Описторхоз

Eli

Старожил
@Sanek0072, Химки, МО
У меня суставы болели мало - месяца 3 после изопринозина 3 курса по неделе, а после биля чудесным образом прошло.

А вот спина болит много лет. Первые проблемы начались ещё в школе. И она у меня в том числе индикатор интоксикации.

Если лечились 1 раз билем - скорее всего опи ещё есть. Как давно пили Биль? По идее Биль даёт какую-никакую ремиссию на 3 месяца. Если опи остались - то будет откат назад (так было у меня).

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, так а все таки, почему эти шелушения известно? По УЗИ все четко, поражаюсь когда отдает результат, когда иду на УЗИ кажется что там все... Край будет... И всегда только одно в итоге диффузные изменения поджелудочной все! Так было и с описторхозом, который нашли совершенно случайно, я все терроризировал иммунологов со своим вирусом Эпштейн Барр, думал из за него так страдаю. Много раз искали врачи конечно, но нашли когда я уже на отрез не верил что у меня могут быть паразиты... И ничего не шелушилось и не чесалось, только после бильтрицида четко на следующий день вылезли эти пятна, стали чесаться и не проходят до сих пор... ((( да ладно пятна что с животом за революция не понимаю???
Конечно, известно. По крайней мере, мне так кажется?
Я прочитала книгу, что называется, от корки до корки, Надежды Семеновой, "Очистись! От паразитов, и живи без паразитов!". Так вот свое вступление она начинает со строк, что кремний-элемент жизни и всего живого на Земле. Его недостаток приводит к тяжелым заболеваниям, потому что, он типа проводника сигналов команд, которые мозг отдает во все органы. Когда паразиты воруют у нас этот кремний, связь мозга со своей армией имунных клеток ( Т-клеток, убийц вирусов, простейших и грибов в нашей крови) теряется. И в организме начинается хаос. Кто в лес, как говорится, кто по дрова. По мнению этой целитильницы, нужно сначала очистить толстый и тонкий кишечник от слизи и завалов каловых масс, затем очистить печень и желчный, а потом чистая печень отфильтрует кровь. А чистая кровь уже без труда убьет всю гноеродную инфекцию. Она так же утвержает, что псориаз, это следствие нехватки кремния в коже. Его сожрали те, кому он, видимо, нужнее? а именно, паразиты.
Далее, после того, как произойдет очищение, нужно мало того, что перестать зашлаковывать свой организм продуктами, которые при утилизации образуют слизь, не буду перечислять их, это дешевые макаронные изделия, картофель жареный, печеньки, конфетки и т.д. а еще проводить гидратацию, т е, пить НЕ МЕНЕЕ 2 л в день чистой простой воды. Это, во первых ощелачивает закисленную нашу кровушку, во вторых, помогает печени и пищеварению. Так что это долгий путь.
Но сначала надо замочить всех "чужих"

Sashika

Новичок
@Eli, у меня сейчас поясница отваливается, начаналось с коленки, потом локоть заболел, потом сустав тазобедренный, теперь крестец. Долго сидеть не могу, начинает ломить. Но я до биля ещё не дошла. Очень длительная подготовку доктор расписала..

Eli

Старожил
@Sashika, держитесь. Даже ничего и посоветовать не могу. Мне не помогли ни Найз, ни Мильгамма, ни нейробион. Хондропротекторы
тоже не помогли. Магнерот хорошо помогал, чтобы ноги не отказывали ( сигнал плохо шел в ноги). А так если интоксикации нет - я забываю, что были такие проблемы. Если есть - то сейчас спина обостряется...

nkaluga

Писатель-рыбак
@Alissa, на ночь использую, вообще огонь, а днем жирноваты, на работе на бумаге и файлах лапки остаются) Раньше Эмолиум покупала, щас жаба душит, перешла на Скин Актив и прочие дерматитные

Sashika

Новичок
@Eli, буду надеяться на биль. Впереди ещё неделя с макмирор, восстановление и потом протравка. Спасибо за ответы.

• Like
Реакции: Eli

Sashika

Новичок
Всем привет, видела недавно спрашивали, где купить бильтрицид. Я искала в Красноярске, не нашла. Нашла в соседнем Абакане. Видимо в небольших городах с этим проще..

Alissa

Писатель-рыбак
@nkaluga, я на работе тоже боюсь доки вымазать. Одно этим кремом руки мажу. Сегодня хорошо сухость снял крем Нивея.

Вложения

• 16152756617921677047298060788999.jpg
    16152756617921677047298060788999.jpg
    370.6 КБ · Просмотры: 74
  • Like
Реакции: Eli

Дождик

Писатель-рыбак
@maloizvestniygrajdanin, лезаксис снят с производства. Если найдёте где-то, то это подделка. Вместо лезаксиса во Вьетнаме теперь производят деворм. Закажите у Хиен, здесь писали про неё, поищите

Зелёнка

Писатель-рыбак
Бильтрицид если в Новосибирске кто-то ищет, попробуйте зайти на сайты лекваптеке и нск.ваптеке, и обзвонить аптеки, в которых там цены на биль проставлены.

@Sashika, Вам от лямблий макмирор назначили?

Alissa

Писатель-рыбак
Этот крем даже покраснения снял. И дишманский, в Магнит косметикс брала. Ооооочень жирный, не потянуть. Но эффективный зато.

Sanek0072

Активный рыбак
@Eli, травили билем в ноябре 20г... А эбв беспокоит вас как то сейчас? То есть думаете что обострения вируса происходит в следствии проседания иммунитета от описторхоза? ? просто у меня, по мнению иммунолога давящие боли в прарм подреберье могут быть ещё из за эбв, но только когда он активен, у меня по анализу крови вроде нет... И вот опять у меня замкнутый круг... Эбв или недолеченые описторхи)

Sanek0072

Активный рыбак
@Alissa, так вот за три 4 месяца у меня ничего не находят после травли, а ощущение что я билем кого то только взбудоражил?

sd109

Писатель-рыбак
@Sanek0072, эт еще ничего, у меня вот таких штук 5, после биля появились, сейчас пол года прошло и в целом вроде устаканивается самочувствие, но пятна так и не проходят

Вложения

• 16152957471346690013176673542327.jpg
    16152957471346690013176673542327.jpg
    150.9 КБ · Просмотры: 3 516

Sanek0072

Активный рыбак
А у кого нибудь иногда есть ощущение что почки раздулись?) но по ходу это кишечник в спине так беспокоит, УЗИ тоже подтверждает что почки в норме. А поясница прям ноет капец?

P. S. Девочки советницы мои, скажите что у всех так, мне станет легче ???

Sanek0072

Активный рыбак
@sd109, а я помню, ты вроде на месяц два раньше меня протравился, да? Как контроль, делал ещё зандирование? Как в животе обстановка? ( нет какиу меня каких то спазмов сдавливаний непонятных?

nkaluga

Писатель-рыбак
Этот крем даже покраснения снял. И дишманский, в Магнит косметикс брала. Ооооочень жирный, не потянуть. Но эффективный зато.
Щас свой такой нашла, столетней давности, аж потрескался и подсох, кое как намазалась. Отлично пошёл, надо свежего купить

Roze

Новичок
@maloizvestniygrajdanin, я заказывала 2 раза на сайте FromVietnam.ru. Приходили через почту России за 7 дней, через боксбери 10 дней. Цена 900 с копейками.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@sd109, и у меня такое же в периоды обострений по всему телу, ужасно :( чем спасаетесь?