Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Если кто может ответить на мой вопрос. Я вешу 100 кг. Сколько мне надо бильтрицида на мой вес в день? Я так понимаю что 1 таблетка это 600 мг. Если исходить из эффективного расчета 75мг/ на1 кг, то мне нужно на курс 7500 мг. 1 таблетка это 600мг, значит мне нужно 12,5 таблеток на день. Я правильно понял ? И пьется один день бильтрицид?
@Lexuso, такова наша учесть, я тоже пока нормального гастроэнтеролога нашел кучу времени и денег ухлопал, в поликлинике сказали что мол а че вы хотели, вам под 30 уже, пейти ношпу и не епи голову, холецистит хронический возрастной и все тут. Потом в платной когда уже нашли опи псевдо врачиха популин выписывала травить их?? и сильно удивлялась что непомогает.
На днях опять в поликлинике был, невролог отправила на мрт, решил по омс выбить направление, так терапевтша пол часа голову делала мол да че те от меня надо, не вылечит тебя этот снимок, зачем он тебе, иди от сюда, полтора часа потратил но направление выбил. Яб таких врачевателей к стенке ставил чтоб неповадно было
На днях опять в поликлинике был, невролог отправила на мрт, решил по омс выбить направление, так терапевтша пол часа голову делала мол да че те от меня надо, не вылечит тебя этот снимок, зачем он тебе, иди от сюда, полтора часа потратил но направление выбил. Яб таких врачевателей к стенке ставил чтоб неповадно было
Поделиться: