Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Дождик, а у меня другая ситуация: я показала врачу что идет на зонде, он сказал "кошмар! Прописываю вам делать дренаж дома, или как там это называется? Что? Дуоденальное зондирование? Прописываю делать дуоденальное зондирование!" Потом когда выписывал спросил что там идет на зонде. Такое ощущение, что сделать зонд - как-будто 2 пальца обоср...ть.
irina.tkochenko
Бывалый рыбак
@tanyasupergirl2409,
А аскариды так и не ушли у Вашего мужа? Вы помню кажется много всего пили...@Lexuso, токсокары по крови , лямблии в желче были и в кале , ну и аскариды в кале .
Последнее редактирование модератором:
Да хотел как в том совете перед ДеВорм . Хоть и делал у хачей зондирование, но самому , короче наверное это и лень и надоела эта тягомотина ( Ну и кажись после некоторого лечения хелика в больнице, чуток полегчало. Хотя в упор не видит заключение хачей о описторхозе. В анамнезе не указала даже. Лучший лечащий терапевт на "деревне".)@ValVla, с немозолом пока не торопитесь. Можно хорошо промыться и деворм пить.
Последнее редактирование:
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@irina.tkochenko, ушли , только токсокары остались .
irina.tkochenko
Бывалый рыбак
@tanyasupergirl2409, а после чего ушли? никак от них не избавлюсь(((
irina.tkochenko
Бывалый рыбак
@irina.tkochenko, чем вы их травили?
irina.tkochenko
Бывалый рыбак
@nkaluga, за последних 3 месяца: 3 дня вермокс, через неделю 3 дня пирантел, через неделю 3 дня вермокс, потом 10 дней вермокса, начиная с 3 таблеток в день и увеличив дозу до 9 таблеток, потом 2 недели зентел по 2 таблетки в день, и вот их снова находят, все симптомы на месте, только температура после последнего приема зентела чуть упала , теперь в районе 37 , а не 37.5
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@irina.tkochenko,
Препаратов много есть
Пробуйте что то другое , например пиперазин или левамизол , возьмите чуть больше дозу.
А у вас есть какие то симптомы ? Что вас болит ?
а что врачи говорят на то что постоянно яйца в кале ?
Вы знаете вы не первая кто сталкивается с таким , но я даже не знаю что вам и посоветовать , я уже ранее слышала что аскариды не уходят , или лямблии . Возможно снова происходит заражение , нужно кардинально менять свои привычки , все мыть , кипятком обдавать . Возможно вы это и делаете , а они всё равно есть ...
Попробуйте ещё может за границей купить какие то новые препараты.
Я пока мужа лечила , то думала что таблетки подделка .
Что я знаю... это так предположения просто
Препаратов много есть
Пробуйте что то другое , например пиперазин или левамизол , возьмите чуть больше дозу.
А у вас есть какие то симптомы ? Что вас болит ?
а что врачи говорят на то что постоянно яйца в кале ?
Вы знаете вы не первая кто сталкивается с таким , но я даже не знаю что вам и посоветовать , я уже ранее слышала что аскариды не уходят , или лямблии . Возможно снова происходит заражение , нужно кардинально менять свои привычки , все мыть , кипятком обдавать . Возможно вы это и делаете , а они всё равно есть ...
Попробуйте ещё может за границей купить какие то новые препараты.
Я пока мужа лечила , то думала что таблетки подделка .
Что я знаю... это так предположения просто
@irina.tkochenko, а вы всей семьёй лечились?
irina.tkochenko
Бывалый рыбак
@tanyasupergirl2409, боли в обоих подреберьях и кишечнике (верхние отделы) , тошнота, зуд анальный, высыпания гнойные, головные боли, туман в голове, были приступы паники, бессоницы по трое суток, судорги, но после зентела попустило, хотя депрессивное состояние осталось, но из окна прыгать больше не хочется)
Последние двое кандидатов наук просто пожало плечами, сказали что не знают чем лечить...) Один на БРТ предложил сходить)
Ну я теперь без обработки овощей, фруктов не ем , да и живу в квартире где регулярно убираю, собаку если глажу то руки всегда мою, никогда ее в постель не пускаю
@Lexuso, у родных не нашли ничего, но они и не искали долго и нудно как я , так как симптоматики особо и нет
Последние двое кандидатов наук просто пожало плечами, сказали что не знают чем лечить...) Один на БРТ предложил сходить)
Ну я теперь без обработки овощей, фруктов не ем , да и живу в квартире где регулярно убираю, собаку если глажу то руки всегда мою, никогда ее в постель не пускаю
@Lexuso, у родных не нашли ничего, но они и не искали долго и нудно как я , так как симптоматики особо и нет
Приблизительно и я так. И тоже на месте. Живучие собаки@nkaluga, за последних 3 месяца: 3 дня вермокс, через неделю 3 дня пирантел, через неделю 3 дня вермокс...
Последнее редактирование модератором:
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@irina.tkochenko, ну не знаю даже ... грустно блин
Вы такой курс зентела пропили , приличный .
Муж пил 5 дней зентел , через неделю секнидокс , через 10 дней вермокс .
Сочувствую вам , это ужасно ...
а что то пробовали из народных методов ? Травы ,масло , семки ?
муж столько всего перепробовал ...
полынь , чёрный тмин , пижма , синий йод .
Вы такой курс зентела пропили , приличный .
Муж пил 5 дней зентел , через неделю секнидокс , через 10 дней вермокс .
Сочувствую вам , это ужасно ...
а что то пробовали из народных методов ? Травы ,масло , семки ?
муж столько всего перепробовал ...
полынь , чёрный тмин , пижма , синий йод .
сейчас делают КТ всего тела. Стоит 25 000 рублей. Оно вообще то на онкологию рассчитано диагностику, но можно наверное и на глистов. Так как видно на томографии очаги и воспаления. Просто понимать в каком отделе эта тварь сидит и все участки пораженные этой дрянью....
Если бы все кто пролечился делились бы секретами с людьми на форуме, тогда бы сколько людей спасли и те здоровье себе не гробили бы. А то вылечится и бегом с форума.
Если бы все кто пролечился делились бы секретами с людьми на форуме, тогда бы сколько людей спасли и те здоровье себе не гробили бы. А то вылечится и бегом с форума.
irina.tkochenko
Бывалый рыбак
@tanyasupergirl2409, тройчатку пробовала пить (перемолотую пижму , полынь, гвоздику) но дня 4 выдержала, давление подымается, и гастриту моему не оч, хотя возможно я слишком большую дозу взяла, по столовой ложке 2 раза в день.....
Семечки тыквенные им не нравятся, но не более чем мне укусы комара....
Семечки тыквенные им не нравятся, но не более чем мне укусы комара....
Поделиться: