@Дождик, Только что, сегодня сделал УЗИ печени есть сладж, но камней вроде нет. Врач-узист сказала, что если бы был описторхоз то картина печени и поджелудочной была бы совершенно иная. Не знаю что и делать хотел кровь сдать на лямблии и описторхи , но вы говорите что это бесполезно. А забор желчи у нас делают только а двух местах стоит тысяч 15 за один забор, да и то все жалуются что не информативен он. Есть на форуме те, у кого по крови, по ИФА описторхов нашли и лямблии?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Короче понял, ИФА на описторхов - выброс денег!
Ещё вопрос к экспертам, сладж можно убрать тюбажом с грелкой и сорбитом ? а то я как то не решаюсь, сам себе зонд сделать, хотя Дождик все очень грамотно и подробно расписала, спасибо ей отдельное за это.
Ещё вопрос к экспертам, сладж можно убрать тюбажом с грелкой и сорбитом ? а то я как то не решаюсь, сам себе зонд сделать, хотя Дождик все очень грамотно и подробно расписала, спасибо ей отдельное за это.
Не могу точно сказать, маловероятно. Живу в как и вы в ЦФО, диагностика крайне затруднительна. Я пила Биль в сентябре того года, улучшения состояния с тех пор не наблюдалось, хотя титр по крови немного снизился, видимо поголовье сколько-то уменьшила. Но у меня не монопаразитоз, у меня ещё энтеробиоз (трихоцефалез) и думаю лямблии в комплекте.@nkaluga, А вы вылечили описторхоз?
Дождик
Писатель-рыбак
Сдайте попробуйте, он недорогой, вдруг вам повезёт и стрельнет, я тоже сдавала. Но большинству не везёт. 15 тыщ за зонд = примерная стоимость дороги до новосиба, лучше уж потратить время и туда сгонять. Сладж убирается урсофальком. Отсутствие диффузных изменений в органах на узи не говорит об отсутствии описторхоза.Короче понял, ИФА на описторхов - выброс денег
Поделиться: