Добрый день, кто-нибудь ставил капельницы Феринжект для восполнения железа? Интересует, какой эффект и ощущения? Пероральные формы железа вообще не идут никакие, ни хелатное солгаровское, ни двухвалетное, ни трех. Дико воспаляется ЖКТ, начинаются сильные боли и т.д.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Добрый. Мне ставили одну капельницу. У меня эрозивный гастрит, гематолог сказала, что в таблетках мне нельзя. Перенесла норм. Ферритин подняли до 330 До этого был 9. Но он очень быстро разошёлся непонятно куда. Через год, на данный момент, он 50.
@ValVla, как я понимаю, не лечится аутоиммунная атрофия , а в остальных случаях, если причину устранить, то слизистая восстановится. Совсем не лечится метоплазия... у вас её нет? У меня нет. У меня даже атрофию не видно , только биопсия показала. На счёт веса, у меня тоже в начале болезни был нормальный ( даже похудеть хотела) , но спустя года 4 жкт совсем слетел и не могла ничего есть, от всего было плохо, в итоге похудела до 49 кг. После протравки постепенно вернула нормальный вес. Но лишнего нет ни грамма. И остался страх похудеть снова.
Нет, желудок почти не болел. Был дискомфорт в верхней части и над пупком. Но после немозола боли ушли. Вообще побочки на феринжект не было. И это при том, что ставили мне его при субфебрилитете. А говорят, что нельзя его при температуре.
Ставили 500 мг. Разводили на 100 мл физраствора. Вводили в течение 20 мин
Ставили 500 мг. Разводили на 100 мл физраствора. Вводили в течение 20 мин
По поводу солевых ванн! Набираем в поисковке минерализация морей и океанов. Расчеты получаться примерно таковы: чтобы сделать дома черное море, в ванную надо бахнуть 6 пачек соли, а чтобы мертвое 60. Кто боится купаться в море?
Один из моих товарищей уже несколько месяцев на интервале набирает вес. Лопает много и ничего не может с этим сделать.@nbk, я сейчас вешу 64 кг при росте 185. Похудел за 4 месяца на 9 кг. Что со мной будет если перейду на одноразовое питание! Да я просто здохну
Почитайте инфу в нескольких источниках про солевые ванны и не задавайте глупые вопросы. Организм в себя через кожу не пропустит ни соль ни соду ни мочу. Соль это гипертонический раствор, который тянет всю кислятину на себя и другое.@Дождик, а как сода через кожу сможет попасть в организм? Кожа - это барьер. Тогда уж мочу лучше пить ??
Поделиться: