Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alissa
Писатель-рыбак
Да какие тут секреты? тут бы не сдохнуть...
Я делюсь своим опытом, в надежде получить чей то...
Я делаю клизмы. Пила вермокс 7 дней, и все эти дни по вечерам их делала. Смотрю, обычно по утрам после клизм. Во первых, ловлю своего ленточного гада, в надежде, вдруг выйдет, а во вторых, если я вижу ХОТЬ ДАЖЕ ОДНУ ФАСЦИОЛУ, счастлива и рада. Я так делаю только после клизм. Во первых, некогда в г... ковыряться, а во вторых, если не пьешь таблетки, то дохлых будет мало.
На вермоксе каждое утро выходили клубками аскариды. Но они на клизмах часто выходят, прикольно, конечно, их видеть, и знать, что ого, сколько ты их замочил.
А техника такая. Все в пакетик, и ватной палочкой отделяешь содержимое. Кстати, содержимое после клизм больше пахнет эвкалиптом и его не очень много. Я в клизмы 20 капель масла иногда добавляю.
Вот такие схемы.
Если бы своими глазами этих тварей всех не увидела, во первых, так бы и не поняла, что у меня фасциолез. А во вторых, давно забила бы и на травы, и на таблетки. Думала бы, что ниче не работает.
Я делюсь своим опытом, в надежде получить чей то...
Я делаю клизмы. Пила вермокс 7 дней, и все эти дни по вечерам их делала. Смотрю, обычно по утрам после клизм. Во первых, ловлю своего ленточного гада, в надежде, вдруг выйдет, а во вторых, если я вижу ХОТЬ ДАЖЕ ОДНУ ФАСЦИОЛУ, счастлива и рада. Я так делаю только после клизм. Во первых, некогда в г... ковыряться, а во вторых, если не пьешь таблетки, то дохлых будет мало.
На вермоксе каждое утро выходили клубками аскариды. Но они на клизмах часто выходят, прикольно, конечно, их видеть, и знать, что ого, сколько ты их замочил.
А техника такая. Все в пакетик, и ватной палочкой отделяешь содержимое. Кстати, содержимое после клизм больше пахнет эвкалиптом и его не очень много. Я в клизмы 20 капель масла иногда добавляю.
Вот такие схемы.
Если бы своими глазами этих тварей всех не увидела, во первых, так бы и не поняла, что у меня фасциолез. А во вторых, давно забила бы и на травы, и на таблетки. Думала бы, что ниче не работает.
Последнее редактирование модератором:
Дождик
Писатель-рыбак
Подскажите пожалуйста, а что за сбор вы пьёте для чистки лимфы? И ещё подскажите, а по узи у вас протоки печени расширены или нет? Пытаюсь понять, можно ли подозревать фасциолез, если протоки по узи в норме
Alissa
Писатель-рыбак
Дождик, я пью проверенный сбор, который порекомендовала мне Лиа, с другого форума, где ленточных мочат. Сбор мне понравился, потому что я знаю действие каждой травы и они мне подошли. Солодка, крапива, хвощ полевой и чистотел. Солодкой я пыталась чистить лимфу года два назад. Вместе с энтеросгелем. Ну, уже же себя тогда еще херовато чувствовала, просто не могла понять, че со мной не так. Че пища застряет и не переваривается. Думала, что от токсинов в кишечнике. Понятное дело, мне эта чистка вообще не помогла. Да и как она могла мне помочь, если весь желчный был забит фасциолами, как у козы на выпасе, а печень опиками?
Это потом я уже такая умная сделалась?
Теперь то, конечно, мочим глистов, и нужно очищать реки своей лимфы и межклеточного пространства. Я себе его представляю, примерно, как наш Тихий океан, с островами из мусора...?
Крапива мощное желчегонное. К тому же ее боятся трихомонады. А, судя по тому, как у меня иногда болит лимфоузел в подмышке, они меня уже тоже кушают...
Хвощ богатый источник кремния. Думаю, Вам известно, что ни одно живое существо не может существовать без кремния. Так сказал В.И. Вернадский. Глисты, в том числе. Они у нас его бессовестно воруют. А при недостатке кремния в огранизме начинаются серьезные повреждения. Тот же самый псориаз означает, что кремния в коже осталось 27 % от положенных 100, потому что его сгрызли паразиты, или, например, тот же туберкулез взять... палочка Коха активизируется, если концентрация кремния в легких уменьшилась до 30%...
И так далее. Читните на досуге, будете приятно удивлены, или неприятно, от того, что в нашем сегодняшнем питании практически нет этого важного элемента. Ну а че, оболочку с круп безжалостно сдирают, пищу рафинируют до предела. Вот и получается, что и наесть мы этот кремний не можем, и последний у нас глисты утаскивают...
Ну, чистотел-это природный антибиотик и антисептик. Че там осталось, а, солодка. Ну да, солодкой и чистят лимфу.
Я прикреплю сканчик своего кт с контрастом. В нем сказано, что, ( как это ни странно) внутри и внепеченочные желчные протоки не расширены. Зато объемных образований в печени хватает...
Это потом я уже такая умная сделалась?
Теперь то, конечно, мочим глистов, и нужно очищать реки своей лимфы и межклеточного пространства. Я себе его представляю, примерно, как наш Тихий океан, с островами из мусора...?
Крапива мощное желчегонное. К тому же ее боятся трихомонады. А, судя по тому, как у меня иногда болит лимфоузел в подмышке, они меня уже тоже кушают...
Хвощ богатый источник кремния. Думаю, Вам известно, что ни одно живое существо не может существовать без кремния. Так сказал В.И. Вернадский. Глисты, в том числе. Они у нас его бессовестно воруют. А при недостатке кремния в огранизме начинаются серьезные повреждения. Тот же самый псориаз означает, что кремния в коже осталось 27 % от положенных 100, потому что его сгрызли паразиты, или, например, тот же туберкулез взять... палочка Коха активизируется, если концентрация кремния в легких уменьшилась до 30%...
И так далее. Читните на досуге, будете приятно удивлены, или неприятно, от того, что в нашем сегодняшнем питании практически нет этого важного элемента. Ну а че, оболочку с круп безжалостно сдирают, пищу рафинируют до предела. Вот и получается, что и наесть мы этот кремний не можем, и последний у нас глисты утаскивают...
Ну, чистотел-это природный антибиотик и антисептик. Че там осталось, а, солодка. Ну да, солодкой и чистят лимфу.
Я прикреплю сканчик своего кт с контрастом. В нем сказано, что, ( как это ни странно) внутри и внепеченочные желчные протоки не расширены. Зато объемных образований в печени хватает...
Вложения
Frona
Писатель-рыбак
Содержимое желчного и должно быть тёмно оливкового цвета. Просто в конце должна пойти желчь из печёночных протоков,она гораздо светлее.@tat, Посмотреть вложение 156425Посмотреть вложение 156422Посмотреть вложение 156423Посмотреть вложение 156424
Как все происходило, от жёлтого до черноты
А у меня вторую ночь жёсткие спазмы в желудке,спать вообще не могу,только полусидя чуть легче,две таблетки ношпы и толку нет. Не может ли это быть связано с приёмом хофитола? Мож желчь в желудок прёт? Тюбаж с магнезией прокатил,стул был жидкий,но особо желчи в нём я не узрела.
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
И про клизмы расскажите
Из чего делали и как часто ?
heppjdf168
Новичок
missklichko
Писатель-рыбак
хорошо, мы уже поняли, что традиционная медицина бессильна. а кто-нибудь пробовал гомеопатическое средство описторхосан https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_36296.htm ?
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@missklichko, добрый день , а попробуйте и нам расскажите .
Муж принимал гомеопатию , из Алтая , состав хороший , принимал по 10 дней.Не помешало но и не вылечило .
Вот ещё препараты нашла , может кто принимал от опи ?
Муж принимал гомеопатию , из Алтая , состав хороший , принимал по 10 дней.Не помешало но и не вылечило .
Вот ещё препараты нашла , может кто принимал от опи ?
Вложения
@tanyasupergirl2409, принимала экорсол и популин.
Действие экорсола вообще не заметила.
Популин жутко горький и когда пьешь - как будто "бьёт в мозг". От него начался понос. Уменьшение симптоматики не было.
До первого лечения опи пила самодельную настойку коры осины на водке более месяца 3 раза в день по 1 ст. ложке с едой, очень концентрированную. Пока пьешь симптоматика на 30% меньше за счёт желчегонного эффекта. Бросаешь - тут же все возвращается на круги своя.
Действие экорсола вообще не заметила.
Популин жутко горький и когда пьешь - как будто "бьёт в мозг". От него начался понос. Уменьшение симптоматики не было.
До первого лечения опи пила самодельную настойку коры осины на водке более месяца 3 раза в день по 1 ст. ложке с едой, очень концентрированную. Пока пьешь симптоматика на 30% меньше за счёт желчегонного эффекта. Бросаешь - тут же все возвращается на круги своя.
Alissa
Писатель-рыбак
Клизму ставлю вечером, простой водой, температуры слегка холоднее комнатной, теплые и сильно холодные нельзя. Добавляю в них соль чуть меньше чайной ложки на 2 литра и столько же яблочного уксуса. Или капаю на наконечник 20 капель эвкалипта.И про клизмы расскажите
Если идет лечение из трав и таблеток, ставлю их в течении всего лечения. Чтоб тела умерших паразитов вымывались быстрее.
Alissa
Писатель-рыбак
У меня две отдельных банки смесей трав. В одной чистая отрава, полынь/гвоздика/осина/пижма. Во второй сбор для очистки лимфы чистотел/крапива/хвощ/солодка. Все перемалываю на кофемолке в пыль. Делаю это исключительно ради быстроты заварки. Я ее и на работе пью. В кружках по одной чайной ложке утром завариваю, и хлебаю до обеда. Система такая. Пью этот чай три раза в день. Сначала, натощак сбор по очистке лимфы, потом завтрак, после чашка зеленого чая, и еще через время чашка тройчатки. В обед и вечером та же последовательность.@Alissa, И про сбор напишите тоже - все вместе завариваете или отдельно, а еще чистотел, он же для наружного применения.
Заметила, что заваренная трава работает лучше, чем сухая смесь. Я пила сухую. Такого эффекта не было.
Иногда в течении дня завариваю еще себе другие травки, боровую матку и красную щетку. Но это от миом и эндометриоза.
Шиповник часто пью. В общем, что мне помогает, то и пью.
Сейчас с травой проблем нет. В аптеках какая хочешь.
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Alissa
Писатель-рыбак
Я думаю, что это только заваренная трава и горечи в больших количествах так сработали.@Alissa, перечитываю ваши сообщения, пытаюсь понять по хронологии событий вермокс принял какое-то участие в том, что пожилые фасциолы и опики покинули вас или это заслуга только трав и чеснока?
Но нужно анализировать и дальше. Продложаю пить траву без химии уже. Если че интересное увижу, напишу. Опи не всегда вижу. Фасциков тоже. Но уже обнаружила у себя такую связь. Если желчный колется, днем, например, я его чувствую, не болит, а как мешает, то обязательно наутро выйдет фасциола. И может быть, не одна. Потом желчный опять не чувствую.
Поделиться: