Описторхоз

Свободный

Писатель-рыбак
Это лекарство, не БАД.
В СДЭКе сказали, что нужно приложить чек и рецепт. Тогда смогут отправить.
Директор производителя сказал, что отправить в Россию почтой не получится. Таможня не пропустит. Предложил передать с водителем автобуса до Новосиба.

Последнее редактирование:

swet66

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, вы как то с головой отдельно занимались? Ноотропы какие-нибудь кололи? У невропатолога были может? У меня тоже стала голова кружиться прямо сильно.
И вы 1 раз травили ?

tat

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, а диагностическое зондирование делали? Какие результаты?

Eli

Старожил
@Андрэйка, трикло пила 20мг/кг 2 раза интервал 8 ч, 1 день. Это 5.5 таблеток и потом 5.5 таблеток, всего 11.

Немозол - 800 мг в день 7 дней.

ValVla

Писатель-рыбак
Это лекарство, не БАД.
В СДЭКе сказали, что нужно приложить чек и рецепт. Тогда смогут отправить.
Директор производителя сказал, что отправить в Россию почтой не получится. Таможня не пропустит. Предложил передать с водителем автобуса до Новосиба.
Только что спросил у доктора Калимолдаевой (Казахстан) , ответила что это БАД а не лекарство. А БАДы она не назначает. Странно. Ну хоть статья об испытаниях этого препарата правдивая?

Свободный

Писатель-рыбак
Только что спросил у доктора Калимолдаевой (Казахстан) , ответила что это БАД а не лекарство. А БАДы она не назначает. Странно. Ну хоть статья об испытаниях этого препарата правдивая?
Мне сегодня директор сказал, что "лекарство". "Сейчас проходит 3 и 4-я фаза испытания на больных описторхозом".
То, что в статье - на хомяках - было в Тюмени.
Я сам не могу быть в курсе. Думаю, что нужно просто пробовать. Ну нас не так много новых вариантов.

Свободный

Писатель-рыбак
Пока никак не получается найти варианты с ближайшей доставкой даже до Новосибирска.
Вроде кто-то там планирует ехать из Караганды в Новосиб в течении месяца, но это не точно )
Я даже не могу понять, ходят ли сейчас автобусы. Можно просто с водителем в Новосибе договориться, чтобы купил.

Свободный

Писатель-рыбак
Меня смущает, что "На основании проведенных экспериментов по определению антигельминтного действия саусалина и цинаропикрина выявлены низкая эффективность в острой фазе и высокая активность при хроническом описторхозе".
Интересно почему.

missklichko

Писатель-рыбак
в общем не прошло и 90 дней - из Китая приехал артемизинин. Будем проводить тестирование. Отпишу по результатам.

Еще раз запощу выдержку из википедии, может кому-то пригодится:

В поисках новых противогельминтных средств для лечения шистосомоза в Китае было сделано открытие, связанное с тем, что артемизинин эффективен против шистосом, человеческих кровяных сосальщиков, которые являются второй наиболее распространённой паразитарной инфекцией после малярии. Артемизинин и все его производные эффективно действует на гельминтов[22]. Позже было обнаружено, что артемизинины обладают широким спектром активности против многих видов трематод, в том числе Schistosoma japonicum, Schistosoma mansoni, Schistosoma haematobium, Clonorchis sinensis, Fasciola hepatica и Opisthorchis viverrini[23]. В Кот-д’Ивуаре[24] и Китае[25] были успешно проведены клинические испытания артемизинина на пациентах с шистосомозом.

Свободный

Писатель-рыбак
@missklichko, там вроде пить нужно по 30 таблеток в день, или типа того. Хороший запас пришёл? )

Свободный

Писатель-рыбак

Johnywhy

Писатель-рыбак
@ValVla, в зелёной пачке с цветком на жёлтом фоне?

Johnywhy

Писатель-рыбак
@missklichko, я тоже закал, уже 3 мес прошло посылка не пришла. Похоже ее потеряли. Новую заказывать пока не стал. Читал про артемизинин, там суть в том что он очень быстро выводится, и его нужно как то сохранить внутри подольше, используют какие то спец оболочки и т.д. а с порошкам с Алика хз насколько эффективно будет и как часто его принимать в день чтобы была нужная концентраци даже не знаю..

Rodenis

Писатель-рыбак
@swet66, я колола мексидол 2 мл потом можно перейти на таблетки, мне хорошо помогал от головы, если головные боли то цераксон можно колоть

Rodenis

Писатель-рыбак