиг это все мне надо! Пора домой глотать пилюли.
@Nadegdas, видимо у всех по разному, я вот заразился в 2017 весил тогда 80 кг при 186 см, сейчас вешу 105 кг. Не знаю толи это от сбоев в организме поправляться начал, толи от сидячей офисной работы. Но с каждым днем становится только хуже и хуже, готовлюсь к первой протравке билем. Сейчас жестко гоняю желчь и пытаюсь найти к то в Сургуте зонды поставит
@Nadegdas, Посмотрел .Железо не нашел до лечения. Написано железодефицитная анемии а вот ферритин был 50 . После лечения 224,8 при норме 30-400. Железо после лечения 24,8 при норме 11-28. В желудке и животе дискомфорт постоянный . После еды ,даже немного как будто сильно переел. А когда я пил все лекарства , тогда ИПП ещё пил, де-нол. У меня на месяц все было расписано. Да и сейчас все время в животе кирпич. Ребамипид начал пить. Вот только он при пониженной кислотности можно ли? То что при атрофии только он с доказательной базой. Посмотрим. Кто пишет что атрофия лечится но долго, кто говорит что не лечится.
Поделиться: