Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@nkaluga, симптоматика следующая. А 2010 году стали мучить приступы ВСД, пару раз даже терял сознание в ванной. Прошел всех врачей и сдал все анализы, терапевт, кардиолог, невропатолог, гастроэнтеролог, хирург, уролог, окулист, делал УЗИ и МРТ всего тела, кардиограмму каждые полгода, анализ крови два раз в год. Все нормально, говорят лечи нервы. Единственное на УЗИ диффузные изменения поджелудочной и печени и взвесь и все. Но я от чувствую что что то не так. Во первых слабость, во вторых астения, в третьих головокружения, в четвёртых качает периодически, в пятых раздражительность, в шестых песок в глазах особенно под вечер. Все можно пережить но слабость особенно после еды достала. Думал может глютен исключить может с этим как то связано, но думаю какая то тварь сосет мою кровь втихаря. Вот и решил пролечиться.
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, а что лучше помогает? Мне все говорят зачем ты травишься Вермоксом, а меня настолько одолела эта хрень что что угодно выпьешь, чтобы избавиться от этих мучений
swet66
Писатель-рыбак
@Lexuso, диффузные изменения в поджелудочной и печени, а особенно взвесь в желчном, уже показывает на возможное наличие паразитов. Вам нужно сделать зондирование, и от этого плясать.
Если рассматривать что у вас Опи, то можно пропить немозол, возможно после него чуть легче станет, а возможно и не станет.
В любом случае ДЗ делать!!!
Если рассматривать что у вас Опи, то можно пропить немозол, возможно после него чуть легче станет, а возможно и не станет.
В любом случае ДЗ делать!!!
@swet66, А Вермокс эффективен на описторхов? Во первых мне стало лучше, давно не было такого ощущения, ее будто голова что ли просветлели и зрение улучшилось не слезятся глаза. Ещё мне показалось что после него дня через три выходят какие то гады правда очень очень мало штуки 2_3 , размером значительно меньше льняного семечка и такой же формы.
swet66
Писатель-рыбак
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Инфекционист или не в курсе или не прав, нас здесь половина не из эндемичных районов, но мы с опи) Раз вам так зашёл вермокс, маловероятно, что это они. Возможно, что и они тоже есть, но им вермокс совсем никак. Судя по препарату это кишечные или тканевые варианты@swet66, инфекционист говорит что описторхи это Сибирь Дальний восток у нас их нет, и нет смысла делать зондирование.
Последнее редактирование модератором:
@tanyasupergirl2409, да я даже пить его не стал , почитав побочку Там и развитие шизофрении и попытки суицидальных действий. Выкинул рецепт
Поделиться: