Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Дождик
Писатель-рыбак
Я не слежу за антителами, я слежу за самочувствием. Её лечение для всех 3 месяца, тк учитывает она циклы жизни паразитов, разбейте сумму консультации на 3 месяца, и получится нормальный расклад. Схема работает, но нужно быть заранее готовым к тому, что через какое-то время после схемы откат всё равно произойдёт, тк хронь лечится очень тяжело и долго. После лечения у меня впервые пошли перемены к лучшему, хотя я до этого лечилась самостоятельно 2 раза. Откат произошёл, но не на изначальную точку, снова сейчас подчищаюсь. И аскариды выходили в таких количествах только на её схеме, хотя до этого сама пила и вермокс и немозол. Словом, я как клещ уцепилась за неё и делаю всё, как она говорит, хотя я терпеть не могу врачей и не верю им. Просто у меня уже нет сил психологических бороться самостоятельно и знаний не хватает. Надеюсь, кому-то поможет эта инфа.@Дождик, скажите реально схема ее работает?сдавали на антитела после?я вот все в раздумьях обращаться или нет.недёшево все же
Дождик
Писатель-рыбак
Ну да, там узи, экг, биохимия, у меня ещё были результаты зондирования. Но надо быть готовым к труду на 3 месяца, не получится просто сожрать таблетки и всё. Там многое пьётся по времени, много клизм (больше всего меня выматывают, но эффективные), но это и есть лечение, а не просто колёс наглотаться и ждать. Удачи вам@Дождик, спасибо!а ведь и действительно если на они месяца то нормально,но там много чего сдать конечно придётся экг и тд.наверное все таки к ней потому что я и Вермокс пила и немозол все бесполезно ,кстати после Вермокса шевеления проходят на время после немозола вообще нет
Дождик
Писатель-рыбак
А и ещё там нужно сделать фотографии себя во всех проекциях, как один из главных анализов, фото склер глаз, ушей, стоп, ладоней, лица и тд, в общем полный сбор анамнеза@Дождик, спасибо!а ведь и действительно если на они месяца то нормально,но там много чего сдать конечно придётся экг и тд.наверное все таки к ней потому что я и Вермокс пила и немозол все бесполезно ,кстати после Вермокса шевеления проходят на время после немозола вообще нет
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Кто то заказывал таблетки с IndiaMART ? Не подделка ?
Alissa
Писатель-рыбак
Можно, пожалуйста, уточнить? Вермокс был по 100 мг одна таблетка? Если 6-7 в день, то получалось 700 мг в день? Вы прямо мою ситуацию описали. И про волосы, и про то, что выходит после клизм. И про то, что шевеление после АБЗ не проходит совсем. А, наоборот, во время приема (в моем случае саноксал 7 дней) даже усиливается. В детстве были острицы, я помню эти шевеления, может, это они. Но откуда, я не понимаю. Я мою руки чуть ли не через каждые пять минут, ногти больше не обкусываю, уже полгода, как слежу за этим, продукты мою в трех водах, термообработка белья и все такое. Острицы они же легче всего выводятся, да и мелкие они. А то, что выходит после клизм, да, больше на аскарид похоже. Сначала я думала, что это лентец, или цепни какие, потому что по крови аскаридоз -НЕ ОБНАРУЖЕНО, но тут пишут, что по крови иногда их тоже не находят. Да и цепни не спускаются так низко, на фига им?Только если бычий, у него членики там могут быть живыми и на выход лезть...Меня, в принципе, теперь только вздутие и вот эти вот шевеления, достают. Ну и перевертывания в районе пупка, тоже ясно ощущаю. Кто носил детей, меня поймет, такие дерганья, как будто первые толчки в 4-5 месяцев.Так то пищеварение пришло уже давно относительно в норму. Нет такого, что пища встала и стоит, не переваривается. Бывает, что похоже на колит, на энтероколит. Но настоящий колит все время, если это он, а эти симптомы колита после того, как, например, поем цитрус. Мин 10 и потом, как будто и нет ничего, все спокойно. Кислота всем глистам не нравится, она их обжигает.Клубки - прям черви. Если интересно и не противно, то после стула было видно, что на какашках что-то белое или всплывало отдельно в унитазе. Я ватными палочками эти комки белые разворачивала, и они прямо отличненько разделялись на белых длинных аскарид. Если белые - значит дохлые, после лекарств живые у меня не выходят. Слизь однородна и на червяков не разделяется. Жирное с вермоксом не ела, пила просто после еды, а порой и на ночь со сладким чаем. Антитела на аскариду были повышенные, но я давно сдавала. Сейчас я узнаю о присутствии аскарид тем, что начинаются запоры и волосы сохнут и начинают выпадывать. Но учтите, что я пила не только вермокс, но и немозол по схеме, выходить начали довольно быстро, я клизмами выводила трупы. Схему не напишу, тк она сугубо под меня написана, под мой вес и мою симптоматику, и она сложная, вермокс там только под конец программы был, и получится, что я выдеру его из контекста. Схема на 3 месяца, пила масла, травы, антипаразитарные, клизм куча, антибиотики. Врач Синчихина Елена Витальевна, @doc.ev.
Волосы выпадают, но уже не так интенсивно, я пью ферлатум фолл, и проколола три пачки по 10 ампул комбилипена. Там В12.
Думаю, что пришла пора пройтись по круглым. Но в инструкции к мебендазолу чет какая то фигня. При энтеробиозе, аскаридозе и тениозе ( свиной цепень и цистерки его) всего три дня, по таблетке утром и вечером. А табл 100 мг всего. Это вообще, мне кажется, ни туда и ни сюда. Вот думаю, как бы или дозу дневную увеличить, или лучше растянуть дни?
missklichko
Писатель-рыбак
@Alissa, по своему опыту знаю, что самое первое - это увеличение дозы. НО даже увеличение дозы их не убивает, а глушит. Поэтому надо все это дело глушить и промывать магнезией (либо сорбитом), чтобы очистить весь кишечник.
сейчас пришел к выводу, что и описторхи тоже глушатся билем, а не убиваются. осознал свою ошибку в последний раз, когда сделал всего одно зондирование после повышенной дозировки, а потом начал печь рулеты с творожком. Думал, что все. Но нет - через 4 дня они проснулись.
Поэтому только повышенные дозировки + промывания.
Все кто говорит, что повышенные дозировки опасны - совершенно не прав. Все яды имеют период полувыведения ну максимум 2-3 дня. А вот токсины от подселенцев нас разъедают годами. И что лучше один раз отравиться хорошенько или злить малыми дозировками гостей, которые с новой силой либо начнут плодиться (в случае круглых), либо начнут продуцировать еще больше гена (в случае описторхов), который приведет к раку рано или поздно? Тут ответ вроде очевиден.
сейчас пришел к выводу, что и описторхи тоже глушатся билем, а не убиваются. осознал свою ошибку в последний раз, когда сделал всего одно зондирование после повышенной дозировки, а потом начал печь рулеты с творожком. Думал, что все. Но нет - через 4 дня они проснулись.
Поэтому только повышенные дозировки + промывания.
Все кто говорит, что повышенные дозировки опасны - совершенно не прав. Все яды имеют период полувыведения ну максимум 2-3 дня. А вот токсины от подселенцев нас разъедают годами. И что лучше один раз отравиться хорошенько или злить малыми дозировками гостей, которые с новой силой либо начнут плодиться (в случае круглых), либо начнут продуцировать еще больше гена (в случае описторхов), который приведет к раку рано или поздно? Тут ответ вроде очевиден.
Alissa
Писатель-рыбак
@missklichko, рулетики с творожком????,
спасибо за совет!!! Мою кишечник 2 л воды плюс ложка яблочного уксуса, плюс чайная соли. Всегда делаю это после протравки. После клизм уходят отеки и вздутия. Да и настроение улучшается, видимо, токсины не всасываются из толстого кишечника обратно в кровь. А вот с магнезией, это клизма, или тюбаж?
Насчет увеличения дозировки АБСОЛЮТНО согласна. Я знаю про шизогонию, когда от малых доз они начинают плодиться и расползаться по всем уголкам нашей необъятной Родины? кто в печень мне залез, кто в желчный, кто в кишках сидит, мне не хватало только, чтоб они в мозгах прописку себе выбили?
Только вот насколько увеличить? АБЗ я пила короткими курсами по 5 дней, 800 мг в день, делила на два приема, а вот вчера закончила семидневный курс, также, по 800 мг. Опять фасциолы посыпались с опиками. Насчет фасциол уверена, но они почему то тоже разные, в этот раз, на малюсеньких камбал похожи, то с опиками я затрудняюсь пока. Есть много, маленьких, на рыбок по форме похожих, и они очень мягкие, как кусочки ( одинаковые по форме, цвету и консистенции) печени. Ну, вот так вперемешку и выходят.
Желчного сейчас совсем уже не чувствую и спокойно ем все жирное. Теперь уже точно могу сказать, что саноксал мне больше нравится, чем тот же немозол. И после 5 курсов АБЗ, начиная с декабря, я немного свои протоки прочистила. Аллохол пила месяца два, три, с перерывами. Сейчас уже недели три, как не пью. Купила, пачка валяется. Пока не нужен.
Выходят фрагменты большого жителя, слизью, иногда белой. Он мне мешает жить, я точно знаю, что он есть, и думаю еще пропить этот мебендазол. Сдала позавчера кровь на тениоз ( больше в лабе на ленточных не берут) и жду теперь 9 дней.
Вот если бы кто написал, пожалуйста,?, схему приема мебендазола, я была бы очень благодарна!!! Травиться я не боюсь, я их падлюк хочу всех передушить, так они мне надоели до чертиков.
Кому интересно, пила курсом молотую гвоздику, могу рассказать ощущения.
И да, кстати, желающим отправить меня к психотерапевтам, на всякий случай, сообщаю, пожалуйста, сходите туда сами?
спасибо за совет!!! Мою кишечник 2 л воды плюс ложка яблочного уксуса, плюс чайная соли. Всегда делаю это после протравки. После клизм уходят отеки и вздутия. Да и настроение улучшается, видимо, токсины не всасываются из толстого кишечника обратно в кровь. А вот с магнезией, это клизма, или тюбаж?
Насчет увеличения дозировки АБСОЛЮТНО согласна. Я знаю про шизогонию, когда от малых доз они начинают плодиться и расползаться по всем уголкам нашей необъятной Родины? кто в печень мне залез, кто в желчный, кто в кишках сидит, мне не хватало только, чтоб они в мозгах прописку себе выбили?
Только вот насколько увеличить? АБЗ я пила короткими курсами по 5 дней, 800 мг в день, делила на два приема, а вот вчера закончила семидневный курс, также, по 800 мг. Опять фасциолы посыпались с опиками. Насчет фасциол уверена, но они почему то тоже разные, в этот раз, на малюсеньких камбал похожи, то с опиками я затрудняюсь пока. Есть много, маленьких, на рыбок по форме похожих, и они очень мягкие, как кусочки ( одинаковые по форме, цвету и консистенции) печени. Ну, вот так вперемешку и выходят.
Желчного сейчас совсем уже не чувствую и спокойно ем все жирное. Теперь уже точно могу сказать, что саноксал мне больше нравится, чем тот же немозол. И после 5 курсов АБЗ, начиная с декабря, я немного свои протоки прочистила. Аллохол пила месяца два, три, с перерывами. Сейчас уже недели три, как не пью. Купила, пачка валяется. Пока не нужен.
Выходят фрагменты большого жителя, слизью, иногда белой. Он мне мешает жить, я точно знаю, что он есть, и думаю еще пропить этот мебендазол. Сдала позавчера кровь на тениоз ( больше в лабе на ленточных не берут) и жду теперь 9 дней.
Вот если бы кто написал, пожалуйста,?, схему приема мебендазола, я была бы очень благодарна!!! Травиться я не боюсь, я их падлюк хочу всех передушить, так они мне надоели до чертиков.
Кому интересно, пила курсом молотую гвоздику, могу рассказать ощущения.
И да, кстати, желающим отправить меня к психотерапевтам, на всякий случай, сообщаю, пожалуйста, сходите туда сами?
missklichko
Писатель-рыбак
Alissa
Писатель-рыбак
Ок, спасибо! Я почитаю. Помню, что делала тюбаж после первой протравки Азиноксом. Но подробностей не очень помню. Магнезию точно первый раз не использовала, а минералку, 2 бутылки, специальную, брала в аптеке.@Alissa, с магнезией это тюбаж и лучше всего по Заболотному. Все остальные тюбажи меркнут перед эффективностью последнего.
Дождик
Писатель-рыбак
Я не писала, что у меня кто-то шевелится. От аскарид у меня запоры и волосы сохнут. У вас такой наборище, может вам к врачу всё же обратиться, чтобы прописали вам схему сразу от всех видов, под ваш вес и под ваши симптомы? Вермокс много от чего, у меня большие дозы были для аскарид, может вам для цепня назначат другую дозировку.Можно, пожалуйста, уточнить? Вермокс был по 100 мг одна таблетка? Если 6-7 в день, то получалось 700 мг в день? Вы прямо мою ситуацию описали. И про волосы, и про то, что выходит после клизм. И про то, что шевеление после АБЗ не проходит совсем. А, наоборот, во время приема (в моем случае саноксал 7 дней) даже усиливается. В детстве были острицы, я помню эти шевеления, может, это они. Но откуда, я не понимаю. Я мою руки чуть ли не через каждые пять минут, ногти больше не обкусываю, уже полгода, как слежу за этим, продукты мою в трех водах, термообработка белья и все такое. Острицы они же легче всего выводятся, да и мелкие они. А то, что выходит после клизм, да, больше на аскарид похоже. Сначала я думала, что это лентец, или цепни какие, потому что по крови аскаридоз -НЕ ОБНАРУЖЕНО, но тут пишут, что по крови иногда их тоже не находят. Да и цепни не спускаются так низко, на фига им?Только если бычий, у него членики там могут быть живыми и на выход лезть...Меня, в принципе, теперь только вздутие и вот эти вот шевеления, достают. Ну и перевертывания в районе пупка, тоже ясно ощущаю. Кто носил детей, меня поймет, такие дерганья, как будто первые толчки в 4-5 месяцев.Так то пищеварение пришло уже давно относительно в норму. Нет такого, что пища встала и стоит, не переваривается. Бывает, что похоже на колит, на энтероколит. Но настоящий колит все время, если это он, а эти симптомы колита после того, как, например, поем цитрус. Мин 10 и потом, как будто и нет ничего, все спокойно. Кислота всем глистам не нравится, она их обжигает.
Волосы выпадают, но уже не так интенсивно, я пью ферлатум фолл, и проколола три пачки по 10 ампул комбилипена. Там В12.
Думаю, что пришла пора пройтись по круглым. Но в инструкции к мебендазолу чет какая то фигня. При энтеробиозе, аскаридозе и тениозе ( свиной цепень и цистерки его) всего три дня, по таблетке утром и вечером. А табл 100 мг всего. Это вообще, мне кажется, ни туда и ни сюда. Вот думаю, как бы или дозу дневную увеличить, или лучше растянуть дни?
Frona
Писатель-рыбак
Я же писала на предыдущей странице.@missklichko, рулетики с творожком????,
с
Вормин 4 таб. утром,4 таб. вечером(7 дней) через две недели повторить эту же схему.
Alissa
Писатель-рыбак
? спасибо!Я же писала на предыдущей странице.
Вормин 4 таб. утром,4 таб. вечером(7 дней) через две недели повторить эту же схему.
yoric
Бывалый рыбак
Может кому пригодится)) В детстве брат вытащил аскариду, прописали пипиразина адипинат (как сейчас помню), и всё. Никаких рецидивов, забыли про это.
Я на гречке с водой почти пол года сидел, порой только хуже было, потом забил и начал нормально есть, не говорю про сильно жирное что то или жареное но просто нормально, и стало лучше, и самочувствие и вес хоть немного начал набирать, так что для себя сделал вывод что жесткая диета точно не для описторхоза, наоборот нужно желчный стимулировать@nbk, так а если не идет желч нифига после травли застои все равно остались, хотя и на зондирование хожу, два три раза в месяц, и ухдк пью постоянно... Все равно плохо плохо, потом с психуй раз нажрусь жирного и сладкого и каааак все заурчит, и легче становится и кости отпускает, и запоры сменяются более нормальным калом, но начинает ныть где то в районе печени. Но по ощущением как будто желчный вообще закупорен тебя отравляет какая-то интоксикация, а потом непонятно с чего раз и прорывается желч и так хорошо становится, ну лучше чем было точно... Пытаешься нормально после этого, не борщищь и опять тоже самое, как будто что то затыкает протоки?
Поделиться: