@NataliaK, люди, ну перестаньте вводить в заблуждение новичков. НЕ ДЕЙСТВУЕТ немозол, вермокс на описторхов. Вы немозолом убиваете то, что наслоилось на описторхоз(лямблии и т.д.) и поэтому на время легче становится. Популины, экорсолы НЕ ДЕЙСТВУЮТ на описторхов, а лишь разгоняют желчеотток и поэтому может стать легче.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Heiden, благодарю вас. Почему я спросил про печень и побочку расскажу. У моего деда, а родом мы из Сибири обнаружили ещё в советское время описторхоз, он не рыбак, не пил никогда даже не курил, здоровье отличное, а вот эта гадость где то присосалась. Так вот лечил он её лекарствами и врачами, и вылечил, а потом у него цирроз печени внезапно начался . И он сгорел очень быстро. Поэтому я с осторожностью к лекарствам отношусь. И опасаюсь начинать с серьёзных таблеток. Поэтому и спросил бывалых людей как они с этой гадостью справились или пытаются?
@Lexuso, вообще ВОЗ рекомендует в эндемичных районах травить раз в год профилактически. Эндемичные районы это: вся Россия, Украина, Казахстан, Тайланд и еще несколько стран. Кстати, я живу на востоке Украины и со слов наших врачей у нас нет описторхоза))). Но тем не менее он у меня появился после большой любви к суши.
ВСД - это чушь полнейшая.@Heiden, а ужасное состояние это какое?
Последнее редактирование модератором:
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, в Украине вам не помогут. По крайней мере с трематодами так точно.
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, я тоже в прошлом году думал, куда мне обратиться, куда бы поехать. Ходил к местным врачам, которые ничем мне не помогли,а только несли всякую чушь, по типу: "ну вам уже не 20 лет, что вы хотите", у нас плохая экология", это "ВСД". И я понял, что помощи мне ждать не откуда и начал сам вникать. Прочитал тонну информации(включая этот форум). Сделал УЗИ, в котором была классика описторхоза(ДЖВП, сладж, диффузные печени, ПЖ. Так же нашли лямблий, которые спутники описторхоза. И пазл сложился.
P.S. Нормально зондируют и диагностируют только: НСК, Сочи, Казань, Красноярск.
P.S. Нормально зондируют и диагностируют только: НСК, Сочи, Казань, Красноярск.
@tanyasupergirl2409, самое смешное, что лечат годами то, что можно вылечить за месяц. Хотя это не совсем смешно, я с диагнозом ВСД уже 10 лет живу. Поэтому решил пропить профилактический курс
Поделиться: