@Alissa, так а все таки, почему эти шелушения известно? По УЗИ все четко, поражаюсь когда отдает результат, когда иду на УЗИ кажется что там все... Край будет... И всегда только одно в итоге диффузные изменения поджелудочной все! Так было и с описторхозом, который нашли совершенно случайно, я все терроризировал иммунологов со своим вирусом Эпштейн Барр, думал из за него так страдаю. Много раз искали врачи конечно, но нашли когда я уже на отрез не верил что у меня могут быть паразиты... И ничего не шелушилось и не чесалось, только после бильтрицида четко на следующий день вылезли эти пятна, стали чесаться и не проходят до сих пор... ((( да ладно пятна что с животом за революция не понимаю???
Конечно, известно. По крайней мере, мне так кажется?
Я прочитала книгу, что называется, от корки до корки, Надежды Семеновой, "Очистись! От паразитов, и живи без паразитов!". Так вот свое вступление она начинает со строк, что кремний-элемент жизни и всего живого на Земле. Его недостаток приводит к тяжелым заболеваниям, потому что, он типа проводника сигналов команд, которые мозг отдает во все органы. Когда паразиты воруют у нас этот кремний, связь мозга со своей армией имунных клеток ( Т-клеток, убийц вирусов, простейших и грибов в нашей крови) теряется. И в организме начинается хаос. Кто в лес, как говорится, кто по дрова. По мнению этой целитильницы, нужно сначала очистить толстый и тонкий кишечник от слизи и завалов каловых масс, затем очистить печень и желчный, а потом чистая печень отфильтрует кровь. А чистая кровь уже без труда убьет всю гноеродную инфекцию. Она так же утвержает, что псориаз, это следствие нехватки кремния в коже. Его сожрали те, кому он, видимо, нужнее? а именно, паразиты.
Далее, после того, как произойдет очищение, нужно мало того, что перестать зашлаковывать свой организм продуктами, которые при утилизации образуют слизь, не буду перечислять их, это дешевые макаронные изделия, картофель жареный, печеньки, конфетки и т.д. а еще проводить гидратацию, т е, пить НЕ МЕНЕЕ 2 л в день чистой простой воды. Это, во первых ощелачивает закисленную нашу кровушку, во вторых, помогает печени и пищеварению. Так что это долгий путь.
Но сначала надо замочить всех "чужих"