Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Обычно на время эрадикации 2 р по 40мг 7 дней, потом по 20 мг 2 раза в день 7 дней и 14 дней по 20мг на ночь. Я такую схему знаю. В первый раз когда лечил гастрит, мне такой схемы никто не назначал и я долго после лечения мучился изжогой, был просто ужас.@Johnywhy, а как это примерно выглядит?
А Гептрал я бы ничем не заменял, разве что после проведенного лечения для профилактики. БАД есть БАД
Последнее редактирование модератором:
Я собираюсь проколоть гептрал, а потом поддерживать БАДом. Биодоступность через ЖКТ невелика, что в гептрале, что в этом баде, а цена в два раза нижеА Гептрал я бы ничем не заменял, разве что после проведенного лечения для профилактики. БАД есть БАД
А эрадикация хелика 7 дней ни о чем, только ливер испугать, не меньше 10 дней согласно Маастрихской конференции.
Честно говоря, и за 10 дней он жив здоров в основном у всех)
Дождик
Писатель-рыбак
Если так рассуждать, то слабый отстойный Карсил лучше крутых травяных сборов для печени с айхерба только потому что он - лекарство? На айхербе полно товара, который качественнее и дешевле того барахла, что продаётся в аптеке, просто регать как лекарство - это муторно и доп ответственность. Гептрал отличный препарат, но дорогой. Адеметионин с айхерба нисколько не хуже и дешевле в разы.Обычно на время эрадикации 2 р по 40мг 7 дней, потом по 20 мг 2 раза в день 7 дней и 14 дней по 20мг на ночь.
Последнее редактирование модератором:
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
missklichko
Писатель-рыбак
у американцев любая форма адементионина будет считаться бадом, т.к. у них он не является лекарством. вообще на западе гепапротекторы не особо применяются, т.к. не имеют доказательной базы.
по поводу способа употребления - адементионин только колоть и только по вене + витамин б12 и фолиевая кислота (для лучшей усвояемости). per os усвояемость у него 5%, против 95% капельно.
я свою печень реанимирую следующим набором: гептрал 2 флакона + 2 флакона б12 + фолиевая кислота в таблетке + легалон 3т 3 раза + гепамерц (либо порошок 3шт 3р., либо флакон в капельницу к гептралу).
по поводу способа употребления - адементионин только колоть и только по вене + витамин б12 и фолиевая кислота (для лучшей усвояемости). per os усвояемость у него 5%, против 95% капельно.
я свою печень реанимирую следующим набором: гептрал 2 флакона + 2 флакона б12 + фолиевая кислота в таблетке + легалон 3т 3 раза + гепамерц (либо порошок 3шт 3р., либо флакон в капельницу к гептралу).
@Sergeyiorich, здравствуйте. Все грустно, если кратко. Как у Вас?
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, пью березит сбор ( в порошке , недешевый который ) , сбор желчегонный - фитогепатол 3, аллохол. Боли практически постоянные , вся симптоматика вернулась
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@NataliaK, а как вам от березита?лучше /хуже?
Что дальше планируете делать ?
У мужа тоже самое ... боли опять возвращаются , голова мутная , на утро чувство будто пил всю ночь , тошнота, усталость , вялость .Нам в один момент показалось что уже он здоров , он чувствовал себя прекрасно , ничего не болело , настроение хорошее , спортом занимался ... и на тебе , всё потихоньку возвращается ?и опять уходит в депрессию .
Я не понимаю почему после стольких курсов глисты не умирают ...
Мы заказали таблетки с Индии Hetrazan,месяц назад их ещё нет , и будут наверное не скоро .
По этому сегодня снова пошёл покупать вермокс и альбелу .будет пить по своей схеме хотя бы 14 дней
Что дальше планируете делать ?
У мужа тоже самое ... боли опять возвращаются , голова мутная , на утро чувство будто пил всю ночь , тошнота, усталость , вялость .Нам в один момент показалось что уже он здоров , он чувствовал себя прекрасно , ничего не болело , настроение хорошее , спортом занимался ... и на тебе , всё потихоньку возвращается ?и опять уходит в депрессию .
Я не понимаю почему после стольких курсов глисты не умирают ...
Мы заказали таблетки с Индии Hetrazan,месяц назад их ещё нет , и будут наверное не скоро .
По этому сегодня снова пошёл покупать вермокс и альбелу .будет пить по своей схеме хотя бы 14 дней
@tanyasupergirl2409, с березита( вместе с фиотепатолом) чуть лучше , глушит их слегка , есть стала немного, без него совсем плохо.
Не совсем аналог, у них действующее вещество даже по разному называется, если читать полное наименованиеаналог гептрала - гептор (отечественный) . неплохой
Поделиться: