Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Frona
Писатель-рыбак
Я с неделю терпимо так обходилась без антигистаминных,вечером три штуки лактофильтрума,днём легалон пью. Аллергия есть,почёсываюсь,но не критично.Ночью почти не беспокоила. Но вчера пришли друзья,выпила с ними буквально три стопочки горючего и понеслось. Вечером я начала чесаться как шелудивая,причём чесалось везде и сразу. Выпила Лоратадин. Ночь,как кошмар. Чесалась ещё часа три,морозило,знобило,я даже грелку в ноги положила. Сегодня весь день разбитая.. А кто то тут писал,наоборот после спиртного зашибись всё.
Vero4ka
Новичок
Здравствуйте! Вчера была у гастроэнтеролога, показала результаты зондирования, в результате она меня посадила на антибиотики(из за большого количества лейкоцитов во второй порции) и урсофальк на ночь, потом на месяц бактериофаги. Я в этих жутких красных пятнах, на лбу, руках, ладонях, ногах, причем днем все проходит, к вечеру почти чистая, ночью начинает вылезать и к утру я опять расписная, ночью тоже озноб ненормальный прямо трясет и подергивание под правым ребром. Планирую отпить антибиотики и поехать опять к инфекционисту в Боткина.
Frona
Писатель-рыбак
Дело в том,что сомневаюсь в трикло. Ветеринарный откровенно побаиваюсь. Моя землячка "Лариса" где то в 14 году тут писала, после трикло печень почти слила и аллергия усилилась в стократ,потом откапывали гептралом и думаю до сих пор хр. гепатит с ней,если не хуже. Мои тремики уже почти совершеннолетние,к ним подход нужен. Не напалмом,а как то подобраться надо.@Frona, триклой можно попробовать
Frona
Писатель-рыбак
У меня тоже лейкоцитов в желчи много было,но антибы не назначали. А описторхов нашли в желчи?Здравствуйте! Вчера была у гастроэнтеролога, показала результаты зондирования, в результате она меня посадила на антибиотики(из за большого количества лейкоцитов во второй порции) и урсофальк на ночь, потом на месяц бактериофаги. Я в этих жутких красных пятнах, на лбу, руках, ладонях, ногах, причем днем все проходит, к вечеру почти чистая, ночью начинает вылезать и к утру я опять расписная, ночью тоже озноб ненормальный прямо трясет и подергивание под правым ребром. Планирую отпить антибиотики и поехать опять к инфекционисту в Боткина.
Vero4ka
Новичок
Frona
Писатель-рыбак
Некоторые просто так думают,как я например. Толком не обследовались после травли,после небольшого улучшения получили старые симптомы и решили,что не уничтожили гадов. А по сути я слышала симптомы могут беспокоить в течении нескольких месяцев. Организм привык жить с этим.@Eli, да , тут вы правы . С первого раза мало кто вылечился https://m.vk.com/wall-164809903_35704#actions Небольшая выборка но все же.
swet66
Писатель-рыбак
Поделиться: