Описторхоз

missklichko

Писатель-рыбак
боюсь, что после таких экзерсисов описторхоз будет вспоминаться, как нечто незначительное.

я сам за голодание перед травлей, НО 1-2 дневное. тут либо человек лукавит, что он провел 7-9 дней и на выходе съел бильтрицид. Либо он отголодал, вышел из голода, а потом пил таблетки.

вспоминаю свой опыт 10 дневного простого и 4 дневного сухого голода - там даже соки вызывали неприятные эмоции, а восстановление происходило 3-4 месяца. организм с паразитарной нагрузкой очень плохо переносит голодание сам по себе, а тут еще и бильтрицид на 2 дня.

если все было так как он рассказывает, то адекватность Хачтряна под весьма большим вопросом.

Последнее редактирование модератором:

alisalarisa

Писатель-рыбак
Изучаю форумы ,общаюсь с людми и делаю выводы ,Хачатуряны свою методику выработали для набивания своего кармана ,много лишнего люди пишут ,а на выходе Бильтрицид и недалеченные паразиты ,просто выкачка денег . Страна тупая ,зондирование делали в любой сельской больнице!! Была недавно на приёме ,врач по умничала ,спросила -, где вы подцепили Опистархоз? От голубей?! ,, вот и все ответы еа вопросы .

NataliaK

Писатель-рыбак
@missklichko, но цепень то вышел ! а этих тоже травят бильтрицидом не один раз. а тут, я поняла, просто на голоде вышел

haznak

Писатель-рыбак
@alisalarisa, Какая там методика у Хача)) Вся методика биль как и везде, а все остальное мишура ( вроде живой и мертвой воды, клизм или капельниц гептрала за дикие бабки и т.д) для выкачивания бабла с отчаившихся или наивных людей.
Врачей много адекватных и грамотных по этой теме, особенно в Сибири, где это очень распространено. Сюда много народа едет лечить опи как с Западной части России, так и стран СНГ, тут на форуме некоторые писали что в Европе вообще не умеют это лечить и диагностировать и люди сюда летали на лечение.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
Всем добрый день, сегодня 6 й день приёма таблеток Hetrazan.
Первые четыре дня был кошмар какой-то , мы уже думали отменять препарат , было очень плохо , таблетки начинал пить по нарастающей. Была тошнота , боли выше пупка ,отрыжка, крутило живот.
боль утихла вчера , сегодня всё хорошо - пока - что.даже силы появились.
Не знаю на долго ли наступило облегчение ?...
После этого курса будет делать перерыв , очищение организма.
На том форуме что я скидывала раньше , одна женщина принимала разобранные препараты против глистов , делала уколы , была завышена доза - в итоге она впала в кому и умерла .
Её история меня очень напугала.
Глисты глистами а жить то хочется ...

Eli

Старожил
@tanyasupergirl2409, я конечно очень извиняюсь, но повторю heiden, может у него остались другие глисты, опи например? И вы не теми препаратами сейчас лечитесь

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Eli, понятное дело , но пока не обнаружили.
Уже после курса пойдёт на зондирование.

• Like
Реакции: Eli

alisalarisa

Писатель-рыбак
Я имела ввиду ,что Хачи пользуются нашей бедой , подскажите где у Вас в Сибири хорошие врачи? Нужно денежки копить и ехать к Вам. Третий раз сама травлю гадов ,много видно интоксикация накрыла и потагенка полезла ,то цистит ,то зудит везде дура дурой хожу ,давление шарахать начало,вообще руина ,а внешне выгляжу здоровой.

Eli

Старожил
@alisalarisa, поделайте зонды. Я сама после биля на цетрине, энтероле, гепыче, урдх, ацикловире и флюконазоле.

Хачи лечат только зондами. Ничего уникального у них нет.

Eli

Старожил
Вырезала из чата:

Из Москвы приехала в Красноярск. Галина Геннадиевна сказалв, что Москва еë просто одолела!! В Москве никого не лечат. Из Марциновского, тропическая медицина всех на хрен посылают. Зондировние делают в Москве в двух местах 8000-11500 стоит и ничего не находят. Мне узи в Москве сделали, по узи всë нормально, а на зондировании у Галины Геннадиевны песок у меня пошëл. Она сказала, что нужно руки им оторвать за такое узи!!

За час до завтрака 200 мл. тёплой воды 39-42 градуса 17 капель перекиси водорода 3 % 14 дней пить, потом 14 дней чистую водочку

14 дней пить, 14 дней перерыв, пить 3 месяца, 1 месяц перерыв, пить так 3 курса, потом 3-4 месяца отдохнуть и повторить. Пить это всегда, всю жизнь! Это про тëплую воду с перекисью. Перед едой утром выпивать стакан тëплой воды 40-42 °С,добавить в неë 17 капель перекиси водорода, через час можно есть.И не жрать сладкое!) нечего их подкармливать сахаром! Г. Г. Сказала, что это слизь убирает из организма, червей не будет, они все сами сдохнут.

Eli

Старожил
Кто-нибудь пил перекись? Её особенно советовал Неумывакин, который космонавтов готовил. Есть ли от неё эффект разжижения слизи?

Я пила неделю ацц. Желчь стала жиже и текучей. Комки слизи подразбились

missklichko

Писатель-рыбак
пил перекись. также ставил по вене. эффект был от последнего, но я тогда еще не страдал описторхозом.

по поводу пития перекиси - сам Неумывакин заостряет внимание, что перекись будет действовать только на здоровый желудок. без здорового ЖКТ она бесполезна.

Lexuso

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, на этом форуме куда вы ссылку дали просто жесть творится!!!! После тех ужасов что там я прочитал, описторхоз это насморк. Люди червей не могут годами вытравить причем пьют и колют яды литрами!

Frona

Писатель-рыбак
Причём паразитофобия заразна,мнительным лучше не посещать такие адские места. Они там мрут от своих ядов,а не от придуманных червей.

Frona

Писатель-рыбак