Описторхоз

NataliaK

Писатель-рыбак
@ruslan2008146, конечно у меня дискенезия ! и еще какой холангит!!! меня рвет черной желчью , а кал белый , температура 13 лет субфебрильная , суставы и все " мясо" выворачивает ,я могу список этот продолжить , но не хочу . И да! Все это паразиты , которых уже 3 раза потравили! искать их все сложнее , а состояние - жесть , но я их найду ( потому что они остались !) это вопрос времени и денег . Вы думаете за 13 лет я не разобралась , что у меня и от чего? Тут даже медицинского образования не надо .Столько пройдено и связь уже отслежена. Это для тех ,кто с другой стороны еще непонятно , но пройдя все круги ада , сомнений уже не будет

NataliaK

Писатель-рыбак
@ruslan2008146,а по анализам у меня все ОК! почти! на узи : увеличение левой доли печени , изменения в протоках и сосудах печени ,камней нет

NataliaK

Писатель-рыбак
@Eli, у меня было такое состояние , когда я пуговицы застегнуть не могла , зубы почистить , чайник поднять , ноги не таскали , сознание теряла .Исключали склероз рассеянный. После второго приема биля пока такого не было

• Like
Реакции: Eli

NataliaK

Писатель-рыбак
первые месяцы после биля нет многих симптомов , а с третьего месяца все возвращается

NataliaK

Писатель-рыбак
@ruslan2008146, и насчет онкологии печени и желчевыводящих путей , а также поджелудочной железы в Сибири , скажите честно , Вы правда задавались таким вопросом? и изучали статистику?

nkaluga

Писатель-рыбак
Мне вообще пару лет назад врач сказала, что лечить паразитов, также бесполезно, как сделать Мир во всем Мире.
А мне паразитолог месяц назад сказала, что да, очень большой процент населения заражён разнообразными видами паразитов, но бороться с ними нужно обязательно, по крайней мере до комфортного состояния, чтобы они не ухудшали качество жизни и не убивали наши органы. А ещё сказала, что на борьбу с определёнными видами иногда уходит не один год и всё это время необходимо что-то пить, что-то промывать, делать какие-то клизмы и т. д. Лечь на диван и ждать пока само рассосётся не выйдет. Так что не теряем надежды, не складывает лапки, боремся всеми доступными силами и средствами))

Последнее редактирование модератором:

Lexuso

Писатель-рыбак
Сейчас к нашим паразитам, отечественным прибавляются паразиты экзотические, которые везут мигранты и наши путешественники со всего Мира. Причем мигранты не проверяются на глистов, медкнижку покупают и много работает в общепите, крутят грязными руками роллы, шаурму, хот-доги. Так что эта тема серьезная, распространенная, жаль что специалистов- паразитологов хороших мало. Я читал на форуме врачей паразитологов, все российские туристы, кто ездили в Тайланд, Индию, Африку в 100% везут внутри себя паразитов. Из Италии, Испании, Греции -анизакидоз почти все, кто ел рыбу или рыбные деликатесы хоть раз. Из США лямблиоз. Египет и Турция, эхинококкоз и кишечные инфекции.... Причем от уровня гостиницы и звёзд не зависит.

Последнее редактирование:

Eli

Старожил
@Lexuso, давайте не будем пугать людей. Я сколько раз была во всякой загранице и жила там, но у меня только печеночные сосальщики)))))

В марциновского когда узнали что Я много где проживмла, врач сказала сдавать кучу анализов на поиск ещё паразитов кроме опи. Но там чисто)))) то есть опи подцепить как 2 пальца обо... ть а вот что-то ещё гораздо сложнеесложнее, не считая простых глистов: аскарид, остриц.

Последнее редактирование:

Lexuso

Писатель-рыбак
Да никого я не пугаю .То что вы сдали кучу анализов ни о чем не говорит. Я сдавал кучу анализов тоже , несколько раз и ИФА и другие анализы на все популярные паразиты!!!!от лямблиоза до бычьего цепня включая описторхоз и червей и простейших. И везде отрицательно. Есть твари которых определить практически невозможно. Симптомы есть а анализы чистые. На днях на Ютубе смотрел блогера одного, так он лечился от описторхоза, который ему выявили с 10 раза, а когда он вытравливал их вылазили и огромные черви о существовании которых в себе он даже не подозревал

• Like

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
добрый день
я нашла форум,может там про опи есть. продают таблетки у кого остались ,например биль
я два дня как на том форуме.может кто-то из вас был там?
вчера там нашла тему про болячку моргеллонов - как думаете такое правда есть ?

Eli

Старожил
@Lexuso, слава богу сколько травлюсь никто не выходит)))).

Грязь из печени только вот идет.

NataliaK

Писатель-рыбак
@Lexuso, что за блогер? Видео называется " Как я травила описторхоз , а вышел монстр" ? Это видео?

• Like

Дождик

Писатель-рыбак
@Lexuso, слава богу сколько травлюсь никто не выходит)))).

Грязь из печени только вот идет.
И у меня никто ни разу не вышел слава Богу. Аскариды только были. А так толькл грязища из печени идёт

• Like