Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Дождик
Писатель-рыбак
@nbk, вот чё вы судите по себе? Вам на воде и гречке было норм? Ок! Мне с моими 44кг не ок! И без еды начинает болеть жкт, а желчный от застоя отваливается. Пить лимонную воду натощак? Отлично, чтобы дожечь свои убитые слизистые. Чего вы добиваетесь? Написали свой опыт- спасибо. Кому надо - прочтут и усвоят. Если вам общения не хватает, лучше пишите сюда стихи, чем навязывать свой образ жизни другим. Что подходит тяжеловесному дядьке вполне себе не подходит 44-х килограммовой девке
Еда это не эксперименты и не ЗОЖ, а жизнь. С еды и чисток надо начинать лечение. Это поможет организму победить.@nbk, еще бы точно знать, что избавился от паразитов, а потом уже начинать эксперименты с едой
Если бы у меня имелось пузцо и вес 100 кг, я бы ела через день 1 раз)) и не парилась. У меня за 3 дня на одной гречке уходило 2 кг, которые набирать бесполезно. На одной воде вообще к вечеру встать не могла. После этого эксперименты проводить смысла не вижу.@nbk, вот чё вы судите по себе? Вам на воде и гречке было норм? Ок! Мне с моими 44кг не ок! И без еды начинает болеть жкт, а желчный от застоя отваливается. Пить лимонную воду натощак? Отлично, чтобы дожечь свои убитые слизистые. Чего вы добиваетесь? Написали свой опыт- спасибо. Кому надо - прочтут и усвоят. Если вам общения не хватает, лучше пишите сюда стихи, чем навязывать свой образ жизни другим. Что подходит тяжеловесному дядьке вполне себе не подходит 44-х килограммовой девке
Последнее редактирование:
Еда это не эксперименты и не ЗОЖ, а жизнь. С еды и чисток надо начинать лечение. Это поможет
Никогда не зависел от еды. Всю жизнь худой, по имт золотая середина нормы, ел потому что надо. На месте этого товарища вообще бы не ел)Сначало может и был небольшой лишний вес, но он ушел. А щас он не может перестать лопать и толстеет. Несколько раз применял 3х дневное голодание но без толку.
Друзья, всем привет! Подскажите клинику в Санкт-Петербурге, где лучше проходить зондирование. Дважды лечился от описторхоза, в 2016 и 2018 годах, дело было в Новосибирске. Потом оттуда переехал, а проблемы со здоровьем, похожие на те что были во время описторхоза, не так давно вернулись. Крапивница-зуд, ломота в суставах, и куча проблем с ЖКТ... уже вдоль и поперек обследовался, кроме паразитов, грешить больше не на что особо. Поэтому грешу, что снова рецедив описторхоза, может подхватил где-то...
Посмотрел на ютубе видео где новосибирские ученые 2 года назад разработали препарат на основе биля, добавив к нему вещество из корння солодки. Якобы этот препарат с меньшей дозой празиквантела эффективней обычного празиквантела. Вещество из корня солодки является доставщиком биля, что позволяет уменьшить дозу биля.
Друзья, были ли тут люди у кого на фоне описторхоза болела поджелудочная железа (на узи гиперэхогенные включения) и случались спонтанные гипогликемии (слабость, потливость, дрожание конечностей) ? Вы принимали бильтрицид? Как отреагировала поджелудочная? Что-то боязливо бильтрицид принимать, с учетом того, что поджелудочная немного страдает. В прошлый раз когда лечился им - поджелудочная разболелась на несколько месяцев. И с тех пор ее колбасит периодически. Боюсь угрохать ее окончательно. Если там описторхи - мало ли, забьют их трупы протоки поджелудочной или от интоксикации начнется воспаление..
Хотя я не знаю насколько там реально поражение серьезное в принципе на текущий момент. Может на момент протравки прошлой усиливалось. С ферментами могу спокойно есть всякие бургеры и иже с ними... Ну бывает иногда побаливает от такой еды левый бок. Если количество съеденного регулировать и если не есть фаст фуд, или слишком острое например, то ощущений никаких в общем то и нет в левом боку.
@w5www, вы уверены, что она у вас болела от самой протравки? Может, от тюбажей? У меня такие симптомы были ( слабость, потливость и руки тряслись), после бильтрицида поджелудка никак себя не проявляла. Но зато она здорово реагирует на проблемы с кишечником , не переносит вздутия. А тюбажи по кишечнику долбят не хило. Так что, все взаимосвязано.
Я не знаю как еще сказать, что вес здесь не причем. Можно даже набрать. При интервале начинает вырабатываться соматотропин и наступает аутофагия. Нажимайте в яндексе и смотрите что это такое.Вообще не понимаю зачем есть если силы есть и вес не падает
Поделиться: