человек не побывав на вашем месте , в вашей ситуации , не пройдя все эти мучения, боли ,никогда вас не поймет. Я уже в этом убедилась.
Так не она одна такого мнения,как будто все вокруг умные,а я одна такая дура,придумала и сижу ною. Я пытаюсь объяснить,что это не сразу,это с годами накапливалось,то стул жидкий годами,то проблемы с ПЖ и с ЖП,далее кожные начались проблемы,ринит хронический извёл.Я раньше и не думала копать в сторону паразитов,пропивала иногда препараты для профилактики,но глубоко в это не лезла. И в итоге всё привело к тому,что знаю,что со мной,а помочь себе не могу.
медсестра мне в поликлинике сказала что при глистах (острицы ,аскариды и тд) нужно всю постель выкидывать , подушки ,одеяла ,а вещи все проглаживать и стирать при высоких температурах.
я постояла , подумала .... мда )а собой что сделать ???тоже прогладить что- ли )))))))
а есть же еще и врачи такие - посоветуют , выбрасывать всё подряд.
Дичь какая.Всё прокипятить,и горячим утюгом прогладить,всегда так делали. И это касалось белья и постельного. У моей знакомой дети в детстве вечно с острицами.В школе наши дети учились в одном классе,помню сын приходит и рассказывает(в классе первом): " Мам,ая сегодня в туалете видел,как Пашка покакал,и у него червяки в какашке" Я говорю: "А ты не лезь в чужие какашки!"? Толчки рядом,ну видимо мерились какашками)))
Я звоню его матери в ужасе,говорю:" Ирка у Пашки острицы,надо то то,и то то". А той пофиг,будет она всё кипятить прям.Говорит-Поест огурцов солёных,сами все вылезут,а если с чесноком,так и со свистом. Вот вам и всё лечение. А дома у них и кошки и собака и дети вечно чумазые,и срачь. И все здоровые,в отличии от меня,вечно всё моющей.