@Свободный, расскажите ,пожалуйста, как пили бильтрицид . В каких дозах , с каким интервалом между приемами и курсами ? I_M принимали по 75мг/кг , 5 курсов по 3 дня, последние с подготовкой у Хачатряна. Пишет , что вылечились . Клиника у всех членов семьи была выраженная , особенно досталось самому младшему сыну.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Последний раз принимал по 3 таблетки (28мг/кг) каждые 5-6 часов в течении 3-х суток. С итраконазолом.@Свободный, расскажите ,пожалуйста, как пили бильтрицид . В каких дозах , с каким интервалом между приемами и курсами ? I_M принимали по 75мг/кг , 5 курсов по 3 дня, последние с подготовкой у Хачатряна. Пишет , что вылечились . Клиника у всех членов семьи была выраженная , особенно досталось самому младшему сыну.
Без итраконазола биль быстрее метаболизируется и приходилось (в прошлые протравки) принимать каждые 4 часа.
@Свободный, Вы 7 раз пили бильтрицид .С последним приемом все понятно . Как принимали предыдущие 6 раз? В каких дозах и с какими интервалами? Спасибо.
Последнее редактирование:
@Свободный, а немозол сколько раз принимали? и в каких дозах?
Да классические схемы. Пробовал как 25 мг/кг, так и дозами значительно выше, с интервалом примерно 4 часа между приёмами (как начинает отпускать, то принимаю снова). В три приёма, пять приёмов, дюбаж на утро и потом несколько дней ежедневно, потом реже и реже в течении месяца.@Свободный, Вы 7 раз пили бильтрицид .С последним приемом все понятно . Как принимали предыдущие 6 раз? В каких дозах и с какимм интервалами? Спасибо.
Короче, увеличение дозировки, увеличение продолжительности приёма, увеличение дозировки и продолжительности приёма были эффективными только в дни приёма и несколько дней после. Тут, либо увеличивать с 3-х дней до 7-ми, что крайний ад. Либо принимать что-то другое. У моей знакомой была онкология (лимофма с метастазами в лёгкие), у неё нашли опи при обследованиях. После курсов химиотерапии она вылечилась от онкологии. Опи билем не лечила, но симптомы ушли, ничего не проверяла. Врач сказала, что от химии они и так не должны выжить. Во время химии её чуть тошнило, голова не болела. Вывод: какие-то препараты могут быть перенаправлены для лечения опи.
Просто немозол - по 400 мг дважды в день 7 дней.@Свободный, а немозол сколько раз принимали? и в каких дозах?
Немозол + арабиногалактан - сколько там молол, растворял в воде и пил уже и не помню.
Вы продавца аптеки просили выслать? Мне из Москвы в аптеке отказались по России отправить почтой.По поводу трибендимидина . Трибендимидин в таблетках в аптеках Китая продавался , недорого стоил. А Китай никуда не экспортирует его , интересно? Может во Вьетнам , Камбоджи?
@Rodenis, я в Новосибирск снова прилетела. Буду зондироваться-промываться по максимуму две недели, потом три дня биля, дозировка точно не меньше 90, потом снова промываться и недели через две трикло. Только не решила принимать три дня подряд и только потом биль, или принимать в ночь и на каждое утро зондироваться, не решила пока. В первый биль каждое утро зондировалась, но промежуток между последней таблеткой и зондом был 4 часа, думаю маловато и увеличить до 8.
@Свободный, Нет , не просила. Мне предлагали привезти ,стоил он 150 руб, но я прочитала какие- то исследования и инструкцию трибендимидина и не нашла там в показаниях опи и отказалась . А сейчас никто ни в Китай , ни из Китая не мотается , все закрыто . Китайские товарищи ,что- то на связь не выходят.
@Свободный, немозол 2 курса было или больше?
@Свободный, ох, вы рыбу едите.. у меня вот симптомы после беломорской свежемороженой сёмги начались и поэтому я считаю, что опи водятся не только в карповых. Хотя может у меня и клонорхи, диагност сказал их сложно по яйцам в желчи отличить.
Два@Свободный, немозол 2 курса было или больше?
Да без разницы, они генетические родственники.@Свободный, ох, вы рыбу едите.. у меня вот симптомы после беломорской свежемороженой сёмги начались и поэтому я считаю, что опи водятся не только в карповых. Хотя может у меня и клонорхи, диагност сказал их сложно по яйцам в желчи отличить.
@Свободный, знаю. я не к этому писала.
@Свободный, в группе ВК была история от женщины, у которой дочь тоже от описторхоза лечили, не помогло, потом оказалось, что кислотность в желудке низкая, подняли кислотность медикаментами и все сразу наладилось - и пищеварение, и настроение, и внешний вид и т. д.
но я так понимаю, что раз Вы и МРТ сделали, то и желудок тоже вдоль и поперек исследовали? то есть Вы прям вообще все причины нарушения желчеоттока исключили, и единственной причиной остался только описторхоз?
но я так понимаю, что раз Вы и МРТ сделали, то и желудок тоже вдоль и поперек исследовали? то есть Вы прям вообще все причины нарушения желчеоттока исключили, и единственной причиной остался только описторхоз?
@Свободный, а еще скажите, пожалуйста, Вы когда чешетесь, прям до ранок расчесываете, или это как крапивой ужалился, почесал и все это бесследно прошло, а потом заново началось? и есть ли у Вас купероз в местах, где Вы чесали или чешете кожу?
Верно.@Свободный, в группе ВК была история от женщины, у которой дочь тоже от описторхоза лечили, не помогло, потом оказалось, что кислотность в желудке низкая, подняли кислотность медикаментами и все сразу наладилось - и пищеварение, и настроение, и внешний вид и т. д.
Симптомы сохраняются при нормальном желчеоттоке.
Нет, не до ранок. Купероза нет. Просто зуд, тут и там.@Свободный, а еще скажите, пожалуйста, Вы когда чешетесь, прям до ранок расчесываете, или это как крапивой ужалился, почесал и все это бесследно прошло, а потом заново началось? и есть ли у Вас купероз в местах, где Вы чесали или чешете кожу?
Поделиться: