Описторхоз

Eli

Старожил
@Alissa, меня тоже от магнезии рвет. А вот конкретно проносит от Ессентуки 17 + 2 ст ложки сорбита на стакан.

missklichko

Писатель-рыбак
Апдейт по веществам: попил я артемизинин в дозировке 3гр. 3 раза в день 6 дней. По моему шляпа какая-то. Переносится хорошо. Немного подташнивало, но под конец пошла интоксикация непонятная.

От полыни эффект мне больше нравился.

• Like
Реакции: Eli

Alissa

Писатель-рыбак
@alexeyalexey, короче, еле дожила до утра, утром все таки живот скрутило. Я никогда не пила слабительных, кроме одного раза, когда чистилась лаваколом перед колоно, и понятия не имею, как и когда они действуют. Ну, че, НИЧЕ!!!!!! Да, вышли семечки, но никто так и не появился. Поставила клизму, думаю, щас я тебя покупаю и ты ко мне выползешь. Но опять неудача. Вода льется уже чистейшая, Семенова была бы мною довольна. А живот в районе пупка, как был забит, так и остался. И ворочается там кто то. Я не думаю, что я так сильно чувствовала бы фасциол с опиками. Да и, скорее всего, они уже давно на том свете?
В общем, итог, метод с тыквенными семечками мне не помог и не подходит. Больше издеваться я так над собой не буду. Я больше ими отравилась, чем мой червяк. Я химию так не чувствовала, как эти ужасные семечки. Вывод: семечки-настоящие?
Но ниче, ниче, я уже придумала ему новое блюдо. У меня в морозилке лежит вишня. Я заботливо сварю ему компотику. Без сахара, сахар ему вредный? посмотрим, как он потом запоет.
Руки опять сухие, жесть. Но хоть тошнота прошла, и на том спасибо.

Alissa

Писатель-рыбак
@Eli, спасибо за подсказку. С магнезией кончено.

Eli

Старожил
@Alissa, говорят ананас хорошо кишечных червей травмирует (это Малышева говорила). ещё можно попробовать касторовое масло вместо магнезии

Последнее редактирование:

Eli

Старожил
@missklichko, может кто подох?

А у меня зонд не лезет.... Сама пыталась зондирование сделать, сильный рефлекс.

Дождик

Писатель-рыбак
@Eli, засовывай на сильном вдохе. Вдыхаешь и чуть просунула, дальше я глубоко и часто дышу, чтобы не стошнило, снова вдох и дальше просовываешь

• Like

Alissa

Писатель-рыбак
@Eli, да, я слышала. Все фрукты, в той, или иной мере имеют противопаразитарные свойства. Одна из них, папайя. Читала историю про одну россиянку, которая полетела на какой то там остров, и весь день от жары пила свежевыжатый сок этой папайи. И у нее начал червяк вылазить?
Я уже рассказывала на форуме, что у моей бабушки вышел от свежей вишни. Но только есть ее нужно весь день.

• Like

Alissa

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, кто-нибудь проходил курс лечения от мегалабластной анемии? Когда назначают уколы В12 и фолиевую? У меня, кажется, воруют этот витамин. ?
Пока пью ферлатум фолл гем поднимается на время, потом снова падает. Самая крутая жесть была в 67. Это было незабываемо. Одышка, головокружения и сердцебиение?‍♀️ потом подняла до 78. Ниче так себе, жить можно, только волосы сыпались, и голова постоянно болела. Когда я пропила ферлатум, курсами, примерно год, с перерывами. Он стал 99. Все. Это мой большой предел. Знакомая гематолог говорит, что надо пропить, или проколоть В12 в дозе 1000 мкр две недели, а потом раз в месяц чтобы какое то депо наполнить. И фолиевую пропить. Про глистов молчу, читала, что именно лентец жрет этот В12 интенсивно, поэтому она говорит, пропей их просто, да и все.
Кто колол? Есть результаты в геме? К тому же у меня двуустки пожрали много, они же сосальщики-вампиры...?‍♀️

Johnywhy

Писатель-рыбак
Я колол в бедро б12, фолиевую просто пил. Ничего не замерял ни до ни после, потреблял вместе с гепртралом, он так эффективне действует

First30

Активный рыбак
Ребята скажите у кого нить появлялась горечь во рту, в ночное время от урсосана?

ValVla

Писатель-рыбак

Xee

Писатель-рыбак
Рябята, как пить Биль от лентеца? Дозировка и разбивать на приемы или все одним?

Xee

Писатель-рыбак
@Alissa, А какого размера фасциолы их прямо хорошо видно в кале?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@First30, у меня на утро появлялась, если я на ночь таблетки пила. ощущение было, как будто куча желчи везде, включая желудок

@Alissa, а Вы эти "куски" в слизи не носили в лабораторию на опознание? у Вас ведь ничего не нашли на колоно, может эта слизь - это просто энтерит и колит? при энтерите точно бывают слизистые тяжи, которые люди принимают за паразитов. этим можно объяснить и тот факт, что Вы не чувствуете побочек, и что Вы худая, потому что ничего не всасывается из-за воспаления. а живот у Вас может быть вздут, потому что Вы всю микрофлору вымываете клизмами. у меня аж прям ёкает, когда читаю все это :( специи, фрукты все эти кислые, ягоды... при любых язвах ЖКТ такое нельзя!

Alissa

Писатель-рыбак
@Xee, они небольшие, толстенькие, как бочонки, один сантиметр, может, чуть больше. У меня они двух видов. Одни плоские, темно красного цвета ( может, это опики?), а вторые светло желтого цвета( грязноватого оттенка). Это точно фасциолы. У них впереди тонкий усик, а на конце как раздвоение. Они как солдатики, все одного размера почти. И как резиновые?