Описторхоз

EleFant

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, по анализам вообще никаких отклонений нет? Тахикардия, аритмия после еды есть? Меня это сильно достает, есть невозможно вообще. Непереносимость пищи у вас есть?

EleFant

Писатель-рыбак
Картинка в тему))
161614

EleFant

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, что то пьете от тахикардии? У меня непереносимость бета блокаторов, поэтому убрала всю еду, от которой сильно прям штырит. Там пульс до 180 может разгоняться и так 2 часа, пока не переварится.

EleFant

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, я еще до конца не дочитала всю тему. Вы травили уже Бильтрицидом? Не помогло?

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Не чего вообще не пью, больше двигаюсь и воды пью, травился один раз в прошлом году чуть лучше стало и я прям почувствовал что моё состояние точно из-за Опи, до травли тоже сомневался постоянно, думал что плохо обследовали, не увидели, читал постоянно, врачей донимал. Сейчас проще отношусь потому что знаю из-за чего все это

EleFant

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, ну то есть после лечения Бильтрицидом все равно лучше стало..
У меня такое уже состояние, что я и двигаться много не могу, немного похожу и все, слабость смертельная, голова тяжелая, мутная, кружится. И это все в последний год ухудшилось многократно, до этого получше было и с кишечником и в целом. А рыбу никакую не ем уже 3 года и ем только то, что сама готовлю. Новых описторхов поймать не могла, видимо старые стали вредные, дряхлые и больные. Травят меня там.

Последнее редактирование:

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
С головой у меня также в точности, всё через силу, жизнь не стоит на месте вот и приходиться двигаться

Trakandr

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, в какой дозе, сколько дней травили? Почему снова не травите?

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
75мг на кг, один деня в Гастроцентре, на конец Августа опять записался.

Trakandr

Писатель-рыбак
А самостоятельно? Или плохо переносится. Да 1 день мало. Я два дня. Сейчас начитавшись форум думаю что надо было 3.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Да нормально перенёс ,голова только болела сильно и штармило. Просто с утра сразу зондирование и я хочу потом еще минимум 5 сделать

Trakandr

Писатель-рыбак
4@Sergeyiorich, с утра зондирование это зря по моему. Надо чтоб биль как можно дольше в организме оставался

Trakandr

Писатель-рыбак
@EleFant, прочитайте статью евгения музыченко "особенности русского национального лечения описторхоза 2". Он тоже из новосиба, пишет где белал зондироаание и как лечился