Описторхоз

nkaluga

Писатель-рыбак
Еще год назад я лопал конфеты килограммами и без мороженого в морозилке жизни себе не представлял. Сейчас, когда я уже практически сахара заменил жирами, у меня появилось что то типа отвращения к углеводам. Даже сладкий кофе пить не могу.
Кондитерка, это дело привычки. Кто-то на нашем форуме кому-то посоветовал отказаться от сладостей, чтобы волосы не лезли. Я попробовала, действительно помогает, мучилась сначала сильно, а потом втянулась. Щас совершенно не тянет, а с учётом того, какого качества у нас кондитерка продается, когда (если) избавлюсь от сожителей, есть её не планирую. Только мед

Последнее редактирование:

nkaluga

Писатель-рыбак
У нас знакомый крупный оптовик сахара, работает с многими завода и по производству сахара. Говорит, что щас сахар, это не производное тростника или свёклы как раньше, а просто химическая формула. Сам не ест и никому не советует)

nbk

Старожил
Кондитерка, это дело привычки. Кто-то на нашем форуме кому-то посоветовал отказаться от сладостей, чтобы волосы не лезли. Я попробовала, действительно помогает, мучилась сначала сильно, а потом втянулась. Щас совершенно не тянет, а с учётом того, какого качества у нас кондитерка продается, когда (если) избавлюсь от сожителей, есть её не планирую. Только мед
По поводу мёда. Мёд это полисахид, который очень быстро всасывется и хорошо дёргает сахар в крови, но это ещё лирика. Мёд для паразитов, это праздник. Они от него кайфуют.

nbk

Старожил
По поводу мёда. Мёд это полисахид, который очень быстро всасывется и хорошо дёргает сахар в крови, но это ещё лирика. Мёд для паразитов, это праздник. Они от него кайфуют. Есть другие продукты пчеловодства, которые реально полезны. это забрус и перга. Может названия не совсем точны и я назвал не все. Я эту тему глубоко копал ещё 10 лет назад и уже подзабыл. Изучайте сами. Все статьи о пользе мёда инициирует бизнес.

Свободный

Писатель-рыбак
Привет "клубу любителей препаратов".
Я смотрю, в основном обсуждается как уменьшить симптомы. Лечится кто-то собирается?
Ну, нужно же что-то делать! Ёклмн.

1. Пью саноксал уже 17 дней по 800 мг в день +осина +итраконазол (1-2 таб.. в день) +панкреатин +пробиотик. Голова ясная, кожа не чешется, с правой стороны нет никаких ощущений, но лицо заметно темнее туловища, стул в первые 10 дней стал нормальным. Сейчас опять то кашей, то нормально. Т.е. какой-то однозначной, 100% положительной динамики не вижу.
Если из этой схемы исключить итраконазол, то становится заметно хуже.
Понятно, что противогрибковые не дают опи быстро выводить из себя препараты.
Тут, на форуме, уже видел 2 сообщения, что кому-то итраконазол тоже приносил улучшения. Напишите, кто ещё пробовал. Опишите подробней: дозы, продолжительность, принимали только его или в комбинации с чем-то ещё и т.п. Кто не пробовал - попробуйте пожалуйста, сообщите результат.
Давайте накапливать чёткую статистику.

2. Напишите пожалуйста каждый. Почему Вы считаете что у Вас именно описторхоз? Продолжают находить яйца после лечения?
У меня, например, нет. Но и до лечения их нашли только 1 раз за 20 лет симптомов.

3. Что по Tribendimidine? Какие-то подвижки есть? Какая-то информация об эффективности и побочках. Такие же как при биле или нет?

missklichko

Писатель-рыбак
Привет "клубу любителей препаратов".
Я смотрю, в основном обсуждается как уменьшить симптомы. Лечится кто-то собирается?
Ну, нужно же что-то делать! Ёклмн.

1. Пью саноксал уже 17 дней по 800 мг в день +осина +итраконазол (1-2 таб.. в день) +панкреатин +пробиотик. Голова ясная, кожа не чешется, с правой стороны нет никаких ощущений, но лицо заметно темнее туловища, стул в первые 10 дней стал нормальным. Сейчас опять то кашей, то нормально. Т.е. какой-то однозначной, 100% положительной динамики не вижу.
Если из этой схемы исключить итраконазол, то становится заметно хуже.
Понятно, что противогрибковые не дают опи быстро выводить из себя препараты.
Тут, на форуме, уже видел 2 сообщения, что кому-то итраконазол тоже приносил улучшения. Напишите, кто ещё пробовал. Опишите подробней: дозы, продолжительность, принимали только его или в комбинации с чем-то ещё и т.п. Кто не пробовал - попробуйте пожалуйста, сообщите результат.
Давайте накапливать чёткую статистику.

2. Напишите пожалуйста каждый. Почему Вы считаете что у Вас именно описторхоз? Продолжают находить яйца после лечения?
У меня, например, нет. Но и до лечения их нашли только 1 раз за 20 лет симптомов.

3. Что по Tribendimidine? Какие-то подвижки есть? Какая-то информация об эффективности и побочках. Такие же как при биле или нет?
Пробовал итраконазол. Да, улучшения есть, но он дает побочку на сердце мне. А так бы попил его. По идее есть еще кетоконазол, но он сам по печени бьет не слабо, чтобы его мешать с проивоописторхозными.

Свободный

Писатель-рыбак
Пробовал итраконазол. Да, улучшения есть, но он дает побочку на сердце мне. А так бы попил его. По идее есть еще кетоконазол, но он сам по печени бьет не слабо, чтобы его мешать с проивоописторхозными.
Кетоконазол я тоже пробовал. По печени он бьёт очень сильно. Ощутимо увеличивается в размерах.
Итраконазол тоже бьёт, но в разы меньше. В отличии от жкт, все органы (почки, сердце, лёгкие) работают отлично. Заметил, что я не болею простудными инфекциями несколько лет. Домашние (жена, дети) по несколько раз в год. Только они выглядят отлично, а я как дерьмо )

@missklichko, что планируешь предпринять по лечению? У меня уже все варианты закончились.

missklichko

Писатель-рыбак
@Свободный, не знаю. нужно думать. по идее весна - самое благодатное время для травли. не хочется его упускать, но и бездумно травиться уже нельзя.

nkaluga

Писатель-рыбак
Да, с клизмами. По полной программе.
Как закончите, отпишитесь. Особенно, как флора с фауной в кишечнике пережила соль с содой. Думаю свою аскариду вымачивать в соде) Опикам скорее всего пофиг

Eli

Старожил
@Свободный, несколько лет назад я захотела решить проблему с кожей (себорея на лице, туловище, плечах и коже головы) и обратилась к дерматологу. Мне прописали изотреноин (акнекутан). Он очень токсичен для печени. Пила я его 9 месяцев, ситуация стала раза в 3-4 лучше и я пришла на контроль. Также меня беспокоил зуд кожи головы и сильное выпадение волос. Меня направили к трихологу а там выписали интраконазол пить 2 недели в некислых дозировках (дома уточню).

Пила я интраконазол и акнекутан как мне прописали и тогда я впервые узнала где у меня находится печень. Она начала адово болеть, я почти перестала спать, состояние было жуткое месяца полтора.

Но! У меня все прошло! Все прям все!!! Кожа стала супер идеальной, ни одного прыща, ни одного комедона, волосы вообще перестали выпадать (это очень странное чувство). Спина вообще перестала болеть!!!!.

Но через 3 месяца начался страшный откат, вся симптоматика вернулась, причем я продолжала принимать акнекутан.

Интраконазол накапливается в тканях и сильно сдерживает аппетиты опи. Но не убивает.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Eli, почему так происходит ?
я так и не поняла ,
по состоянию мужа вижу как только принимает лекарства от глистов , состояние улучшается ,и даже кажется что выздоровление вот вот наступит. Глисты будто притихают на время , как только прекращается лечение и пошло поехало.
Что делать вообще непонятно.
Это первый раз за долгое время нам удалось добиться хоть какого результата - это 2 месяца без приступов.
Лечение подходит к концу , страшно , вдруг опять будут откаты ?

• Like
Реакции: Eli

Eli

Старожил
@tanyasupergirl2409, некоторые виды глистов могут долгое время не кушать или почти не кушать (может в анабиоз впадают). Поэтому создается ложное ощущение что ты вылечился, но оно быстро резко прекращается месяца через 3.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Eli,
Поняла что за 7 дней разве что аскарид можно вылечить ?но не токсокароз точно !
Мне уже и не верится что за 10 дней люди вылечивались от этой заразы.
В прошлом году в апреле был кошмар , целый месяц из больниц не вылазили .
я заметила что приступы
1)случаются каждые 10-14 дней
2) это постоянно припадает на выходные , не в больницу не пойти ни с врачем связаться.

tat

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, здравствуйте. токсокары лечат несколькими курсами альбендазола по 21 день каждый курс. зарубежом для лечения токсокар используют перепарат с действующим веществом banocide, погуглите, почитайте.

Вложения

• 2021-03-31 16.30.55.jpg
    2021-03-31 16.30.55.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 113

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@tat, добрый день , спасибо большое.
Если же и этот курс не поможет , будет пробовать новые препараты.
Этот месяц лечения выглядел вот так
Первые 2 недели вермокс 2 таблетки в день
3я неделя вермокс утром 1 таб; в обед альбендазол 400 мг , но ночь 1 таб вермокса.
4 неделя утро 2 таблетки альбендазола ;
На протяжении дня 3 таблетки вермокса .
Ну и на этом перерыв.