Описторхоз

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
На днях одного доктора читала,категорично заявляет,что аллергию лямблии не дают,они в основном дают кишечные проблемы.Ну,ну,ещё как дают...

Мне свекровка тоже с пеной у рта пытается лрказать,что паразиты у всех и ничего живут люди и норм..А я устала повторять,что кому то норм,а кому то жесть. Раковые клетки тоже есть у всех,но почему то некоторые заболевают,а некоторые нет.
человек не побывав на вашем месте , в вашей ситуации , не пройдя все эти мучения, боли ,никогда вас не поймет. Я уже в этом убедилась.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
На днях одного доктора читала,категорично заявляет,что аллергию лямблии не дают,они в основном дают кишечные проблемы.Ну,ну,ещё как дают...

Мне свекровка тоже с пеной у рта пытается лрказать,что паразиты у всех и ничего живут люди и норм..А я устала повторять,что кому то норм,а кому то жесть. Раковые клетки тоже есть у всех,но почему то некоторые заболевают,а некоторые нет.
медсестра мне в поликлинике сказала что при глистах (острицы ,аскариды и тд) нужно всю постель выкидывать , подушки ,одеяла ,а вещи все проглаживать и стирать при высоких температурах.
я постояла , подумала .... мда )а собой что сделать ???тоже прогладить что- ли )))))))
а есть же еще и врачи такие - посоветуют , выбрасывать всё подряд.

• Like
Реакции: Hett

nkaluga

Писатель-рыбак
@irina.tkochenko, у меня с анализами тоже всё отлично, кроме гемоглобина. Печёночные в норме, а на лице коричневые пятна, что говорит о нездоровом желчном, печени. Что касается бессмертных аскарид, вокруг меня полно народу, которые уже отчаялись их победить. Но ещё больше тех, которые с одной таблетки немозола всех замочили. Вот такой феномен, от чего зависит непонятно. Препараты то у нас в городе одних и тех же производителей, значит не совсем в них дело. Хотя к препаратам вопросы тоже есть. Мне за три дня пришлось пить три разных альбендазола. Состав один и тот же вроде, на вкус все разные и реакция организма на каждый из них отличается. На индийский саноксал температура, от индийской таблетки немозола тошнит, а от индийской суспензии желудок схватило. Чем дальше, тем страннее

nkaluga

Писатель-рыбак
медсестра мне в поликлинике сказала что при глистах (острицы ,аскариды и тд) нужно всю постель выкидывать , подушки ,одеяла ,а вещи все проглаживать и стирать при высоких температурах.
я постояла , подумала .... мда )а собой что сделать ???тоже прогладить что- ли )))))))
Медсестра мне кажется ошибается. Постель и бельё это только при острицах

• Like

irina.tkochenko

Бывалый рыбак
@nkaluga, ну вормил я покупала у нас на днях, проверила шрих код - несуществующий был, подделка, вермокса два вида вообще есть, один Венгрия , а второй типа Португалия (а штрих код Украина)... как то так

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@irina.tkochenko, да вы что какой кошмар, можете фото скинуть в личные ?или сюда
у меня муж принимает эти препараты , я бы вам свои показала .подделка или нет ...

nkaluga

Писатель-рыбак
@nkaluga, ну вормил я покупала у нас на днях, проверила шрих код - несуществующий был, подделка, вермокса два вида вообще есть, один Венгрия , а второй типа Португалия (а штрих код Украина)... как то так
Ну да, почему бы и нет, одна таблетка под 200 руб, а расходов на 2 рубля, рубль мел, рубль картонная коробка))
Но за идею спасибо, буду теперь проверять

• Like

nkaluga

Писатель-рыбак

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
Осталась только альбела, вермокс допил , помню что португальский ,Гедеон Рихтер так вообще в два раза дороже стоит.
Завтра купим вермокс и закину.что скажите по альбеле , подделка или нет ?

Вложения

• 1CF0F965-914B-454B-9A2F-4009DBF53A19.jpeg
    1CF0F965-914B-454B-9A2F-4009DBF53A19.jpeg
    228.8 КБ · Просмотры: 93
  • D3AE3452-8DFE-40FD-8578-C3204818FBBA.jpeg
    D3AE3452-8DFE-40FD-8578-C3204818FBBA.jpeg
    94.5 КБ · Просмотры: 97
  • 32186673-BC96-4CEA-B840-F8FEE7EEDC4E.jpeg
    32186673-BC96-4CEA-B840-F8FEE7EEDC4E.jpeg
    196.3 КБ · Просмотры: 90
  • EA359ABB-C24B-453F-8643-9B71027C72BA.jpeg
    EA359ABB-C24B-453F-8643-9B71027C72BA.jpeg
    218.3 КБ · Просмотры: 94

nkaluga

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, ой, мы наверное не поможем... Отсканировать можем только препараты, которые промаркированы для хождения на территории России..

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак

Frona

Писатель-рыбак
человек не побывав на вашем месте , в вашей ситуации , не пройдя все эти мучения, боли ,никогда вас не поймет. Я уже в этом убедилась.
Так не она одна такого мнения,как будто все вокруг умные,а я одна такая дура,придумала и сижу ною. Я пытаюсь объяснить,что это не сразу,это с годами накапливалось,то стул жидкий годами,то проблемы с ПЖ и с ЖП,далее кожные начались проблемы,ринит хронический извёл.Я раньше и не думала копать в сторону паразитов,пропивала иногда препараты для профилактики,но глубоко в это не лезла. И в итоге всё привело к тому,что знаю,что со мной,а помочь себе не могу.
Дичь какая.Всё прокипятить,и горячим утюгом прогладить,всегда так делали. И это касалось белья и постельного. У моей знакомой дети в детстве вечно с острицами.В школе наши дети учились в одном классе,помню сын приходит и рассказывает(в классе первом): " Мам,ая сегодня в туалете видел,как Пашка покакал,и у него червяки в какашке" Я говорю: "А ты не лезь в чужие какашки!"? Толчки рядом,ну видимо мерились какашками)))
Я звоню его матери в ужасе,говорю:" Ирка у Пашки острицы,надо то то,и то то". А той пофиг,будет она всё кипятить прям.Говорит-Поест огурцов солёных,сами все вылезут,а если с чесноком,так и со свистом. Вот вам и всё лечение. А дома у них и кошки и собака и дети вечно чумазые,и срачь. И все здоровые,в отличии от меня,вечно всё моющей.

Frona

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, ой, мы наверное не поможем... Отсканировать можем только препараты, которые промаркированы для хождения на территории России..
Я так понимаю,с этой целью их и маркировали? Осенью регионы без антибиотиков в пик роста ковида остались.☹️ Если и после этого подделки гуляют,в чём смысл был?

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
155077
вермокс и альбела , проверила , вроде не подделка по упаковке , а в таблетках самих хз что )
@Frona, Даже Мама родная не верит ему.
Ну и ладно , будем лечиться ,
Знать бы что они излечимы. А то это уже не выносимо ...

Вложения

• 94BD1F7B-F9A2-46AF-B0F1-1A43FE32FBCD.jpeg
    94BD1F7B-F9A2-46AF-B0F1-1A43FE32FBCD.jpeg
    180.6 КБ · Просмотры: 84
  • 4C5003A3-65E6-46A7-811E-500BEFAB51A4.jpeg
    4C5003A3-65E6-46A7-811E-500BEFAB51A4.jpeg
    234 КБ · Просмотры: 60
  • 3B3B34C3-DCFF-4FB9-92A3-770ED5A3F39F.jpeg
    3B3B34C3-DCFF-4FB9-92A3-770ED5A3F39F.jpeg
    262.4 КБ · Просмотры: 70
  • 6DAF0FD4-7CB0-4312-BD98-CA35C4E63BE6.jpeg
    6DAF0FD4-7CB0-4312-BD98-CA35C4E63BE6.jpeg
    118 КБ · Просмотры: 75
  • 93F2618E-41BB-4A65-A3A6-429C72FA3850.jpeg
    93F2618E-41BB-4A65-A3A6-429C72FA3850.jpeg
    148 КБ · Просмотры: 88

nkaluga

Писатель-рыбак
@Frona, смысл только в том, чтобы ни у кого не было возможности уйти от налогов. А на нас им всем по прежнему пофиг

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
а еще вот что вспомнила ,
попали мы к очередному врачу гастроэнтерологу, сказала что противоглистные нужно пить на убывающую луну.Я прекрасно помню что нужно было ждать луну две недели , она расписала по числам - НЕ ПОМОГЛО ,ни она ни её луна ))))))))))))
Чёт мне кажется это не имеет никакого значения.Она на 100% уверена в своих словах.
Мужу прописала альбендазол 400 мг на 5 дней , то есть 1 таблетка в день .При его то весе ,это ерунда .

RovenTa

Новичок
@Frona, мне Цетрин прописали при подготовке в протравке, и знаете он мне помог, не сразу но постепенно зуд стал уменьшаться. Но счёт сонливости не помню, у меня видимо и до него было состояние нестояния?

Andro

Писатель-рыбак
@Frona,
Два сообщения,потому что,всего лишь хотела вам напомнить,что лечились вы не один год. Возможно два и три и четыре,как я имела неосторожность подумать,ещё и написать)))Вы же меня ткнули носом в мою невнимательность.

Не берите тяжёлое в голову,Andro))) Я просто стебусь,без всякой агрессии,поверьте)) Очень уж вы забавно шашкой машете,по поводу и без)
Вы не напомнить мне хотели,а именно хотели меня ткнуть носом в то, какой я, якобы, весь ущербный и больной раз нужно было лечиться 4 года. Не надо сейчас пытаться строить из себя белую и пушистую. Вы проявили именно агрессию и озлобленность. Ваши слова о напоминании это просто бред. Вы серьезно хотите сказать, что человеку нужно напоминание о том, что он делал так долго? Это можно забыть? Нет конечно. И напоминание я не просил. Это вы хотели так утереть нос. Кстати я не лечился там нисколько, даже одного дня. У меня не было никогда поставлено никакого заболевания или диагноза ни одним психотерапевтом или психиатром, чтобы можно было что-то лечить. Поэтому ваши слова о лечении опять злобная фантазия для вашего стёба.
Вот именно, что вы стебётесь. Хорошо, что вы это признали! Стёб - это выражение агрессия в определенной форме. Стёб это тролинг. Это издевательство. Вот ваша цель. Я же наоборот пишу искренне и хочу правильно описать проблему. У меня как говориться душа болит за это. А вам лишь бы издеваться и стебаться. И после этого мне ещё пишут, что это я обозлён на весь мир... Тут реально неадекватные люди, тут бесполезно что-то писать искренне и о серьезных вещах. Нахрена вы тут вообще всё сидите? Если психотерапия это отлично, антидепрессанты работают, всё прочее работает, медицина в норме, паразитов выводят и нет дерьма с положением дел всжтрц сфере, вообще ни в какой сфере нет дерьма и всё шикарно, Байеру и прочим фирмам можно доверять. Ну идите все сходите пролечитесь и вопрос закройте навсегда! Нафига вы тут сидите и рассказываете как хорошо всё работает? Чтобы стебаться???? Издеваться любите?!

Последнее редактирование:

Andro

Писатель-рыбак
@Дождик, ну у вас то никакого дерьма нет, вы живёте в прекрасном мире розовых пони, где всё везде отлично и нет никакого дерьма. Зачем только вам этот форум тогда не понятно. Живите и наслаждайтесь жизнью без дерьма.