Описторхоз

EleFant

Писатель-рыбак
Добрый день, кто-нибудь ставил капельницы Феринжект для восполнения железа? Интересует, какой эффект и ощущения? Пероральные формы железа вообще не идут никакие, ни хелатное солгаровское, ни двухвалетное, ни трех. Дико воспаляется ЖКТ, начинаются сильные боли и т.д.

Trakandr

Писатель-рыбак
Всем привет. Кто что скажет про кору осины, как она на желудок влияет при гастрите?

Fishlena

Бывалый рыбак
Добрый. Мне ставили одну капельницу. У меня эрозивный гастрит, гематолог сказала, что в таблетках мне нельзя. Перенесла норм. Ферритин подняли до 330 :oops: До этого был 9. Но он очень быстро разошёлся непонятно куда. Через год, на данный момент, он 50.

EleFant

Писатель-рыбак
@Fishlena, состояние сильно улучшилось после после подьема ферритина? У меня тоже сейчас 9, железо 7.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@ValVla, как я понимаю, не лечится аутоиммунная атрофия , а в остальных случаях, если причину устранить, то слизистая восстановится. Совсем не лечится метоплазия... у вас её нет? У меня нет. У меня даже атрофию не видно , только биопсия показала. На счёт веса, у меня тоже в начале болезни был нормальный ( даже похудеть хотела) , но спустя года 4 жкт совсем слетел и не могла ничего есть, от всего было плохо, в итоге похудела до 49 кг. После протравки постепенно вернула нормальный вес. Но лишнего нет ни грамма. И остался страх похудеть снова.

Fishlena

Бывалый рыбак
Да, стала пободрее немного. Но на основное состояние повлияло мало. Головокружение так и осталось. Поэтому и поняла, что причина не скрытый железодефицит.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Fishlena, у вас болел желудок от эрозий? Вы их ощущали? Были ли препараты , которые моментально вызывали боль? Хочу понять, дело в капельницах или в вашем желудке.

Fishlena

Бывалый рыбак
Нет, желудок почти не болел. Был дискомфорт в верхней части и над пупком. Но после немозола боли ушли. Вообще побочки на феринжект не было. И это при том, что ставили мне его при субфебрилитете. А говорят, что нельзя его при температуре.
Ставили 500 мг. Разводили на 100 мл физраствора. Вводили в течение 20 мин

Fishlena

Бывалый рыбак
Немозол от токсокар. Дозировки бешеные, вам лучше и не знать:)

EleFant

Писатель-рыбак
Интересно, тут кто нибудь делал видеокапсулу.. там всех этих тварюг кишечных можно увидеть. Читала статью одного краснодарского доктороа, так он говорил, что у каждого 8-го вроде червей находят с помощью капсулы. Сюрприз))

Fishlena

Бывалый рыбак
Да. Титр зашкаливал (1:3200) Лечить начинают от 800. Но они неубиваемые, титр понижается, потом опять растет.
Я собираюсь на капсулу. Никак пока не дойду. Находят попутные болячки, лечат, но пока бестолку

ValVla

Писатель-рыбак
@Nadegdas, аутоимунного нет. На глаз и по биопсии определили. Гиперпластический атрофический гастрит. Хелик был +++ Пока лечил легче было. Антиген на ХР после лечения отрицательный. Читал Вы начинали пить ребагит, желудок среагировал. А не пробовали после еды?

nbk

Старожил
@Nadegdas, Кишечник восстанавливается только тогда когда в нем нет пищи. По другому никак.

nbk

Старожил
@Nadegdas, При лимонную воду море инфы в инете. Если хотите себя вытащить, то изучайте как устроен человек и на каждый свой вопрос ищите ответ сразу в нескольких источниках а не здесь и не у врачей.

nbk

Старожил
По поводу солевых ванн! Набираем в поисковке минерализация морей и океанов. Расчеты получаться примерно таковы: чтобы сделать дома черное море, в ванную надо бахнуть 6 пачек соли, а чтобы мертвое 60. Кто боится купаться в море?

nbk

Старожил
@nbk, я сейчас вешу 64 кг при росте 185. Похудел за 4 месяца на 9 кг. Что со мной будет если перейду на одноразовое питание! Да я просто здохну
Один из моих товарищей уже несколько месяцев на интервале набирает вес. Лопает много и ничего не может с этим сделать.

nbk

Старожил
@Дождик, а как сода через кожу сможет попасть в организм? Кожа - это барьер. Тогда уж мочу лучше пить ??
Почитайте инфу в нескольких источниках про солевые ванны и не задавайте глупые вопросы. Организм в себя через кожу не пропустит ни соль ни соду ни мочу. Соль это гипертонический раствор, который тянет всю кислятину на себя и другое.