tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
надо будет попробовать этот метод. а в какой лаборатории у вас нашли аскариду?@tanyasupergirl2409, Корнакова конечно тот ещё специалист)) Но я в одном из её опусов вычитала одну вещь, хотите найти паразитов, сдавайте только один вид, а не на всех сразу. В одной и той же лаборатории с разницей в неделю, я сдала сначала на всех сразу никого не нашли, а потом решила по одному и нашлась аскарида) Значит что, даже не делают???
Мне говорили по лямблиям,антитела всю жизнь в крови будут.? В ноябре когда нашли описторхов,брали анализ на лямблии,в итоге написано обнаружены антитела КП= и пусто дальше. Что бы это значило?. Врач сказала,антитела могут всю жизнь теперь быть положительными,если переболел.@tanyasupergirl2409, антитела могу сохраняться какое-то время. тут надо смотреть по самочувствию. если есть улучшения надо уничтожать дальше.
У меня давно,лет 7 назад антитела показывали на лямблии,хотя кал по Турдыеву трижды отрицательно. И вот осенью снова положительно антитела,врач так сомнительно губы поджала,типа если летом пила макмирор,лямблий нет,а антитела могут в крови всю жизнь сохраняться.@Frona,
муж сдавал кровь на лямблии один раз показало лямблии
потом уже не показывало, никаких антител не осталось .
На днях одного доктора читала,категорично заявляет,что аллергию лямблии не дают,они в основном дают кишечные проблемы.Ну,ну,ещё как дают...@Frona, у меня аллергия на руках время от времени ,высыпает , чешется жуть, ну и доктор связала это с лямблиями ,два курса прошла ,аллергия снова вылазит .
что я знаю...
Мне свекровка тоже с пеной у рта пытается лрказать,что паразиты у всех и ничего живут люди и норм..А я устала повторять,что кому то норм,а кому то жесть. Раковые клетки тоже есть у всех,но почему то некоторые заболевают,а некоторые нет.@Frona,
вывод - паразиты в организме это не норма.)))моя тётя говорит пол человечества живет с глистами и ничего страшного не происходит.
У меня всегда нормальные анализы были,только в это обострение опи,печёночные ферменты немного повысились.Как они эти анализы делают,хз. Если гемоглобин за месяц на 50 ед.скачет туда,сюда.@irina.tkochenko,
вот и я об этом думаю ,про печеночные и про препараты .
муж столько всего пропил , а по печени изменений нет ,