Описторхоз

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Ольга79,
Если найдёте схему лечения лямблия , поделитесь со мной .
У меня тоже есть схема , я лечилась год назад.один курс мне не помог ...

Andro

Писатель-рыбак
@Andro, если вам попался плохой психотерапевт,не значит,что все плохие. А хороший психотерапевт вам по всей видимости очень нужен.
Ну сколько можно про "попался плохой". Вопрос не в том какой мне попался, я не идиот, чтобы судить только по своему личному опыту. Хотя личный опыт имею большой - 4 психотерапевта, один из которых даже с дипломом психиатра и опытом работы в психиатрической больнице. Все они "хорошие", все со специальным медицинским образованием, потом с кучей дополнительного, опыта, кучей регалий и всего чего угодно. И ходил к ним не один год. Теперь вы как большинство людей переобуетесь на лету, резко откажетесь от своих слов и напишите бред, что видимо да, они хорошие, это я плохой, такой"сложный", которому ничего не помогает,а всем другим помогает. У вас вбита в голову одна парадигма и вы будете доказывать её какие неопровержимые факты не приводи и писать любой бред.
Я никогда не сужу только по 1 источнику данных (в данном случае личный опыт). Я всегда сужу по нескольким источникам и принимаю окончательное решение и делаю выводы только тогда, когда все источники говорят об одном. Это и статистика, и опыт других, и заявления самих специалистов из этой сферы, и множество других данных. Я же писал выше и про статитистику в США, например. По вашему мнению общая ситуация и результаты психотерапии в США это из-за того что мне попался плохой психотерапевт? У вас совсем описторхоз отравил мозги, что вы соасем мыслить не можете адекватно и воспринимать то, что написано? И про то, что мне нужно не вам судить. Может быть и нужен,но толку от любых психотерапевтов нет абсолютно. Я имел дело с четырьмя. И если бы их было хоть 40, хоть 100 это ничего бы не изменило,хоть самых лучших в мире по мнению кого угодно. Психотерапия просто не работает, как и антидепрессанты и прочий бред, вон выше человек с машиной на аватарке тоже писал принимал антидепрессанты иттолку ноль. Это все не работает и работать не может в принципе по своей сути априори. Это развод лохов и тнфантилов, которые не могут отказаться от иллюзий и верят что придет умный дяденька психотерапевт, или они выпьют таблеточка и это что-то изменит. Очень приятная иллюзия и вы будете цепляться за неё до конца

Andro

Писатель-рыбак
Зачем я всё это написал про психотерапевтов. Чтобы предупредить других людей, у которых нет информации. Ибо везде эта мерзкая реклама этого гнилья... Я бы рад был если бы меня в свое время кто-то предупредил и я не потратил несколько сотен тысяч рублей (в текущих ценах) и кучу времени на эту лажу, на этот сравнительно честный способ отъёма денег у населения. Люди, не ходите вы туда, на вас просто хотят сделать деньги (и иногда помыть мозги всяким дерьмом, дерьмовыми ценностями и деградантством, я могу подробно рассказать какое там дерьмо внушают даже у нас, про западных гейропейских работников психосферы и не говорю). Это развод.

missklichko

Писатель-рыбак
Начал пить соду. Кому-то она очень не нравится. Прям движения какие-то в кишках. Неужели нематоды/цестоды?

У кого есть опыт лечения содой?

nbk

Старожил
Начал пить соду. Кому-то она очень не нравится. Прям движения какие-то в кишках. Неужели нематоды/цестоды?

У кого есть опыт лечения сод
Соду наверное сложно назвать лекарством, хотя язвенники и гастритники ей бывает спасаются. Не забывайте гасить ее перед употреблением и не увлекайтесь. А в кишках шевелятся обычные какашки. Наверное очень хотят выйти. Сода имеет свойство не слабо вышибать пробку при определенной дозе.

Frona

Писатель-рыбак
. Хотя личный опыт имею большой - 4 психотерапевта, один из которых даже с дипломом психиатра и опытом работы в психиатрической больнице.
Куда уж мне то с описторхозом мозга понять? Зачем ходить 4 года туда,где не помогают,за год что то не понятно было?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Andro, я вот писала про клизмы, как про нечто не требующееся в повседневной жизни, но вот Вам так и хочется ее посоветовать, слишком много "дерьмо, дерьмовый, дерьмово, дерьмо, дерьмо, дерьмо" в Ваших сообщениях. Может Вам прочиститься? Это просто информация к размышлению, не отвечайте, пожалуйста, я достаточно прочитала уже про "вы пишете бред", про "ваш мозг уже не думает" и про то же "дерьмо"

@missklichko, у Вас движения в кишках от того, возможно, что сода при реакции с кислотами, в частности с соляной, образует углекислый газ, и если он полностью не выйдет с отрыжкой, то у него остается только один путь - создавать метеоризм в кишечнике. Помимо прочего, в разных отделах ЖКТ разный pH (причем диапазоны не очень широкие) и содой можно нарушить баланс, а это опять же может вылиться в газообразование или что-то посерьезнее. Есть же Боржоми и другие минеральные воды, там достаточно много гидрокарбонатов (но недостаточно, чтобы навредить), может лучше их попить курсом?

Дождик

Писатель-рыбак

У кого есть опыт лечения содой?
Я не пробовала, но мне рекомендовали болеющие вот эту книжку по употреблению соды. Можете глянуть

Вложения

• Screenshot_20210326-163436_Instagram.jpg
    Screenshot_20210326-163436_Instagram.jpg
    181.7 КБ · Просмотры: 104

yoric

Бывалый рыбак
У меня знакомый, врач-нарколог-токсиколог, самостоятельно вылечился по какому-то рецепту староверов. Что-то там про почки с вислых берёз, собранные в определённое время года.

SEA24

Новичок
@Andro, согласна с вами по поводу психологов и психотерапевтов. Тоже год занималась, так как были круглосуточные головокружения и естественно говноврачи ничего не нашли. Сейчас очень жалею потраченных денег и потерянного времени, только психику покалечили. Может и стоит обращаться в сложных моральных ситуациях, но не с физическими проблемами.

Andro

Писатель-рыбак
Куда уж мне то с описторхозом мозга понять? Зачем ходить 4 года туда,где не помогают,за год что то не понятно было?
Вот почему таким как вы надо как маленьким детям объяснять элементарные вещи? Вопрос риторический. Во-первых, не 4 года, а 4 психотерапевта. Вы даже прочитать и понять элементарные фразы не можете. Во-вторых, чтобы потом такие как вы не говорили, что ты мало походил, всего к 1 специалисту ходил,тебе просто не повезло со специалистом,есть другие, хорошие, надо было попробовать ещё с кем-то и бла-бла-бла. Если я начинаю заниматься чем-то, то я всегда довожу это до конца, разбираюсь в вопросе полностью и всё изучаю на полную глубину, чтобы потом с полным правом сказать - я точно знаю как обстоит дело в этом вопросе, вот так и вот так. Кроме того, что я ходил к 4 психотерапевтам, я ещё перечитал несколько сотен статей и книг почти всех ведущих основных психотерапевтов,от древних Юнга, Фромма, Перлза и других до современных типа Литвака, Курпатова и тонны других. Многих на языке оригинала. Занималсяв группах, где по окончании дают сертификаты и можно войти в лигу психотерапевтов (ППЛ). И многое многое другое. Потому не надо мне рассказывать как я что-то не то попробовал и не с тем столкнулся,с плохим психотерапевтом. Я отлично знаю эту область. И после этого категорически заявляю, что нечего там делать. Всех предупреждаю не ходить и что это зло. И категорически возражаю против агрессивной рекламы это зла от таких как вы. Не надо этого.

Andro

Писатель-рыбак
@Andro, я вот писала про клизмы, как про нечто не требующееся в повседневной жизни, но вот Вам так и хочется ее посоветовать, слишком много "дерьмо, дерьмовый, дерьмово, дерьмо, дерьмо, дерьмо" в Ваших сообщениях. Может Вам прочиститься? Это просто информация к размышлению, не отвечайте, пожалуйста, я достаточно прочитала уже про "вы пишете бред", про "ваш мозг уже не думает" и про то же "дерьмо"
Себе сделайте. А мне вашей злобы и злобных пожеланий не надо. Вам по существу ответить нечего, вот и злобствуете с идиотскими хамскими предложениями.

Andro

Писатель-рыбак
@Andro, согласна с вами по поводу психологов и психотерапевтов. Тоже год занималась, так как были круглосуточные головокружения и естественно говноврачи ничего не нашли. Сейчас очень жалею потраченных денег и потерянного времени, только психику покалечили. Может и стоит обращаться в сложных моральных ситуациях, но не с физическими проблемами.
Браво! Поддерживаю ваши слова. Только скажу, что в любом случае не стоит. Они не просто не помогают, а делают хуже. Как я писал про США,там самое большое в мире число психотерапевтов и одновременно самое большое число психических проблем. Вы молодец,что признали факты. Многие проходят год, никаких результатов нет,но потрачено куча денег и времени, вот и бояться признаться какие они лохи. И начинают высасывать из пальца и выдумывать несуществующие или несущественные эффекты. Тем более сейчас, когда модно "развиваться", ходить по психологам,расти над собой,быть на позитиве и так далее. Вот многие и обманывают даже самих себя. А по факту никому нет никакой пользы от этой лажи. Вы и я это типичный случай. И я так много пищу об этом потому, что хочу чтобы как можно больше людей об этом прочитала и как можно раньше одумалось,прежде чем пришла и принесла деньги в эту лавочку.

Frona

Писатель-рыбак
Вот почему таким как вы надо как маленьким детям объяснять элементарные вещи? Вопрос риторический. Во-первых, не 4 года, а 4 психотерапевта. Вы даже прочитать и понять элементарные фразы не можете. Во-вторых, чтобы потом такие как вы не говорили, что ты мало походил, всего к 1 специалисту ходил,тебе просто не повезло со специалистом,есть другие, хорошие, надо было попробовать ещё с кем-то и бла-бла-бла. Если я начинаю заниматься чем-то, то я всегда довожу это до конца, разбираюсь в вопросе полностью и всё изучаю на полную глубину, чтобы потом с полным правом сказать - я точно знаю как обстоит дело в этом вопросе, вот так и вот так. Кроме того, что я ходил к 4 психотерапевтам, я ещё перечитал несколько сотен статей и книг почти всех ведущих основных психотерапевтов,от древних Юнга, Фромма, Перлза и других до современных типа Литвака, Курпатова и тонны других. Многих на языке оригинала. Занималсяв группах, где по окончании дают сертификаты и можно войти в лигу психотерапевтов (ППЛ). И многое многое другое. Потому не надо мне рассказывать как я что-то не то попробовал и не с тем столкнулся,с плохим психотерапевтом. Я отлично знаю эту область. И после этого категорически заявляю, что нечего там делать. Всех предупреждаю не ходить и что это зло. И категорически возражаю против агрессивной рекламы это зла от таких как вы. Не надо этого.
Я не могу,ну почему меня так веселят ваши агрессивные сообщения??Весь день хныкаю,отёк Квинке,хожу с опухшим ухом,чешусь,в больницу не могу поехать,ребёнка оставить не с кем. И тут вы с вашими лозунгами-Вы,Вам,Вас)))Если честно так мне всё равно уже....

SEA24

Новичок
@Andro, для меня это тоже больная тема. Только промывание мозгов общества, в том числе сейчас и по телевизору психосоматику пропогандируют , не остановить. По - поводу Байер вы писали, тоже согласна, меня их гормональный препарат Визанна чуть на тот свет не отправила ( что пришлось пережить из-за препарата это не передать) вот и пришлось к психотерапевту обращаться.

Andro

Писатель-рыбак
Видимо была серьёзная причина!
Я не могу,ну почему меня так веселят ваши агрессивные сообщения??Весь день хныкаю,отёк Квинке,хожу с опухшим ухом,чешусь,в больницу не могу поехать,ребёнка оставить не с кем. И тут вы с вашими лозунгами-Вы,Вам,Вас)))Если честно так мне всё равно уже....
Вам так всё равно, что написали аж два сообщения в ответ. Кому вы врёте? Зачем? Выглядит же по-идиотски. Я честно признаю, что считаю эту тему важной, мне не всё равно, и поэтому подробно высказался по теме и написал несколько сообщений.
Теперь про агрессивные сообщения. Как говорят ваши любимые психотерапевты присвойте свои же проекции. То есть посмотрите на свои агрессивные сообщения и на то, как вы хотите поддеть заявлениями о серьёзной причине,типа какой я убогий, больной с серьезной причиной, и тем меня принизить самого и мои слова обесценить (не было серьёзной причины на самом деле), как из кожи вон лезет показать как вам типа смешно, а смеются же над всякой глупостью, убогостью и и.д. Примитивные приемы агрессии. Да, у меня тоже есть агрессия. Но я открыто о ней заявляю и говорю откуда она, почему и зачем - чтобы разоблачать тот деструктив в виде коммерческой психотерапии, которую вы рекламируете. Моя агрессия осознана и имеет такую цель. Ваша агрессия выражена в примитивных обывательских неосознанных шаблонах и имеет целью только выразить обиду и укусить, поддеть в ответ.

Andro

Писатель-рыбак
@SEA24, да, идёт промывка мозгов отовсюду. Рекламируют психологов и психотерапевтов везде. И они превратились уже в новую церковь, религию. И идеи там такие же как в церкви. И результаты такие же как после исповеди в церкви и деятельности попов - то есть никакие, общество как жило так и живём, какие проблемы были такие и есть. По сути оба института служат сохранению системы, чтобы оболваненный плебс никуда не лез, реальные проблемы не решал,а сидел ментально мастурбировал в одиночку в кабинете психотерапевта, или в исповедальне священника,ещё и денежку заносил.

Frona

Писатель-рыбак
Вам так всё равно, что написали аж два сообщения в ответ. Кому вы врёте? Зачем? Выглядит же по-идиотски. Я честно признаю, что считаю эту тему важной, мне не всё равно, и поэтому подробно высказался по теме и написал несколько сообщений.
Два сообщения,потому что,всего лишь хотела вам напомнить,что лечились вы не один год. Возможно два и три и четыре,как я имела неосторожность подумать,ещё и написать)))Вы же меня ткнули носом в мою невнимательность. А я сегодня под колёсами довольно невнимательна и спокойна,как удав,на удивление.
Вы серьёзно всех за идиотов держите,или это такой способ защиты?
. То есть посмотрите на свои агрессивные сообщения и на то, как вы хотите поддеть заявлениями о серьёзной причине,типа какой я убогий, больной с серьезной причиной, и тем меня принизить самого и мои слова обесценить (не было серьёзной причины на самом деле), как из кожи вон лезет показать как вам типа смешно, а смеются же над всякой глупостью, убогостью и и.д. Примитивные приемы агрессии.
Не берите тяжёлое в голову,Andro))) Я просто стебусь,без всякой агрессии,поверьте)) Очень уж вы забавно шашкой машете,по поводу и без)

nbk

Старожил
Кксати вы затронули достаточно важную тему. Есть книжка одного серьёзного врача, который питанием лечит псориаз. Причем успешно. Так вот во вступлении и перед курсом написано сначала запаситесь кружкой Эсмарха. Могу с полной ответственностью сказать то же самое про лечение описторхоза. Тогда будет щанс избежать мгногих неприятных вещей. Мне по окончании моей эпопеи люди говорили, что учитывая мое очень тяжелое положение, этим я себя спас или как минимум избежал тяжелых последствий.