В том то и вопрос,а уверенны ли мы в этих глистах?Что именно они нам так жизнь отравляют?
Меня всё время не покидает ощущение,что я топчусь на одном месте и пропускаю что то иное. Симптомы не отпускают,травиться можно бесконечно и даже сдохнуть самой от этого можно.. По утверждению именитых врачей,вся эта живность травится легко,за исключением некоторых(типа эхинококка).А некоторые инвазии типа лямблий вообще не лечатся,если конечно у вас не иммунодефицит.Организм сам способен от этого избавляться легко.Ну да ладно это всё лирика.
А по состоянию после отравы,прошло4 дня,мой водопад из носа исчез.есть ещё конечно что то,но это ни в какое сравнение пока не идёт. Интокс отпустила почти,чуть подташнивает после еды,но это фигня. А вот зуд и высыпания пока есть,не критично,но пока на месте. Начну сегодня Популин,вдогонку к Билю.
И ещё не пойму действие Хофитола..Не чувствую желчегонки. Аллохол пожёстче,он с чесночком,наверное продолжу им. Или радикально,как советовал Удав(салат из помидор с чесноком и оливковым маслом). Так прожелчегонит,мама не горюй.
Вижу в этом смысл. Потому что пятая диета обезжиренная,вообще никоим образом не стимулирует желчеотделение. Я вообще не вижу смысла в этой пятой диете. Я согласна,не есть жареное,острое,кислое,или сало кусками. Но чтобы гнать желчь,нужно жирненькое(в меру хотя бы).