Описторхоз

Eli

Старожил
@Alissa
@tat

Весна, праздники, а у меня головная боль, панические атаки, нос заложило, слизи в носу немеряно , кожа опять потекла, волосы посыпались и обострилась боль в пояснице. Это все мои симптомы от опи (надеюсь что уже дохлых).
QUOTE]
Вот так, позор писать. Ну и на руках- ногах дерматит, хуже чем на фото выше

nkaluga

Писатель-рыбак
Руки это вообще боль, не знаю уже чем мазать, колготки надеть не могу, все в затяжках, дети жалуются, что руки у матери "царапаются". И это с учётом того, что я как как собака с костью целый день ношусь с тюбиком крема. Крема разложены везде, в каждой комнате дома, на работе, в машине.

• Like
Реакции: Eli

nkaluga

Писатель-рыбак
@Sanek0072, что пробовали для нормализации желчетока? Мне хорошо зашёл Урсофальк и Одестон. Цвет пищи на выходе перестал быть светлым

Eli

Старожил
@Sanek ага ?

@nkaluga, мне помогает жирный крем. Болячки подщажили. Вообще первый раз такое с руками и с ногами.

Sanek0072

Активный рыбак
@nkaluga, урсосан, урсофальк, если на недели две три переставал пить после травли то хорошо... Сейчас опять урсофальк, начал перерыв неделю был примерно, потом опять болит/давит правый бок и все ( одестон три курса пропивал, вот вроде пока его пил не было такого, думал взять сегодня так кто то написал что нельзя часто... С цветом че попало: после вот этих спазмов бывает раз, и как будто раскрылся желчный/протоки или сфинктер не знаю, все как заурчит, потом белый трон, потом хорошо?) то есть получается чередование как цвета так и консистенции. Вот уже и запутался че происходит вообще

Sanek0072

Активный рыбак
@Eli, а что позорного я спросил? Просто попросил совет по симптомам) а че делать ещё, если врачи не але, к кому не сходи все свою нелепость найдут и лечить будут, а толку ноль. А тут как бы на опыте люди уже. История моя не менее интересная чем у всех тут, опыт хождения по врачам тоже большой. Так что зря зря вы так конечно, я вам может ещё советовать буду!) ?

Sashika

Новичок
@Eli, здравствуйте, а как у вас болит поясница? У меня вот боли гуляющие по суставам, ничего не понимаю уже.

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa
Вот так, позор писать. Ну и на руках- ногах дерматит, хуже чем на фото выше
У меня из всех перечисленных симптомов, сухость рук до дерматита между пальцами, сильный полиноз, выпадение и ломкость волос, и глаза чешутся, караул. Я раньше думала, что начало весны связано с моей аллергией, такое странное и неприятное. Обычно, начало марта-конец апреля. Теперь вот понимаю, что это у глистов наших активность повышается.?

• Like
Реакции: Eli

Alissa

Писатель-рыбак
@Sanek0072, нет, это она мне ответила. Что у нее, так, как у Вас, и еще даже хуже.

Alissa

Писатель-рыбак
@Sanek0072, да Вы не поняли просто!!!!? Eli сказала, что позор у нее. Сказала в шутку. У нас же у всех симптоматики схожи, она просто Ваши фотки в пример мне взяла. Мои ручки почти такие же как у Вас и у Eli, сухие и с красными шелушениями. Не обижайтесь, Вы просто не поняли ее мне ответ.?

Alissa

Писатель-рыбак
@nkaluga, мне помогают "Вечер" и "Геронтол" от фабрики "Свобода"

Sanek0072

Активный рыбак
@Alissa, теперь совсем все понятно! Ну отупенние это же тоже симптом;) он меня не обошел ага, толи от таблеток, толи от паразитов, толи от борьбы с ними)

Eli

Старожил
@Sashika, у меня суставы болели на руках несколько месяцев. После первого курса биля все прошло полностью. А вот поясница воспаляется при приеме биля и при усилении интоксикации. Когда Биль пила - нагнуться не могла, прям простреливало. Когда были у меня ремиссии - все симптомы проходили а том числе и спина.

Sanek0072

Активный рыбак
@Alissa, так а все таки, почему эти шелушения известно? По УЗИ все четко, поражаюсь когда отдает результат, когда иду на УЗИ кажется что там все... Край будет... И всегда только одно в итоге диффузные изменения поджелудочной все! Так было и с описторхозом, который нашли совершенно случайно, я все терроризировал иммунологов со своим вирусом Эпштейн Барр, думал из за него так страдаю. Много раз искали врачи конечно, но нашли когда я уже на отрез не верил что у меня могут быть паразиты... И ничего не шелушилось и не чесалось, только после бильтрицида четко на следующий день вылезли эти пятна, стали чесаться и не проходят до сих пор... ((( да ладно пятна что с животом за революция не понимаю???

Eli

Старожил
@Sanek0072, мне залечили эпштон бара иммунологи Изопринозином, от этого начали сильно болеть суставы на руках. ЭБ следствие иммуносупрессии.

Sanek0072

Активный рыбак
@Eli, я понял, разъяснили, чувствую себя тугодумом теперь) к вам тоже вопросик, опять же: кости болели у меня да, не по возрасту, бегал искал, остановился на вирусе эбв, поверил что в нём дело. Но нашли опи, траванули, и после этого заболели вообще все суставы, первое время очень тяжко было, даже колени болели, но это видимо интоксикация была, потом отпускало, отпускало, и в итоге подвисло в одном состоянии... То сильнее болят то меньше, но вот когда ( по моим ощущениям) происходит застои желчи что ли, опять болит все, вот даже вчера тележку в ленте взял а в руках сил мало, болят даже мелкие суставы на пальцах... Как обострение какое-то... Не дотравил?

Sanek0072

Активный рыбак
@Eli, пил его, до конца еле допил, 76 таблеток по-моему выписывали, жестко было) как раз за две недели до биля пропивал. А вы откуда? Из какого города если не секрет?