Здорово??
А я на своих гадюк понасмотрелась...
И кстати, мое наблюдение. На вермоксе они вылетали, на абз-нет?
Просто у меня подтвержденный описторхоз привел к целому клубочку, который я начала разматывать потихоньку и приходить к выводу, что не все так однозначно. Мое мнение по поводу лечения опи и других червячков, менялось и корректировалось с каждым новым опытом и лекарством. Я пробовала разные схемы, методики, таблетки, травы, настойки, продукты питания.... и наконец поняла. Чтобы их победить когда нибудь окончательно, мне не нужно настраиваться на быстрый результат. Чтобы, ага, вот эти таблы с травой не работают, ок, щас вон те куплю, выпью, и буду сразу абсолютно здорова....или, все, ни ем рыбу и зелень, и болеть не буду...
У меня так не получилось. Я очкруто обломалась. Неохотно стала понимать и принимать, что и с опиками, и с фасциками, и с аскаридами, и еще с парочкой неопознанных мне еще жить и жить. Но, если я хочу ЖИТЬ, то мне придется постоянно с ними воевать, травить, поднимать свой иммунитет, а для этого нужно менять весь свой рацион и привычки, продукты и их обработку, и так далее...
Раньше я ни на что никогда не заморачивалась. И зелень мыла так, для галочки. Клубнику вообще с грядки ела.
Эта беспечность привела к болезни. И лечить ее нужно долго. И нудно. Но я хочу сказать, что для борьбы нужны силы и время. Поэтому и клубнику, и зелень есть нужно. А вот колбасу и рыбу с салом, за борт.
Как подумаю, что я могла вместо опиков эхиннококом заразиться, то мороз по коже...
Или тем же цистеркозом, от свиного...я же сало с детства обожаю!!!! Но на смену ему пришли масла. Кунжутное, тыквенное, льняное, оливковое...
В общем. Не все так плохо, если посмотреть с другого ракурса....?