Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
ruslan2008146
Бывалый рыбак
Ну навскидку - эхинококкоз, альвеококкоз, клубок аскарид, пораженные участки мозга трихинеллами - все это видно на КТ, особенно если 64- срезовый.
Последнее редактирование модератором:
@ruslan2008146, эхинококковые кисты и изменения в мозге покажет , но смогут ли это дифференцировать как именно глистную инвазию , вопрос
ruslan2008146
Бывалый рыбак
Ключевое слово "покажет". Просто тут некоторые делают вид что самые умные, критикуя мою реплику о вреде лечения. Я спорить не буду, у каждого свое мнение. Со мной уже однажды так спорили до брызга слюней что надо лечить корону антибиотиками, а теперь молчат в тряпочку с выходом предыдущей версии с рекомендациями по лечению. Так и тут я свои нервы тратить что-то доказывая не буду.@ruslan2008146, эхинококковые кисты и изменения в мозге покажет , но смогут ли это дифференцировать как именно глистную инвазию , вопрос
Дождик
Писатель-рыбак
@ruslan2008146, а вы с какой целью на этом форуме? Узнать как описторхоз лечат реальные люди или доказать всем что описторхоз не надо лечить?
@ruslan2008146, у всех здесь после лечения бильтрицидом есть однозначная положительная динамика. Большинство вообще вылечились, отписались и ушли с этого форума. А если человек присмерти, то и от аспирина есть вероятность умереть и не дожить месяцок. ??
P.S. если вы были правы в одном медицинском вопросе, это совсем не значит, что вы правы со всех медицинских вопросах) не уходите с форума, нам так тут не хватает юмора ???
P.S. если вы были правы в одном медицинском вопросе, это совсем не значит, что вы правы со всех медицинских вопросах) не уходите с форума, нам так тут не хватает юмора ???
ruslan2008146
Бывалый рыбак
@Eli, описторхоз надо профилактировать, а лечить с умом. Тупо бежать и глотать празиквантель, случайно обнаружив описторхов - вершина безрассудства. Это моя цель - сообщить об этом. И, если, Вы будете с этим спорить, то я очень сомневаюсь в Ваших профессиональных качествах. Ваша цель мне уже понятна.
@ruslan2008146, я сейчас реально загибаюсь от описторхоза ( мне очень плохо) и анализы я сдаю ,чтобы врачу показать , чтобы он меня к психиатру не отправлял ( ведь мне уже аж 3 раза травили!!!) Мне себе доказывать ,что это описторхи не надо , клиника вернулась вся та же . Если бы не две тяжелых анафилактических реакции и высокое давление на фоне болей с аритмией ( портальная гипертензия в чистом виде) ,я бы пила дома и видимо так и будет ( а там как уж Бог даст), так как помощи нет , обращаться к врачам просто бесполезно . Анализ кала у меня не показал ни разу ни опи , ни лямблий за 13 лет , зондирование с 2-3 раза ( но очередь на зонд у нас почти 2 месяца , и меня не взяли , так как был приступ- сильнейшая боль и высокое давление)
@ruslan2008146, и какая у меня цель? Мне назначали лечение празиквантелом кандидат медицинских наук в самом главном институте паразитологии в России: им. Марциновского (Сеченова).
@ruslan2008146, и как же его профилактировать? Интересно узнать. За всю свою жизнь слово описторхоз услышала год назад и узнала что рыбу нельзя есть тоже год назад. Никакой профилактики в Центральном округе нет как и слова описторхоз) )))
@ruslan2008146, куда мне за помощью обратиться ? к кому ? все ,что можно я здесь обошла , заплатила всем спецам местным . За что ? За то, что они мне дюспаталин назначили и урсосан ? Назначили опять анализы С - реактивный белок( суставы выворачивает) в 95 раз ?
@ruslan2008146, я не медик) но кандидат физ. мат. наук.
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Да кого не мучают глисты пейте себе травы для профилактики.
да есть такие люди у которых ничего не болит , и они не верят что такое сможет быть .
Вы Руслан видимо и близко не знаете что это такое.
Вы не представляете какой ад люди проходят
Ай да ну это всё .
да есть такие люди у которых ничего не болит , и они не верят что такое сможет быть .
Вы Руслан видимо и близко не знаете что это такое.
Вы не представляете какой ад люди проходят
Ай да ну это всё .
@NataliaK, покажет. Даже МРТ! Вчера только статью доклад инфекциониста читал , он нашел в мозге пациента трематоды, которая привела к инсульту и инвалидности. Причем с фото и в разрезе. УЗИ не покажет, а МРТ и КТ показывает. Если интересно и не боитесь в депрессию войти могу выслать ссылку. Почему в депрессию, потому что он говорит, что если паразит находится в некоторых участках тела например в мозге, то это ведёт или к инвалидности или к смерти неминуемой, просто зависит от активности паразита. Трематоды образуют в мозге тоннели, которые нарушают функции мозга и влияют на двигательную активность больного.
@ruslan2008146, я у Вас прошу помощи . Помогите мне , мне очень плохо , я практически не хожу . Врачи мне отказывают в помощи . После приема бильтрицида мне реально было легче месяца три , много симптомов ушло , а через полгодс все вернулось
Поделиться: