Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Пробую получить Саусалин из Караганды. В аптеке есть, но отправлять отказались. Говорят, ищи знакомых. Ноу меня в Казахстане никого. Списался с двумя человеками в vk. Нашёл, того, кто живёт в том же доме, что аптека. Пока согласилась. Попробовал отправить 100 руб. на её карту. Дошли 557 тенге сразу. Жду ответа от курьерской службы Пони экспресс. Сообщу.
Последнее редактирование:
Очень жаль... Ни у кого из нас не получается..@swet66, Здравствуйте, нет как было так и осталось....
missklichko
Писатель-рыбак
@Свободный, можете дать ссылку на аптеку с саусалином? сколько нужно упаковок для курса?
Давайте не форсировать ) Ещё себе не купил! Я не вникал сколько. Закажу штук 6 упаковок, наверное. Препарат новый, 2016 года. Испытания на хомяках 97% эффективности. Испытания на заражённых людях ещё проходят. Как мне говорила Мария Пахорукова, у животных и людей разная фармакокинетика.@Свободный, можете дать ссылку на аптеку с саусалином? сколько нужно упаковок для курса?
Давайте по результатам. Я получу препарат, сообщу подробности. Пропью в повышенной дозировке и длительно - сообщу эффективность.
Последнее редактирование:
@missklichko, у Вас какой город? Я в Красноярске.
missklichko
Писатель-рыбак
@Свободный, пока дождемся результатов как те хомяки после вивисекции станем.
missklichko
Писатель-рыбак
@Свободный, новосибирск
У меня опи 20 лет, живу же )@Свободный, пока дождемся результатов как те хомяки после вивисекции станем.
За-то потом я смогу дать контакты человека, который за вознаграждение отправит. Осталось пробить службу доставки - занимаюсь. Сообщу.
@missklichko, от Вас мы ждём подвижек с трибендимидином.
@Свободный, а как на рынок выпустили препарат, который еще проходит испытания? так разве разрешено? подскажите, пожалуйста, где почитать о нем
При тестировании на здоровых людях вреда не выявлено@Свободный, а как на рынок выпустили препарат, который еще проходит испытания? так разве разрешено? подскажите, пожалуйста, где почитать о нем
https://cyberleninka.ru/article/n/sausalin-i-tsinaropikrin-pri-eksperimentalnom-opistorhoze
http://www.phyto.kz/ru/newssecond/6...aniya-protivoparazitarnogo-preparata-sausalin
@Свободный, по второй ссылке описторхов почему-то к простейшим относят, но ведь это не так
"Действующим веществом препарата «Саусалин» является сесквитерпеновый лактон цинаропикрин, который вызывает денатурацию белков у простейших (лямблии и описторхи), вызывая их обездвиживание и гибель."
спрошу у знакомых из КЗ, может у них в аптеках есть такое
еще пишут, что метронидазол при испытаниях только 28% из группы излечил от лямблий, а я-то думала, что ж мне с него лучше не становилось ) ужасно маленькая цифра
"Действующим веществом препарата «Саусалин» является сесквитерпеновый лактон цинаропикрин, который вызывает денатурацию белков у простейших (лямблии и описторхи), вызывая их обездвиживание и гибель."
спрошу у знакомых из КЗ, может у них в аптеках есть такое
еще пишут, что метронидазол при испытаниях только 28% из группы излечил от лямблий, а я-то думала, что ж мне с него лучше не становилось ) ужасно маленькая цифра
@Свободный,
Мне от лямблий хорошо помогла осина. Беру вот эту
https://www.wildberries.ru/catalog/10564451/detail.aspx?targetUrl=ES
Сейчас пока проблемы со службами доставки. На границе нужны копии сертификатов. Разговариваю с директором производителя. СообщуЛетом в Казахстан поеду на машине, и раз в полтора месяца где то посылки забираю с Кокшетау машина возит, если через тех людей не получится заказать могу подсобить
@Свободный, там не транспортная, частник собирает посылки студентам от родителей забивает газончик и едет на свой страх и риск, разгружали проверяли за два года один раз
Поделиться: