Описторхоз

Eli

Старожил
- Чем Вы лечите глистов?
- А они у меня не болеют)

Eli

Старожил
Составила список Бадов, которые "борятся" с гельминтами, улучшают самочувствие и имеют отличные отзывы:
1) Трифала
2) Дидан джадид
3) Кримикухтар рас (содержит киноварь)
4) Neem

Кто-нибудь пробовал? Какой эффект? Это все горечи и действуют по типу популина как я понимаю. В кримикутхаре расе в составе есть соли ртути ??

Рассматриваю их как способ жить между протравками.

sd109

Писатель-рыбак
Из все этой фигни пил популин, экорсол и экорсол форте, самое норм форте, по тому что в капсулах и не противно пить, эффект одинаковый, просто желчегонное со всеми вытекающими, бок лучше но идет заброс желчи в желудок

• Like
Реакции: Eli

dubrovin

Писатель-рыбак
@Eli, трифалу пил курсами, хуже не было, некоторые пьют её постоянно это же натур продукт

• Like

First30

Активный рыбак
Некоторые просто так думают,как я например. Толком не обследовались после травли,после небольшого улучшения получили старые симптомы и решили,что не уничтожили гадов. А по сути я слышала симптомы могут беспокоить в течении нескольких месяцев. Организм привык жить с этим.
Тут дело такое, что может и год восстанавливаться, потому что верно подмечено, организм приспособился жить с ними, это как операция по удалению желчного, нужно время для восстановления. И читал сегодня статью что за бугром вообще не гоняют желчь после травления. А у нас это превратили в бизнес, А почему бы и нет?) но это конечно все субъективно, как на самом деле никто не знает, и просто хочет быстрее чувствовать себя нормально, поэтому и травят повторно

missklichko

Писатель-рыбак
@Eli, пробовал все. субъективно по эффективности: 3,4,2,1

Eli

Старожил
@missklichko, имеет ли смысл мне покупать что-то из этого списка, если у меня дома есть популин? Какое место занимает популин среди этих Бадов?

nkaluga

Писатель-рыбак
@sd109, по вашему совету начала пить урсосан. Организм остался не в восторге, заболел правый бок, желудок и вообще как-то всё) Прочитала, что в первую неделю приёма так бывает, потом становится лучше. У вас без побочек обходилось?

Eli

Старожил
@nkaluga, пью урсофальк между протравками, пью почти в Макс. Дозировке 750 мг. Честно сказать не замечаю ухудшений

FromSiberia

Бывалый рыбак
@nkaluga, от урсосана всегда бок болел. Урсофальк у меня лучше переносится, практически без побочек.

nkaluga

Писатель-рыбак
@FromSiberia, спасибо, куплю попробую урсофальк. Сказали одно и то же, только урсосан дешевле. В итоге жаба победила)

• Like

NataliaK

Писатель-рыбак
@Frona, в арго - популин , еще там можно взять биоклинзинг противопаразитарный ( дорогой). настойку соссюреи иволистной делала сама , но где- то продается готовая (Воркута в аптеке покупал, я ни разу не видела) , настойку зеленого грецкого делала сама , но это можно найти в интернете ( нуксен - противопаразитарный , юглон и т.д)

NataliaK

Писатель-рыбак
@Eli, ним пробовала . как с него плохо становится , прямо со второй таблетки, состояние- жесть ( хотя , может и совпало так) , но по итогу- не помогло

• Like

swet66

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, здравствуйте, давно не были на сайте. Прошло у вас головокружение
? Может мне повезёт и вы ответите)

Последнее редактирование:

sd109

Писатель-рыбак
@nkaluga, весной прошлой пил, как то все кишки заурчали бок побаливал, осенью после протравки намного лучше было с него, в декабре пил по жкт вообще ничего не почувствовал а слабость и т.д прям ушла, сейчас бок опять болит, сегодня начал пить вместе с одестоном, посмотрим. Весной пил наночь по 750мг, а потом гастроэнтеролог сказала по 250 3 раза в день с едой, легче переносится.

dubrovin

Писатель-рыбак
народ подписан на доктора Утина, весёлый дядька, вот видео про печень с гепатологом, кому интересно можно посмотреть

dubrovin

Писатель-рыбак
Интересное мнение про гептрал, в видео там тоже это есть

tat

Писатель-рыбак
Сегодня была на зондировании спустя почти 5 месяцев после биля, яйца опи в наличии. После биля ещё два курса зентела пила, один 10 дней, другой 7. Буду снова биль пить, ещё трикло на руках.

nkaluga

Писатель-рыбак
@sd109, может и мне в течении дня попробовать? У меня по весу 2 капсулы, одну в обед одну вечером. Купила Урсофальк, буду пробовать его. А с Одестоном вместе гастрик назначил?