Описторхоз

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, здравствуйте. токсокары лечат несколькими курсами альбендазола по 21 день каждый курс. зарубежом для лечения токсокар используют перепарат с действующим веществом banocide, погуглите, почитайте.
А в какой дозировке баноцид ? По стандарту ?
я не знаю как точно курс определить. Короткий или длинный ...

tat

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, я не знаю про дозировку. тоже активно читаю как избавиться от опи, часто проскальзывает информация по другим паразитам. вот и написала вам. погуглите - на сайте пабмед может найдете информацию.

nkaluga

Писатель-рыбак
@Eli,
Поняла что за 7 дней разве что аскарид можно вылечить
В моем случае за 6 дней аскариды не подохли, не думаю, что седьмой день сыграл бы какую то роль, я бы допила, но желудок не выдержал. Скажите, а ваш муж их как-то чувствует в организме? Просто у меня раньше было ощущение, что кто-то шевелится внизу, особенно ночью, иногда вечером. Но я уговаривала себя тем, что такого не может быть, наверное это работа кишечника, геморрой, что угодно, только не глисты. Сейчас, пропивая альбендазол заметила, что там почти тишина, появилось настроение, кожные проявления уменьшились, жить захотелось. Зато как перестала пить начался такой движняк в прямой кишке, прямо дискотека. С учётом, как у нас делают анализы, может это и не аскарида, а ещё какая скотинка...

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@nkaluga,
Токсокары же тканевые гельминты.
Бывают шевеления , пульсация.
А вы не пробовали другие препараты ? Пиперазин или ещё что другое ?
Сама не знаю , может и лекарства подделка .
Я пока пью противоглистные , симптомы уходят , а потом снова приходят ?
С прыщами уже смирилась ... ничего им не помогает.
подружка моя страдала от паразитов - дали ей настойки полыни , она выпила 50 грамм - живот начал ходить ходуном , скрутило , упала в обморок , стала зелёно- серой. Еле в чувство привели .
А мужу эти настойки вообще не идут . Да и осторожными надо быть у кого гастриты , язвы ...

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
Это я к тому что моя подруга чувствовала шевеления в животе ...

irina.tkochenko

Бывалый рыбак
@nkaluga, у меня во время первой протравки вормилом (2 раза в день) в мае прошлого года только день на десятый день ушла боль из кишечника, был тюбаж, пару дней механическая желтуха (по ходу трупики забили проходы), и сразу кальпротектин с 162 до 17 упал, до этого все пытались лечить кишечник всем чем только можно (в том числе салофальк, мол язвенный колит) Сейчас уже год прошел, твари выросли в желчных и панкреатических протоках и вот уже 8 день, а каждый раз после таблетки альбендазола так колбасит как будто все им ни по чем.....Считаю ни хрена эти врачи не знают про аскарид (ни про других тварей), ни как лечить, ни как действует препараты. Мне один врач сказал что мол гипотетически вормил их глушит (не парализует а глушит) и как препарат прекращаешь принимать они очухиваются, те которые не оглушились нормально и не вымылись. И я уверена, что это аскариды есть реакция на кислородные пены, на тыквенные семечки, на вермокс, зентел, ну плюс ПЦР с августа. По ходу аскариды как опи бессмертны.

Frona

Писатель-рыбак
@nkaluga, У сына в 2 года аскарида сама полезла через задний проход.Не могу сейчас сказать,что спровоцировало,но я рукой схватила эту гадость и порвала её.Остаток спрятался внутри. А раз осталось что то,то говорят,эта пакость осталась жива. Мы пропили пирантел и всё. Ребят,реально избавились. Я сейчас читаю,что от аскариды избавиться не могут и удивляюсь,мне кажется это намного проще,чем от описторхоза.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
Кто подскажет где можно заказать этот препарат ?
155239

nkaluga

Писатель-рыбак
@nkaluga, У сына в 2 года аскарида сама полезла через задний проход.Не могу сейчас сказать,что спровоцировало,но я рукой схватила эту гадость и порвала её.Остаток спрятался внутри. А раз осталось что то,то говорят,эта пакость осталась жива. Мы пропили пирантел и всё. Ребят,реально избавились. Я сейчас читаю,что от аскариды избавиться не могут и удивляюсь,мне кажется это намного проще,чем от описторхоза.
Тот же случай. Своего пацана в 4 года спасла от аскарид тоже какой то фигнёй, типа одна таблетка немозола. Пришла к выводу, что всё как и в случае с опи зависит от давности заражения. А у меня судя по всему уже не первый год, недавно стала всё это анализировать, вспоминать, у меня лет 15 назад в общем анализе крови была сумасшедшая эозинофилия, врач аж глаза вытаращила. Я не стала этим заниматься, т. к чувствовала себя отлично. А щас с возрастом они видно ушатали коллективными усилиями организм, всё и посыпались. Лет 10 последние жизнь не в радость, всё через слабость, усталость и боль. Надо думать, что дальше делать...

nkaluga

Писатель-рыбак
Кто подскажет где можно заказать этот препарат ?Посмотреть вложение 155239
Наверное только на просторах интернета, ценник на немецкий правда конский. Может индийский аналог подешевле. Поинтересуйтесь в группе вконтакте "товары из индии"

Дождик

Писатель-рыбак
Тот же случай. Своего пацана в 4 года спасла от аскарид тоже какой то фигнёй, типа одна таблетка немозола. Пришла к выводу, что всё как и в случае с опи зависит от давности заражения. А у меня судя по всему уже не первый год, недавно стала всё это анализировать, вспоминать, у меня лет 15 назад в общем анализе крови была сумасшедшая эозинофилия, врач аж глаза вытаращила. Я не стала этим заниматься, т. к чувствовала себя отлично. А щас с возрастом они видно ушатали коллективными усилиями организм, всё и посыпались. Лет 10 последние жизнь не в радость, всё через слабость, усталость и боль. Надо думать, что дальше делать...
Аскарида будет всегда и у всех, ибо когда взрослые особи гибнут в кишечнике, личинки из тканей спускаются в кишечник взрослеть, а таких личинок по всему организму могут быть тысячи, и только хороший иммунитет способен регулировать и сдерживать их численность. Если в наличии описторхоз, то регуляция отсутствует и лечить аскарид можно бесконечно.

• Like
Реакции: Eli

nkaluga

Писатель-рыбак
Аскарида будет всегда и у всех, ибо когда взрослые особи гибнут в кишечнике, личинки из тканей спускаются в кишечник взрослеть, а таких личинок по всему организму могут быть тысячи, и только хороший иммунитет способен регулировать и сдерживать их численность. Если в наличии описторхоз, то регуляция отсутствует и лечить аскарид можно бесконечно.
? Я то надеялась, щас по быстрому замочу аскариду и вернусь к братьям опикам...

Дождик

Писатель-рыбак
? Я то надеялась, щас по быстрому замочу аскариду и вернусь к братьям опикам...
Пролечивайте периодически, цикл её полного взросления около 80 дней. А то аскары на фоне описторхов знатно сосут крови и поглощают нашу полезную флору кишечника, обожают лактобактерии, отсюда запоры прыщи и тд.

nkaluga

Писатель-рыбак
Пролечивайте периодически, цикл её полного взросления около 80 дней. А то аскары на фоне описторхов знатно сосут крови и поглощают нашу полезную флору кишечника, обожают лактобактерии, отсюда запоры прыщи и тд.
Я тоже решила, что периодически это хорошо. Возникли два вопроса. С какой периодичностью и не привыкнут ли они к яду?

Дождик

Писатель-рыбак
Я тоже решила, что периодически это хорошо. Возникли два вопроса. С какой периодичностью и не привыкнут ли они к яду?
Привыкать-то уже некому будет. На личинок аскарид лекарство не действует, действует только на тех, кто уже взрослый в кишечнике, а они погибают быстро. Я для себя решила, что, пока болею описторхозом, каждые 3-4 месяца буду пить пару дней вермокс. Но это я, никого не призываю, просто мне они сильно портят пищеварение, и волосы начинают выпадывать.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Дождик, ого, тогда точно их долго нужно лечить . Это не обойдётся пару таблетками .
В какой дозе вермокс пьёте ? Стандарт ?
В инструкции немозол детям пишет однократно . Кого то убьёт а кто то снова останется

Дождик

Писатель-рыбак
@Дождик, ого, тогда точно их долго нужно лечить . Это не обойдётся пару таблетками .
В какой дозе вермокс пьёте ? Стандарт ?
В инструкции немозол детям пишет однократно . Кого то убьёт а кто то снова останется
Пара таблеток - это профилактика. А если не лечили толком, то тогда конечно нужен курс. Я пила по 6-9 таблеток вермокса в день по схеме, назначенной врачом, и в такой дозе около недели. У меня клубки этой дряни выходили.

nkaluga

Писатель-рыбак
Пара таблеток - это профилактика. А если не лечили толком, то тогда конечно нужен курс. Я пила по 6-9 таблеток вермокса в день по схеме, назначенной врачом, и в такой дозе около недели. У меня клубки этой дряни выходили.
Где эти нормальные врачи, которые назначают реально работающие схемы??? Почему мне назначили по 1таб 2 раза в день три дня, если эта хрень хроническая?

Дождик

Писатель-рыбак
Где эти нормальные врачи, которые назначают реально работающие схемы??? Почему мне назначили по 1таб 2 раза в день три дня, если эта хрень хроническая?
Я бы не назвала это хронью, аскарида - это наш симбионт, который выходит из-под контроля в плане численности из-за описторхоза, так же как и условно-патогенная флора. Когда аскарид много - симптоматики дофига. Я ещё убираю аскарид перед лечением описторхоза, снимая тем самым доп нагрузку с организма перед большой борьбой.