Описторхоз

FromSiberia

Бывалый рыбак
@nkaluga, да, возможно, со второго раза поможет. Ведь есть же те, кто вылечился. У меня всего месяц прошёл, пока рано говорить о результатах.

nkaluga

Писатель-рыбак
@FromSiberia, занимаюсь поисками бильтрицида для второго раза и никак не могу наладить желчеток в нужном направлении, вся желчь шурует через открытый привратник прямиком в желудок. Желчегонные делают ещё хуже, желчи в желудке становится ещё больше, а мне ещё хуже)

ValVla

Писатель-рыбак

nkaluga

Писатель-рыбак
@ValVla, по ощущениям печёт и горит в желудке, хотя я и сижу много лет за жесточайшим 5 столом. По фгдс привратник на распашку, желчь вся в желудке

nkaluga

Писатель-рыбак
Уже бы не то что бильтрицида или немозола в двойной дозе и ослиной мочи выпила бы, лишь бы сдохла живность

First30

Активный рыбак
@nkaluga, я серьезно, посмотрите стоимость препаратов для животных, альбен например, стоит 100 рублей, и немозол 250р таблетка ?и эффективность их с расчетом чтобы точно 2-3-4 раза пил препарат. Знаю много примеров кому Биль помог с 3-его и 4 го раза без подготовки. А первые разы заморочка с желчегонкой восстановление и тд. Это нужно все, но и это тоже часть бизнеса и клиник (зондирования и всякие услуги) и для фарм это вообще шоколад) а лекарства для печени ой как не дешево стоят, а боязнь что семена расторопши например окажутся неэффективными есть. И мы покупаем эссенциале и пьем 3 месяца и сумма хорошая

nkaluga

Писатель-рыбак
@First30, да пофиг, для животных так для животных, выпью без проблем. Вопрос в другом, кто-то должен посоветовать препарат и рассчитать дозу, чтобы от своей самодеятельности мне кони не двинуть)

First30

Активный рыбак
@nkaluga, так такую же дозу как для людей принимаешь и все, просто где то будет много пачек а где то капель)

sd109

Писатель-рыбак
@nkaluga, нашли по анализам описторхов или просто из за самочувствия думаете что они не сдохли?

sd109

Писатель-рыбак
@nkaluga, урсофальк или урсосан, смягчает эффект от желчи в желудке, тоже достает это

nkaluga

Писатель-рыбак
@sd109, яйца находили и титр в крови был высокий. Щас титр снижается, а состояние ухудшается. Попробую урсофальк..

Frona

Писатель-рыбак
@ValVla, по ощущениям печёт и горит в желудке, хотя я и сижу много лет за жесточайшим 5 столом. По фгдс привратник на распашку, желчь вся в желудке
После полугодовалого сидения за пятым столом,было очень сложно вернуться к нормальному питанию,бурлило,пучило,болело и т.д. Потом организм потихоньку перестроился и боли прошли и пищеварение наладилось. Эта диета не нормальная,она истощающая,отсутствие жира только вредит желчному,организм привыкает к постнятине и перестаёт адекватно принимать любую другую пищу. Что пятая диета,что десятая,если хрон. дуоденит,желчь будет забрасываться в желудок в любом случае,все привратники из за хронического воспаления плохо функционируют. Переходите с пятой диеты хотя бы на первую. Я понимаю у кого панкреатит со стеатореей,болями изматывающими и пр.. Тогда выбора нет и ферменты с пятой диетой пожизненно.

nkaluga

Писатель-рыбак
@Frona, я бы с радостью поменяла стол, но пока ничего не получается. По ощущениям сама подобрала себе диету, получилась смесь 1 и 5 столов. Такая жесть у меня получилась из-за того, что можно с желудком нельзя с поджелудочной и наоборот. Из фруктов - овощей могу только посмотреть как семья ест) Больше года уже даже препараты тироксина не пью, пыталась и дозу уменьшить и через день пить, ливер категорически против. Доходит организм. Поэтому и готова пить что угодно лишь бы немного легче стало

Eli

Старожил
https://www.eapteka.ru/goods/id320486/

Ветеринарный альбендазол, дёшево сердито. Посмотрите какая радостная овца на упаковке! Я тоже так хочу ??

Осталось только выбрать по инструкции как себя лечить: как овцу, корову или свинью, склоняюсь к свинье ?

Последнее редактирование:

nkaluga

Писатель-рыбак
Свинья - это то что надо!)))))
Я вчера в справочнике Видаль присмотрела себе какой то Альбен празиквантел с альбендазолом вместе)
Как бы только с дозой не промахнуться)) Дожили, свинячьи препараты хомячим, чтобы выжить)
Может мы и правда на этом форуме того, куку:D

• Like
Реакции: Eli

Eli

Старожил
@nkaluga, смотрю триклобендазол на alibaba, полно! Но там большими партиями надо закупать. На AliExpress ничего...

Если честно, не думаю, что для людей препараты сильно лучше ? такие же только дороже.

А ещё у меня вот какие мысли:
1. Ни один препарат не имеет 100% эффективность от опи
2. Каждая протравка в более или менее нормальных дозах что-то даёт (если уж не убивает, то ранит)
3. Так как опи не Рэмбо, то инвалидов в последующие разы проще замочить.
4. Влияет чистота протоков - у кого они загрязнены слизью, требуется гораздо больше протравок, у кого чистые - меньше.
5. Когда кто-то говорит : я пил вино, потом пиво, потом водку а отравился от огурца.... То же самое когда кто-то говорит: пил это 10 раз, вот то 20 раз а вылечился только от ..... (Тут вставить последнее лечение)

Это я проанализировала истории вылечившихся, в Экселе таблицы заполнила, чем и как они лечились ?

nkaluga

Писатель-рыбак
@Eli, полностью согласна. Самое печальное, что нет понимания, как дальше действовать. Какие препараты, что за чем и в каком количестве пить. Врачи некомпетентны, а такие как Корнакова ещё порой и вредны. Только наш общий наработанный опыт здесь, на этом форуме..

• Like
Реакции: Eli