Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
А вы пьете дополнительные лекарства ,чтобы товарищи выходили активнее? А то у меня после вытравки Вермоксом и Макмирором какой то застой и вздутие. И тяжесть какая то справа где печень. После пил фламин желчегонное и Дюфалак но результаты нулевые
@Lexuso, Никакой вытравки у вас не произошло(речь про печеночных паразитов). У меня раньше такая реакция была даже от любых антибиотиков, которые точно не убивают паразитов. Фламин может усугубить застой. Дюфалак вообще не вариант при проблемах в кишечнике(СИБР, дисбак). При застое лучше всего Урсофальк/Урсосан, Гептрал + спазмолитик(тримедат, дюспаталин и т.д.)(консультируйтесь с врачем).
missklichko
Писатель-рыбак
вопрос к тем, кто пил биль - вы пробовали увеличивать период полураспада при помощи сока грейпфрута? если да, то насколько дольше он по ощущениям циркулировал в крови?
столько написано , перенаписано на этом форуме про немозол , но баттлы не прекращаются . Lexuso, читайте форум , анализируйте и делайте выбор . Почитайте инструкции к немозолу, альбену , саноксалу . В одних инструкциях есть описторхоз в показаниях , в других нет . Загадка .
@NataliaK, Так мне Вермокс и Немозол порекомендовали знакомые врачи как раз, они сами делают профилактику ими, они одни из лучших антигельминтозных препаратов, причем минимум токсичности и максимум результат. Причем сказали что они убивает практически все виды паразитов включая лямблии и описторхи. Вермокс более щадящий, а Немозол чуть эффективней. Хорошо бы услышать мнение тех , кто вылечился немозолом или наоборот пробовал Немозол или вермокс, но безрезультатно. Я бы форум прочитал но 38 тысяч сообщений прочесть на это год уйдет. Бильтрицида побаиваюсь из за его токсичности только, так как не уверен есть ли у меня описторхоз вообще или нет.
Поделиться: