Их два вида. У нас филениус, за бугром виверини. На наш НЕ ДЕЙСТВУЕТ немозол. Ладно, короче, лечитесь альбендазолом)))Залез в Википедию так там черным по белому написано что альбендазол/(Немозол) убивает и описторхоз
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Heiden, из Википедии
"Терапия описторхоза, как правило, является комплексной и включает наряду с применением специфических противогельминтных препаратов также более общие меры, направленные на восстановление нарушенной функции желудочно-кишечного тракта[21].
Лечение проводится препаратами празиквантел[25], хлоксил, альбендазол только по указанию врача.".....
"Терапия описторхоза, как правило, является комплексной и включает наряду с применением специфических противогельминтных препаратов также более общие меры, направленные на восстановление нарушенной функции желудочно-кишечного тракта[21].
Лечение проводится препаратами празиквантел[25], хлоксил, альбендазол только по указанию врача.".....
Вот вам пример.Всем привет! Особенно тем, кто меня знает и помнит.
Последнее редактирование модератором:
Еще один) Дальше лень искать)Приветствую комрады. Недавно отметил 10-летие после лечения билем.
Последнее редактирование модератором:
@NataliaK, состояние стало лучше))) теперь не болит спина с утра, а то были проблемы даже сесть на толчок ?
Я заканчивала промывку на черни, вчера на коричневеньком и только сегодня на приличном желтеньком ?. Поэтому вчера после промывки токсины продолжали идти в кишечник. Надеюсь что дальше станет ещё лучше, когда в кишечник пойдет приличная желчь.
Чёрная желчь очень воняет и подозреваю она очень токсична.
Сразу после промывки поела плотно и выпила Биль, чтобы он сразу пошел в протоки, где восстанавливается желчь.
Я заканчивала промывку на черни, вчера на коричневеньком и только сегодня на приличном желтеньком ?. Поэтому вчера после промывки токсины продолжали идти в кишечник. Надеюсь что дальше станет ещё лучше, когда в кишечник пойдет приличная желчь.
Чёрная желчь очень воняет и подозреваю она очень токсична.
Сразу после промывки поела плотно и выпила Биль, чтобы он сразу пошел в протоки, где восстанавливается желчь.
@NataliaK, большое спасибо за поддержку ?????????
Если уж этот способ не сработает, то моя фантазия закончилась?
Советую зонды. Никакие лекарства не пробьют старые протоки. Сама пила урсу год, но в печени чернота)
Зонды надо делать самостоятельно, никто с вами 6-8 ч платно возиться не будет.
Если уж этот способ не сработает, то моя фантазия закончилась?
Советую зонды. Никакие лекарства не пробьют старые протоки. Сама пила урсу год, но в печени чернота)
Зонды надо делать самостоятельно, никто с вами 6-8 ч платно возиться не будет.
Поделиться: