@nkaluga, у меня на урсрфальк пробочка сильная была. Бока оба болели и интоксикация, плюс озноб. Недели 2-3 терпела, зато потом намного легче стало. Это нормально, застойная желчь гонится. Попробуйте снизить дозировку. Сегодня с ребёнком была к гастроэнтеролога, она сказала, что слушала последнюю конференции международно: при застое желчи самое эффективное это как раз эта кислота. То есть уролсан или урсофальк. Она уролсан назначает, так как он считается по классификации лекарством. А урсофальк это бад, но смысл один у них.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
У меня было так. Если принимал перед сном (как прописала врач), то ночью схватывало живот с резкой болью, и на унитаз. Началось не сразу, через недельку.@nkaluga, у меня на урсрфальк пробочка сильная была. Бока оба болели и интоксикация, плюс озноб. Недели 2-3 терпела, зато потом намного легче стало. Это нормально, застойная желчь гонится. Попробуйте снизить дозировку. Сегодня с ребёнком была к гастроэнтеролога, она сказала, что слушала последнюю конференции международно: при застое желчи самое эффективное это как раз эта кислота. То есть уролсан или урсофальк. Она уролсан назначает, так как он считается по классификации лекарством. А урсофальк это бад, но смысл один у них.
Пробовал принимать в течении дня - нормально.
Давно уже его не пью. Так как нет застоя.
И съесть не отходя от кассы ))@Свободный, по поводу трибендимидина
...
возможно придется совершить вояж в кнр на крайний случай. устроить трип медицинский.
@Свободный, вы меня пипец расстроили! ??? Быстрее уже вылечивайтесь и тут отписывпйтесь, а то и так давит это лечение (7 раз уже лечилась), хочется уже истории вылечившихся почитать. Если чо, я тоже за трибендимедин.
А как избавлялись от застоя? Никак не могу решить эту проблему, от желчегонок толку мало, только желчи в желудке становится ещё большеУ меня было так. Если принимал перед сном (как прописала врач), то ночью схватывало живот с резкой болью, и на унитаз. Началось не сразу, через недельку.
Пробовал принимать в течении дня - нормально.
Давно уже его не пью. Так как нет застоя.
Я каждый раз думаю, что всё - наконец-то сообщу всем как я вылечился! Но проходит несколько дней и капец, опять всё по прежнему. Я жду, может подохли и дать время рассосаться, проходит время и лажа.@Свободный, вы меня пипец расстроили! ??? Быстрее уже вылечивайтесь и тут отписывпйтесь, а то и так давит это лечение (7 раз уже лечилась), хочется уже истории вылечившихся почитать. Если чо, я тоже за трибендимедин.
Последний раз, когда под билем лежал, думал - падла, я бы до Вас иглой шприца дотянулся и ввёл пару капель бензина, каждому. Или пальцем раздавил. Достали.
А может у нас неизвестное науке заболевание ) Яиц (описторхов), как я понимаю, ни у кого особо нет. А симптомы есть.
Последнее редактирование:
Осина действует не только как желчегонное, но и как противовоспалительное. А в этом основанная проблема с оттоком желчи. Из-за опи всё воспалено. До неё на желчегонные у меня желчь шуровала в поджелудочную. Кожа на лице становилась бледной и деревянной, немного пощипывало. В зеркале труп. Это понятно почему - желчью активируются пищеварительные ферменты, поджелудочная начинается переваривать себя.А как избавлялись от застоя? Никак не могу решить эту проблему, от желчегонок толку мало, только желчи в желудке становится ещё больше
Но и в желудок у меня не закидывало (по ощущениям). Желудок-то выше. Плюс там встречное давление кислоты. Даже, если клапан не закрывает. Всё идёт вниз. Что-то путаете, наверное.
Последнее редактирование:
@Свободный, не путаю к сожалению. У меня нижний привратник желудока нараспашку, желчь вся шурует прямиком туда. Это и согласно данным фгдс и по собственным ощущениям. Это сильно осложняет мне жизнь, а также борьбу с чужими. Желудок от бесконечного пребывания в нем желчи в таком потрепанном состоянии, что это не даёт мне возможности ничего есть толком и пить препараты тоже
@Свободный, а какая симптоматика у вас? Что из продуктов кушать можете?
FromSiberia
Бывалый рыбак
Странно, впервые слышу, что Урсофальк бад и не является лекарственным средством. Мне врач наоборот говорил, что урсофальк лучше.@nkaluga, у меня на урсрфальк пробочка сильная была. Бока оба болели и интоксикация, плюс озноб. Недели 2-3 терпела, зато потом намного легче стало. Это нормально, застойная желчь гонится. Попробуйте снизить дозировку. Сегодня с ребёнком была к гастроэнтеролога, она сказала, что слушала последнюю конференции международно: при застое желчи самое эффективное это как раз эта кислота. То есть уролсан или урсофальк. Она уролсан назначает, так как он считается по классификации лекарством. А урсофальк это бад, но смысл один у них.
@missklichko, я думаю, что у большинства - гипо
@cloudselenium, насчёт того что не помогает магний от мышц, это может быть из за интоксикации. Почитайте про молибден его свойства выводить токсины в том числе из тканей
Вы пересчитали кардиодока))) её 8 человек совсем не показатель, и она далеко не специалист по паразитологии тк сама себя вылечить не может@Gromova, нет-нет, нисколько не шучу, на полном серьезе , об этих последствиях пишет врач. Она не против немозола, но пишет , что нужна хорошая подготовка перед применением таких препаратов.
Вы пьёте с подготовкой? Или просто немозол и все на этом? А паразиты обязательно должны выходить или их может быть не видно?
Ещё знаю историю, у девушки одной горлом пошли аскариды, после антипаразитарных препаратов, хорошо дома не одна была.
По поводу урсофальк и урсосана на оба из них боли адские(( более менее могу пить только одестон, на все другие желчегонки побочки жуткие(( от гептрала вообще мозги звенят и тахикардия что колоть его страшно, вот и думаю что ещё для печени пробовать подскажите? Методоксил пила 6 месяцев, эссенциале проколола. Сейчас остановилась на антиоксидантах типа кверцетина, q10, nac хорошо спасают от интоксикации плюс молибден
Зуд по телу и больше всего лицо и глаза, нос аллергически заложен на 30-50%, стул кашей 2-3 раза в день жёлтых оттенков с непереваренной пищей, головокружение, головная боль, сонливость, усталость, сухость и бледность кожи, тянет спину, отдаёт в правую лопатку, немного покалывает справа под ребром, прыщи немного, ощущение интоксикации (становится легче после туалета), признаки авитаминоза.@Свободный, а какая симптоматика у вас?
Ем почти всё, без фанатизма. Готовлю себе сам.@Свободный, Что из продуктов кушать можете?
Плохо переношу: кофе, свежую выпечку, свежий лук и чеснок, любые консервы и соленья, молоко, яйца, бобовые.
Нормально переношу: зелёный чай, на десерт ягоды (клубника, ежевика, что дешевле в заморозке), яблоки, хурма, варёная (тушёная) курица, индейка, говядина, свиное сало, минтай, селёдка, красные рыбы, макароны, греча, кисломолочка, огурцы, помидоры, редис, укроп, петрушка, руккола, морковь, орехи, квашенная капуста, сливочное масло, растительные масла.
Поделиться: