Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Lexuso, описторхоз не передается от человека человеку , только если все вместе ели зараженную рыбу . Про чукчей могу сказать , что и они болеют , да только кому им в тундре жаловаться ? оленям? они щучью желчь замороженную глотают , но это тоже так себе метод . Сколько они там живут и от чего умирают ? здесь ,что попало творится в медицине, а там вообще
@Eli, а я пропил вермокс и 4 дня Макмирор и сначала было неважно, живот вздулся, а через неделю вроде какими то наплывами поймал себя на мысли что чувствую себя как в 18 лет, запахи ( хотя недавно второй раз ковидом переболел) вкусы и энергии , даже голова яснее работать стала и мысли какие то позитивные. Но сейчас все возвращается и головокружения и раздражение и слабость дикая . Думаю повторить снова . Но бильтрицидом побаиваюсь печень угробить, да и описторхоз не родтвержден ещё пока
Алекса 2 раза пила биль, если вдруг кто забыл.@Lexuso, вылечившихся немозолом единицы , но есть и такие ( счастливчики!) , я только двоих из форума запомнила ( Алекса и еще один парень ), остальным он помогал в разной степени и курсов надо прилично проводить, есть те у кого мимо .
Поделиться: