Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Составила список Бадов, которые "борятся" с гельминтами, улучшают самочувствие и имеют отличные отзывы:
1) Трифала
2) Дидан джадид
3) Кримикухтар рас (содержит киноварь)
4) Neem
Кто-нибудь пробовал? Какой эффект? Это все горечи и действуют по типу популина как я понимаю. В кримикутхаре расе в составе есть соли ртути ??
Рассматриваю их как способ жить между протравками.
1) Трифала
2) Дидан джадид
3) Кримикухтар рас (содержит киноварь)
4) Neem
Кто-нибудь пробовал? Какой эффект? Это все горечи и действуют по типу популина как я понимаю. В кримикутхаре расе в составе есть соли ртути ??
Рассматриваю их как способ жить между протравками.
Из все этой фигни пил популин, экорсол и экорсол форте, самое норм форте, по тому что в капсулах и не противно пить, эффект одинаковый, просто желчегонное со всеми вытекающими, бок лучше но идет заброс желчи в желудок
dubrovin
Писатель-рыбак
Тут дело такое, что может и год восстанавливаться, потому что верно подмечено, организм приспособился жить с ними, это как операция по удалению желчного, нужно время для восстановления. И читал сегодня статью что за бугром вообще не гоняют желчь после травления. А у нас это превратили в бизнес, А почему бы и нет?) но это конечно все субъективно, как на самом деле никто не знает, и просто хочет быстрее чувствовать себя нормально, поэтому и травят повторноНекоторые просто так думают,как я например. Толком не обследовались после травли,после небольшого улучшения получили старые симптомы и решили,что не уничтожили гадов. А по сути я слышала симптомы могут беспокоить в течении нескольких месяцев. Организм привык жить с этим.
missklichko
Писатель-рыбак
@missklichko, имеет ли смысл мне покупать что-то из этого списка, если у меня дома есть популин? Какое место занимает популин среди этих Бадов?
FromSiberia
Бывалый рыбак
@FromSiberia, спасибо, куплю попробую урсофальк. Сказали одно и то же, только урсосан дешевле. В итоге жаба победила)
@Frona, в арго - популин , еще там можно взять биоклинзинг противопаразитарный ( дорогой). настойку соссюреи иволистной делала сама , но где- то продается готовая (Воркута в аптеке покупал, я ни разу не видела) , настойку зеленого грецкого делала сама , но это можно найти в интернете ( нуксен - противопаразитарный , юглон и т.д)
swet66
Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, здравствуйте, давно не были на сайте. Прошло у вас головокружение
? Может мне повезёт и вы ответите)
? Может мне повезёт и вы ответите)
Последнее редактирование:
@nkaluga, весной прошлой пил, как то все кишки заурчали бок побаливал, осенью после протравки намного лучше было с него, в декабре пил по жкт вообще ничего не почувствовал а слабость и т.д прям ушла, сейчас бок опять болит, сегодня начал пить вместе с одестоном, посмотрим. Весной пил наночь по 750мг, а потом гастроэнтеролог сказала по 250 3 раза в день с едой, легче переносится.
dubrovin
Писатель-рыбак
народ подписан на доктора Утина, весёлый дядька, вот видео про печень с гепатологом, кому интересно можно посмотреть
dubrovin
Писатель-рыбак
Интересное мнение про гептрал, в видео там тоже это есть
Поделиться: