Описторхоз

Heiden

Писатель-рыбак
Залез в Википедию так там черным по белому написано что альбендазол/(Немозол) убивает и описторхоз
Их два вида. У нас филениус, за бугром виверини. На наш НЕ ДЕЙСТВУЕТ немозол. Ладно, короче, лечитесь альбендазолом)))

NataliaK

Писатель-рыбак
@Heiden, в Сибири может и фелинеус , а вот в Центральной России , в Украине, Беларуси может быть и viverrini. Народ мотыляется в Европу отдыхать , на заработки. А там эндемичные страны , такие ,как Италия.

NataliaK

Писатель-рыбак
Они сюда это привезли , оно здесь и прижилось и распространяется, климат стал теплее , условия есть

Lexuso

Писатель-рыбак
@Heiden, из Википедии
"Терапия описторхоза, как правило, является комплексной и включает наряду с применением специфических противогельминтных препаратов также более общие меры, направленные на восстановление нарушенной функции желудочно-кишечного тракта[21].

Лечение проводится препаратами празиквантел[25], хлоксил, альбендазол только по указанию врача.".....

Lexuso

Писатель-рыбак
@NataliaK, согласен с вами в Москве и Питере в Италию больше людей ездит чем в Сибирь. Кстати коронавирус в Россию из Италии привез один мужичок из Подмосковья

Heiden

Писатель-рыбак
ребята, я прочитал этот форум полностью. Люди этот немозол кушали в огромном количестве и не один раз. Никто им не вылечил описторхоз. Помог только биль.

NataliaK

Писатель-рыбак
@Eli, аплодируем стоя !!! Вы ,молодец!!! Как состояние ? должно стать легче физически , интоксикация меньше , сил больше.

• Like
Реакции: Eli

Eli

Старожил
@NataliaK, состояние стало лучше))) теперь не болит спина с утра, а то были проблемы даже сесть на толчок ?

Я заканчивала промывку на черни, вчера на коричневеньком и только сегодня на приличном желтеньком ?. Поэтому вчера после промывки токсины продолжали идти в кишечник. Надеюсь что дальше станет ещё лучше, когда в кишечник пойдет приличная желчь.

Чёрная желчь очень воняет и подозреваю она очень токсична.

Сразу после промывки поела плотно и выпила Биль, чтобы он сразу пошел в протоки, где восстанавливается желчь.

Eli

Старожил
@NataliaK, а ещё я после зонда колю гепыч и вечером пью урсу по максимуму.

Ну ещё ем после промывки плотно, чтобы желчь продолжала идти. Весь вечер жру так сказать ?

Eli

Старожил
Не хочу хвастаться, но похвастаюсь. Вот какая должна быть желчь в конце ?
IMG_20210507_140037.jpg

NataliaK

Писатель-рыбак
@Eli, желчь - " как слеза" . Желаю , Вам, удачи!!!! Сильно, сильно!!! Чтобы в этот раз биль достал всех тварей !!!!

NataliaK

Писатель-рыбак
меня черной желчью рвет иногда , когда совсем прижимает

• Like
Реакции: Eli

Lexuso

Писатель-рыбак
@Heiden, почитал их сообщения. Похоже бильтрицид работает, но почему у вас 4 курс и безрезультатно? В чем причина?

Eli

Старожил
@NataliaK, большое спасибо за поддержку ?????????

Если уж этот способ не сработает, то моя фантазия закончилась?

Советую зонды. Никакие лекарства не пробьют старые протоки. Сама пила урсу год, но в печени чернота)

Зонды надо делать самостоятельно, никто с вами 6-8 ч платно возиться не будет.

Lexuso

Писатель-рыбак
@Eli, А зонды где делают в больнице?

Eli

Старожил
@Lexuso, бывает в больнице, можно делать дома самому.

Lexuso

Писатель-рыбак
@Eli, самому?!!!! Ничего себе, а как ? А вы сами себе делаете?

Lexuso

Писатель-рыбак
@Eli, спасибо. Век живи- век учись. Никогда не думал что люди сами себе зондирование делают!