Описторхоз

Frona

Писатель-рыбак
@Frona, мне Цетрин прописали при подготовке в протравке, и знаете он мне помог, не сразу но постепенно зуд стал уменьшаться. Но счёт сонливости не помню, у меня видимо и до него было состояние нестояния?
Мне перед протравкой ничего уже не помогало,зодак,дезал,цетрин,всё в топку.Зуд снимали,а пятна и ангионевротические отёки нет,только гормоны спасали. Перед билем,три дня капали тиосульфат натрия,преднизолон и хлоропирамин.
Я в среду решила слезть с Цетрина,выпила Дезал. В итоге в четверг проснулась с большим ухом и пятнами на лице,выпила ещё табл Дезала,бесполезно,ещё и зуд усилился,пришлось опять пить Цетрин,с него получше в плане аллергии,но состояние не стояния. Завтра пойду к терапевту. Я на диспансерном учёте с описторхозом,пусть чё хочет со мной,то и делает,сил уже нет.

yoric

Бывалый рыбак
Похоже, это обычная береза. Самая распространенная.
Разницу видите:
А вообще-то я не специалист, но приходилось видеть прямо свисающие ветви, а приходилось и вверх торчащие))

nkaluga

Писатель-рыбак
Здравствуйте! Кто-нибудь пил такой препарат для детоксикации?
Или такой
Хвалили от крапивниц и прочих аллергч. реакций. У меня от аптечных энтеросорбентов желудок сразу болит, ищу варианты. После всех этих немозолов разных отходняк жуткий, пить ещё не закончила, а состояние нестояния

Дождик

Писатель-рыбак
Здравствуйте! Кто-нибудь пил такой препарат для детоксикации?
Или такой
Хвалили от крапивниц и прочих аллергч. реакций. У меня от аптечных энтеросорбентов желудок сразу болит, ищу варианты. После всех этих немозолов разных отходняк жуткий, пить ещё не закончила, а состояние нестояния
Я пила зостерин. Мне очень нравится, суперский сорбент, только пить после антипаразитарки, не во время. А бентонит чудесен тем, что мягко выводит трупы гельминтов из кишечника.

nbk

Старожил
Я, глядя на Вас пропил для профилактики курс немозола. Осталась на вечер последняя таблетка и будет 6 дней. Думаю достаточно. Утром кидал таблетку с едой, вечером с отваром расторопши усиленным маслом, потому как ем только раз. В принципе при таком режиме питания мне и таблеток не надо – ещё и углеводы давно не ем. Любой гость сам сбежит от голода или сдохнет.

nbk

Старожил
ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ПРИНИМАТЬ ПИЩУ КАК ЛЕКАРСТВО, ТО БУДЕШЬ ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА КАК ПИЩУ!
это не я сочинил и это правда

nbk

Старожил
Я пока не пробовал голодать, а те кто голодал говорят, что через несколько дней черви вылетают в унитаз горстями без таблеток. И что интересно, чел без пищи продолжает гадить в обычном режиме несколько дней. Это к вопросу о чистках, сорбентах и прочем. Организм делает всё сам, ему надо просто не мешать. Уже через 12 часов прекращается механизм всасывания из кишечника и начинается отторжение всего лишнего, ненужного и чужеродного. Когда я был совсем плохой, один грамотный доктор (такие еще бывают) спрашивал меня - а ты можешь неделю поголодать. Дурак я, что тогда его не послушал. Получилось, что потерял время. А мог бы плохо кончить.

ИИХ

Писатель-рыбак
@nbk,вспоминая сюжет о том, как в концлагерях у умерших русских солдат находили тысячи описторхов в печени (вели подсчет), предполагаю, что трематоды на голодание макроорганизма существенно не реагируют. Им в печени есть что покушать. Но попробовать стоит. Боюсь только вес потерять, чтобы меня потом с граблями не пришлось искать.

nbk

Старожил
@nbk,вспоминая сюжет о том, как в концлагерях у умерших русских солдат находили тысячи описторхов в печени (вели подсчет), предполагаю, что трематоды на голодание макроорганизма существенно не реагируют. Им в печени есть что покушать. Но попробовать стоит. Боюсь только вес потерять, чтобы меня потом с граблями не пришлось искать.
Согласен что так их не достать, но химия будет в разы эффективнее.

nbk

Старожил

missklichko

Писатель-рыбак
@nkaluga, отлично. энергия появилась.

по поводу голода. как-то решил поморить их голодом. зашел на 5 дней сухого (чтобы организм их сам уничтожил). по итогу - печеночные пробы в 5 раз взлетели + на зондировании тек мазут (который удивил также лаборанта). ну и восстанавливался после голода месяц. поэтому вывод я сделал такой - скорее тебя сожрут, нежели ты их голодать заставишь.

missklichko

Писатель-рыбак
зато после 2-х голодовок набрал 10 кг. и не просто жира, а мышечной массы. тоже непонятный факт. может кто-то и сдох, но голод с паразитами переносится тяжко.

Дождик

Писатель-рыбак

по поводу голода. как-то решил поморить их голодом. зашел на 5 дней сухого (чтобы организм их сам уничтожил). по итогу - печеночные пробы в 5 раз взлетели + на зондировании тек мазут (который удивил также лаборанта). ну и восстанавливался после голода месяц. поэтому вывод я сделал такой - скорее тебя сожрут, нежели ты их голодать заставишь.
А вы желчегонились во время голода? Если нет, то конечно будет течь мазут, желчь становится чёрного цвета в пузыре, если она не расходуется долгое время.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
Добрый день всем!
кто принимал домашние настойки на полыни и грибов лисичек ?
муж пил и то и то ,допить не смог , видимо им не нравится ..
у кого-то повышается аппетит при приёме противоглистных ?

а еще на ютубе нашла видео женщины она делала настойку с коры осины от опиков, не знаю или правду говорит , но со временем вышли у неё эти глисты ,она их и в банку собрала , везла на анализ. Но она не только пила кору осины , еще и касторку , и со специй делала что то и принимала .В видео глистов не показали )))ВОт и не знаю правда нет )

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
Нашла в интернете такую историю

Помогите, мы погибаем!August 15th, 2011
Помогите, мы погибаем!

Меня зовут Альбина, мне 30 лет, я живу в городе Киеве. Прошу Вас, помогите мне и моему мужу! 4 года назад у меня и у него начались большие проблемы…

…со здоровьем. Врачи в Киеве не могли поставить нам диагноз. Организм полностью отказывался работать, все внутренние органы воспалены. Никто ничего не мог понять. Мы прошли много обследований, врачи терялись в догадках.

Мне в 27 лет удалили желчный пузырь, так как цвет кожи был с желтоватым оттенком. После операции мне не стало легче, и врачи мне сказали искать другую причину болезни.

Они заподозрили инфекционное заболевание, но какое точно, не могли определить ни у меня, ни у мужа. Только один доцент киевского мединститута сказал, что, возможно, это паразитология, т.е. глисты. И еще он сказал, что хороших специалистов по таким заболеваниям в Украине нет, как нет и клиники.

Мы стали искать лаборатории, нашли, сдавали анализы очень часто, но ничего лаборанты не находили. Нам посоветовали поехать в Харьков в мединститут на кафедру паразитологии. Но там мы тоже ничего не нашли, хотя были там 3 раза, один из которых я одна лежала в стационаре в больнице в течение 15 дней. Но результата никакого...

Нам посоветовали ехать в Москву в Институт паразитологии и тропической медицины. Мы поехали туда с большой надеждой, но и там никаких результатов. Вернулись в Киев, нам посоветовали обратиться в лабораторию санэпидемстанции. Там у нас нашли яйца глистов strongyloidoz, таблеток для лечения этой паразитарной инфекции не было, мы их доставали сами с большим трудом в Америке, так как в Минздраве и управлении здоровья нам сказали, что поиском лекарств никто не будет заниматься. Пролечились, но лучше нам не стало. Как нам сказали врачи, видимо, диагноз был неправильный.

Теперь нам посоветовали обратиться к специалистам-паразитологам-ветеринарам в Аграрный университет в Киеве. Там исследования проводили в нашем присутствии и нашли в анализах яйца schistosoma japonicum, schistosoma mansoni, schistosoma bovis, schistosoma haematobium - четыре вида глистов сразу. Нам даже показали их под микроскопом. Но когда мы обратились к «человеческим» врачам, они нам не поверили.

Тогда мы собрали своими силами консилиум врачей в инфекционном институте Киева и попросили ветеринаров показать им анализы. Это заболевание редкое у нас в стране и в России. На консилиуме были врачи из Минздрава, из военного госпиталя и других больниц. Диагноз подтвердили и еще нашли яйца ancylostoma.

Что с нами делать, никто не знает, да и не хотят знать. Чиновники из Минздрава отсылают нас друг к другу, а состояние здоровья и анализы у нас все хуже и хуже. Я пишу письма в министерство, письма идут по кругу, результата нет.

Сказали искать врачей нам самим за рубежом, но у нас нет таких денег. А на письма, которые я пишу в зарубежные клиники, нам отвечают, что поиском должно заниматься Министерство здравоохранения Украины. Замкнутый круг.

Мы в состоянии заплатить за лечение по ценам нашей страны, что мы и делали все это время. Я просила в министерстве помочь хотя бы найти клиники за рубежом, чтобы туда отправить кровь на исследования по современной методике ELISA (для контроля лечения и стопроцентной постановки диагноза, так как заболевание хроническое, видимо, уже 4 года), которая есть за рубежом, но ответ министерства – никто этим не займется и точка.

Что делать, как быть, куда бежать? Очень хочется жить! Когда нам не могли поставить диагноз, нас направляли и к психиатрам, и невропатологам, они нам отвечали, что психика и нервы у нас в порядке, чтобы мы искали причину в инфекционных заболеваниях.

Я прочитала много литературы по заболеваниям schistosomoz - это очень опасное заболевание для жизни, и мы это ощущаем на себе каждый день; и еще я понимаю, что знания наши намного больше, чем у наших врачей, они судят об этом заболевании из книги московского специалиста Яроцкого, которая написана в 1986 году.

Мы дома пили таблетки, которые нам прописали по этой книге. Очень тяжело это все прошло… Нас боялись класть в больницу, чтобы мы не умерли там в присутствии врачей (нам так сказали по секрету), так как врачи боялись, что у них нет опыта лечения этого заболевания.

Это страшно… От заболевания schistosomoz может быть рак, научно доказано, что это одна из причин раковых заболеваний...

Все врачи и Минздрав обходят нас десятой дорогой, посылают нас в Харьков, но мы там 3 раза были, а результата не было... Нет смысла снова ехать туда.

Все спихивают нас друг на друга по кругу. Анализы наши плохи, самочувствие плохое, муж еще работает, а у меня уже нет сил.

Необходимо уточнение диагноза, так как кроме личинок стронгилоидоза, яиц анкилостомоза и всех четырех видов шистосомоза у нас в анализах находили еще и яйца, похожие на трихостронгилоидоза, трихоцефалеза и аскарид, лаборанты сами не знали, что это за яйца. Нет у нас хороших специалистов!!! Я не думаю, что мы заражены именно всеми видами, так как, например, яйца шистосом могут быть на разных стадия развития. И могут быть похожи немного на яйца трихостронгилоидоза.

Врачи не могут ни диагностировать, ни лечить. Основной диагноз ставят врачи-ветеринары, но они не имеют официального права диагностировать и лечить, так как у них тоже нет опыта.

Минздрав Украины дал нам ответ, что лечение за рубежом возможно, только если нам дадут заключение врачи и напишут, что у них нет опыта лечения. Но главный внештатный паразитолог Министерства здравоохранения не хочет нам давать никаких документов.

Что нам делать? Нас не хотят и не могут лечить в нашей стране, не дают нам возможности оформить документы за рубеж, так как их никто не хочет подписывать.

Прошу вас, помогите нам! Мы хотим жить, хотим рожать детей, но не можем, так как болеем. Мы молодые и погибаем. Это страшно...

Альбина.

е-mail: urevich@i.com.ua Телефон: 8-067-2674708 или 8-050-7209032.

nbk

Старожил

Морить голодом их бесполезно, а вот ослабить исключением из рациона углеводов и ограничением пищи наверное стоит. Сытых и довольных их ни одна химия не достанет. Будут себе спокойно спать и она в них даже не попадет.

nbk

Старожил
Еще год назад я лопал конфеты килограммами и без мороженого в морозилке жизни себе не представлял. Сейчас, когда я уже практически сахара заменил жирами, у меня появилось что то типа отвращения к углеводам. Даже сладкий кофе пить не могу.