Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Самолечение всегда опасно, но я то уже оббегал много врачей и знаю свой организм, знаю что они назначают(всегда один и тот же стандартный набор), только в последнее время решили все списать на СРК, наверное надоело со мной возиться, отправили к неврологу.... А к нему сходил, мне прописали сульпирид 50 мг 2 раза в день на 14 дней, в принципе на нем было гораздо легче, но после стало гораздо хуже. Видимо он блокирует сигналы от органов к мозгу и поднимает аппетит, а как следствие из-за повышенного аппетита, больной пищеварительный тракт еще сильнее загибался, так как я ел больше и не был так разборчив в еде....
смотря чем травили, обычно травят метронидазолом и амоксициллином, но хелик уже давно его не боится, нужно использовать современные антибиотики, к которым он еще не приспособился. А вообще на сколько я знаю хелик любит кислую среду, поэтому обычно и растет кислотность, он ее повышает, а чем ему у вас так нравится не знаю))..
Советовал бы вам прочитать про ребагит, если его еще не пробовали, его хвалят, хотя мне он и не зашел, и на следующем приеме у гастроэнтеролога поинтересоваться о целесообразности его применения, он вроде как восстанавливает слизистую..
maloizvestniygrajdanin
Новичок
Знаю, что Лезаксис снят с производства, но у кого-то из форумчан он мог остаться теоретически, про торговцев, о которых вы пишете, тоже знаю. Но, повторюсь, если у кого-то остался Деворм или Лезаксис, особобенно в Новосибирске(потому как в этом случае можно было бы из рук в руки забрать) напишите мне. И модеры, если сообщение удаляете, причину хотя бы объясняйте...
Последнее редактирование:
Спасибо, щас почитаюСоветовал бы вам прочитать про ребагит, если его еще не пробовали, его хвалят, хотя мне он и не зашел, и на следующем приеме у гастроэнтеролога поинтересоваться о целесообразности его применения, он вроде как восстанавливает слизистую..
alexeyalexey
Бывалый рыбак
Тут недавно писал про свою неудачную протравку бильтрицидом, так вот понял что все таки я кого-то там хорошо приглушил на время. Т.к. меня через 5 часов вычистило интоксикация была недолгой, а где то через 1,5 суток наступило состояние полного отсутствия симптомов. Блин такой ясной головы и легкого живота лет 10 не было......кайф....вот так проснулся утром, а у тебя ни чего не болит...ну или почти ни чего. К сожалению начинает опять тянуть бок, но думаю надо будет продолжить все таки с бильтрицидом (к стати он тут у нас в аптеках то пропадает то снова появляется) и скорее всего без зондирований не обойтись - надо попробовать
И еще, я ни на что не намекаю, но несколько раз натыкался на статьи в которых говорится что недолеченный описторхоз билем или повторная реинвазия после лечения билем увеличивает риск развития рака печени. Будьте аккуратнее и не ешьте рыбу вообще, без нее жить можно, говорю вам ни как любитель рыбы, а как рыбы профессионал
@Sanek0072, пиво безалкогольное раз в пару месяцев где то, с бутылочки желчегонит прям, на горшок с утра страшно недобежать?
Alissa
Писатель-рыбак
@Sanek0072, так проверьтесь на фасциолез обязательно!!!! Они с описторхозом зачастую рука об руку идут. И фасциолы же крупнее, тверже, они так желчный забивают, что никакие урсосаны, если их не убить, не помогут.
Alissa
Писатель-рыбак
@sd109, пятна сигнализируют о том, что Вы кого то там очсильно разозлили. И недотравили. Вопрос, кого?
Если организм будет чистым, то все пятна и аллергии сойдут на нет. И даже желчный обратно выпрямляется. Я историю одной девушки читала. Только не помню, здесь, или на другом форуме. Он загибается от фасциол и опиков. А кто бы не загнулся???
Если организм будет чистым, то все пятна и аллергии сойдут на нет. И даже желчный обратно выпрямляется. Я историю одной девушки читала. Только не помню, здесь, или на другом форуме. Он загибается от фасциол и опиков. А кто бы не загнулся???
Alissa
Писатель-рыбак
@Зелёнка, в общем новости с фронта неутешительные...
В банку еще надо кого то поймать, я его уже давно не видела. Да и нести у нас эту банку, некуда?
Оставалась кровь. Но и тут засада. Оказывается, кровь на антитела берут только на тениоз ( свиной цепень). Ни на дифиллоботриоз ( широкий лентец), ни на гименолипедоз (карликовый цепень) ни в одной лаборатории ( я их обзвонила три, по крайней мере, мне доступных) кровь не берут. Вот и приплыли.
И еще вопрос. Я не совсем понимаю, насколько далеко и глубоко смотрят на колоноскопии? Ведь лентец обитает в тонком кишечнике, а на колоно смотрят только толстый?
В банку еще надо кого то поймать, я его уже давно не видела. Да и нести у нас эту банку, некуда?
Оставалась кровь. Но и тут засада. Оказывается, кровь на антитела берут только на тениоз ( свиной цепень). Ни на дифиллоботриоз ( широкий лентец), ни на гименолипедоз (карликовый цепень) ни в одной лаборатории ( я их обзвонила три, по крайней мере, мне доступных) кровь не берут. Вот и приплыли.
И еще вопрос. Я не совсем понимаю, насколько далеко и глубоко смотрят на колоноскопии? Ведь лентец обитает в тонком кишечнике, а на колоно смотрят только толстый?
Дождик
Писатель-рыбак
@Sanek0072, раз описторхоз подтвержден, то вэб 100% вторичка. Я 2 года потеряла, лечила герпесы у иммунолога, пила кучу противовирусных, втыкала иммуномодуляторы, в итоге по анализам герпес уходит, а самочувствие продолжает оставаться ужасным. Пока причина не убрана, герпесы будут вас жрать. То что после первого биля вам хреново, и состояние особо не улучшилось, значит инвазия большая и придётся побороться, лечиться не один и не два и возможно не три раза, но вы знаете причину, и это уже много. Начинайте снова готовиться к лечению, не тратьте время на поиск яиц. У многих такая история, что пролечились впервые, а потом яйца не находятся, а состояние по-прежнему плохое. Я так потеряла полтора года, искала яйца, думала, что раз нет их, значит вылечилась, и просто нужно восстановиться. Так вот нет! Тоже не раз здесь писали, что самочувствие - это лучший индикатор. Если за полгода состояние не улучшилось до ощутимого, нужно лечиться снова. Пока жив ваш паразитоз, герпесы вы будете лечить бесконечно, поверьте. Когда у меня герпесня обостряется, я пропиваю валацикловир канон. Но основные мои силы направлены на борьбу с паразитозом
Поделиться: