tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Ну сколько можно про "попался плохой". Вопрос не в том какой мне попался, я не идиот, чтобы судить только по своему личному опыту. Хотя личный опыт имею большой - 4 психотерапевта, один из которых даже с дипломом психиатра и опытом работы в психиатрической больнице. Все они "хорошие", все со специальным медицинским образованием, потом с кучей дополнительного, опыта, кучей регалий и всего чего угодно. И ходил к ним не один год. Теперь вы как большинство людей переобуетесь на лету, резко откажетесь от своих слов и напишите бред, что видимо да, они хорошие, это я плохой, такой"сложный", которому ничего не помогает,а всем другим помогает. У вас вбита в голову одна парадигма и вы будете доказывать её какие неопровержимые факты не приводи и писать любой бред.@Andro, если вам попался плохой психотерапевт,не значит,что все плохие. А хороший психотерапевт вам по всей видимости очень нужен.
Соду наверное сложно назвать лекарством, хотя язвенники и гастритники ей бывает спасаются. Не забывайте гасить ее перед употреблением и не увлекайтесь. А в кишках шевелятся обычные какашки. Наверное очень хотят выйти. Сода имеет свойство не слабо вышибать пробку при определенной дозе.Начал пить соду. Кому-то она очень не нравится. Прям движения какие-то в кишках. Неужели нематоды/цестоды?
У кого есть опыт лечения сод
Куда уж мне то с описторхозом мозга понять? Зачем ходить 4 года туда,где не помогают,за год что то не понятно было?. Хотя личный опыт имею большой - 4 психотерапевта, один из которых даже с дипломом психиатра и опытом работы в психиатрической больнице.
Я не пробовала, но мне рекомендовали болеющие вот эту книжку по употреблению соды. Можете глянутьНачал пить соду. Кому-то она очень не нравится. Прям движения какие-то в кишках. Неужели нематоды/цестоды?
У кого есть опыт лечения содой?
Вот почему таким как вы надо как маленьким детям объяснять элементарные вещи? Вопрос риторический. Во-первых, не 4 года, а 4 психотерапевта. Вы даже прочитать и понять элементарные фразы не можете. Во-вторых, чтобы потом такие как вы не говорили, что ты мало походил, всего к 1 специалисту ходил,тебе просто не повезло со специалистом,есть другие, хорошие, надо было попробовать ещё с кем-то и бла-бла-бла. Если я начинаю заниматься чем-то, то я всегда довожу это до конца, разбираюсь в вопросе полностью и всё изучаю на полную глубину, чтобы потом с полным правом сказать - я точно знаю как обстоит дело в этом вопросе, вот так и вот так. Кроме того, что я ходил к 4 психотерапевтам, я ещё перечитал несколько сотен статей и книг почти всех ведущих основных психотерапевтов,от древних Юнга, Фромма, Перлза и других до современных типа Литвака, Курпатова и тонны других. Многих на языке оригинала. Занималсяв группах, где по окончании дают сертификаты и можно войти в лигу психотерапевтов (ППЛ). И многое многое другое. Потому не надо мне рассказывать как я что-то не то попробовал и не с тем столкнулся,с плохим психотерапевтом. Я отлично знаю эту область. И после этого категорически заявляю, что нечего там делать. Всех предупреждаю не ходить и что это зло. И категорически возражаю против агрессивной рекламы это зла от таких как вы. Не надо этого.Куда уж мне то с описторхозом мозга понять? Зачем ходить 4 года туда,где не помогают,за год что то не понятно было?
Себе сделайте. А мне вашей злобы и злобных пожеланий не надо. Вам по существу ответить нечего, вот и злобствуете с идиотскими хамскими предложениями.@Andro, я вот писала про клизмы, как про нечто не требующееся в повседневной жизни, но вот Вам так и хочется ее посоветовать, слишком много "дерьмо, дерьмовый, дерьмово, дерьмо, дерьмо, дерьмо" в Ваших сообщениях. Может Вам прочиститься? Это просто информация к размышлению, не отвечайте, пожалуйста, я достаточно прочитала уже про "вы пишете бред", про "ваш мозг уже не думает" и про то же "дерьмо"
Браво! Поддерживаю ваши слова. Только скажу, что в любом случае не стоит. Они не просто не помогают, а делают хуже. Как я писал про США,там самое большое в мире число психотерапевтов и одновременно самое большое число психических проблем. Вы молодец,что признали факты. Многие проходят год, никаких результатов нет,но потрачено куча денег и времени, вот и бояться признаться какие они лохи. И начинают высасывать из пальца и выдумывать несуществующие или несущественные эффекты. Тем более сейчас, когда модно "развиваться", ходить по психологам,расти над собой,быть на позитиве и так далее. Вот многие и обманывают даже самих себя. А по факту никому нет никакой пользы от этой лажи. Вы и я это типичный случай. И я так много пищу об этом потому, что хочу чтобы как можно больше людей об этом прочитала и как можно раньше одумалось,прежде чем пришла и принесла деньги в эту лавочку.@Andro, согласна с вами по поводу психологов и психотерапевтов. Тоже год занималась, так как были круглосуточные головокружения и естественно говноврачи ничего не нашли. Сейчас очень жалею потраченных денег и потерянного времени, только психику покалечили. Может и стоит обращаться в сложных моральных ситуациях, но не с физическими проблемами.
Я не могу,ну почему меня так веселят ваши агрессивные сообщения??Весь день хныкаю,отёк Квинке,хожу с опухшим ухом,чешусь,в больницу не могу поехать,ребёнка оставить не с кем. И тут вы с вашими лозунгами-Вы,Вам,Вас)))Если честно так мне всё равно уже....Вот почему таким как вы надо как маленьким детям объяснять элементарные вещи? Вопрос риторический. Во-первых, не 4 года, а 4 психотерапевта. Вы даже прочитать и понять элементарные фразы не можете. Во-вторых, чтобы потом такие как вы не говорили, что ты мало походил, всего к 1 специалисту ходил,тебе просто не повезло со специалистом,есть другие, хорошие, надо было попробовать ещё с кем-то и бла-бла-бла. Если я начинаю заниматься чем-то, то я всегда довожу это до конца, разбираюсь в вопросе полностью и всё изучаю на полную глубину, чтобы потом с полным правом сказать - я точно знаю как обстоит дело в этом вопросе, вот так и вот так. Кроме того, что я ходил к 4 психотерапевтам, я ещё перечитал несколько сотен статей и книг почти всех ведущих основных психотерапевтов,от древних Юнга, Фромма, Перлза и других до современных типа Литвака, Курпатова и тонны других. Многих на языке оригинала. Занималсяв группах, где по окончании дают сертификаты и можно войти в лигу психотерапевтов (ППЛ). И многое многое другое. Потому не надо мне рассказывать как я что-то не то попробовал и не с тем столкнулся,с плохим психотерапевтом. Я отлично знаю эту область. И после этого категорически заявляю, что нечего там делать. Всех предупреждаю не ходить и что это зло. И категорически возражаю против агрессивной рекламы это зла от таких как вы. Не надо этого.
Видимо была серьёзная причина!И ходил к ним не один год.
Видимо была серьёзная причина!
Вам так всё равно, что написали аж два сообщения в ответ. Кому вы врёте? Зачем? Выглядит же по-идиотски. Я честно признаю, что считаю эту тему важной, мне не всё равно, и поэтому подробно высказался по теме и написал несколько сообщений.Я не могу,ну почему меня так веселят ваши агрессивные сообщения??Весь день хныкаю,отёк Квинке,хожу с опухшим ухом,чешусь,в больницу не могу поехать,ребёнка оставить не с кем. И тут вы с вашими лозунгами-Вы,Вам,Вас)))Если честно так мне всё равно уже....
Два сообщения,потому что,всего лишь хотела вам напомнить,что лечились вы не один год. Возможно два и три и четыре,как я имела неосторожность подумать,ещё и написать)))Вы же меня ткнули носом в мою невнимательность. А я сегодня под колёсами довольно невнимательна и спокойна,как удав,на удивление.Вам так всё равно, что написали аж два сообщения в ответ. Кому вы врёте? Зачем? Выглядит же по-идиотски. Я честно признаю, что считаю эту тему важной, мне не всё равно, и поэтому подробно высказался по теме и написал несколько сообщений.
Не берите тяжёлое в голову,Andro))) Я просто стебусь,без всякой агрессии,поверьте)) Очень уж вы забавно шашкой машете,по поводу и без). То есть посмотрите на свои агрессивные сообщения и на то, как вы хотите поддеть заявлениями о серьёзной причине,типа какой я убогий, больной с серьезной причиной, и тем меня принизить самого и мои слова обесценить (не было серьёзной причины на самом деле), как из кожи вон лезет показать как вам типа смешно, а смеются же над всякой глупостью, убогостью и и.д. Примитивные приемы агрессии.