Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
У меня гопомоторная, больше всего из желчегонку понравился фламин, только нужен в зелёной пачке с чветкамина жёлтом фоне, ещё хорошее средство берберин в таблетках. Из самого доступного это аллахол. Ну и Урсофальк когда как, когда понос от него, когда наоборот живот как часы работать начинает. И про гепабене почти забыл, щас его пью, вроде норм, но ощущения Вау как в свое время от фламина было, нет.Подскажите, у кого какая дискинезия?
Последнее редактирование модератором:
irina.tkochenko
Бывалый рыбак
Бетаргин пью, на полчасика облегает, а потом заново) Тиосульфат не пробовала еще. Я второй раз уже травлюсь , в мае травилась альбендазолом 10 дней, тогда неделе две после было хреновастенько, но в общем потом стало лучше, температура с 37.5 упала до 37 , да воспаление в кишечнике прошло, со временем совсем боли притихли. Осенью уже даже к спорту обратно немного вернулась, но раз в три недели фигачила температура, стоматиты, высыпания жесткие на лице, потому решилась бильтрицидом.@irina.tkochenko, возможно что интоксикация от дохлых паразитов, тут хвалили тиосульфат натрия для снятия интоксикации. До травли ничего такого небыло?
@irina.tkochenko, альбендазол вы пили 15 дней по 10мг/кг?
Раньше я постоянно с температурой ходила 37.2-37.5. сейчас все в норме. На фоне лечения опи обостряются герпетические инфекции (эпштон бара, и т.д.) неплохо помогает ацикловир (пропиваю после каждого лечения) или Изопринозин.
Раньше я постоянно с температурой ходила 37.2-37.5. сейчас все в норме. На фоне лечения опи обостряются герпетические инфекции (эпштон бара, и т.д.) неплохо помогает ацикловир (пропиваю после каждого лечения) или Изопринозин.
@ValVla, в инструкции к фламина все написано, по 1-2 таблетки 2-3 раза в день за пол часа до еды, запить пол стаканом ТЕПЛОЙ воды, чем теплее тем лучше, но не кипяток.
Одновременно несколько разных желчегонных применять не рекомендуют, их рекомендуют чередовать. от удхк могут быть неприятные ощущения в животе и понос, поэтому нужно подбирать препарат индивидуально, методом проб. Мне Урсосан не зашёл, вызывал несварение, но результат после приема всегда был. Поэтому не нужно путать побочки от лекарств с симптомами! И нагружать себя дополнительными таблами. Эссенциале никогда не пробовал и пробовать не буду, считаю что это фуфло, лучше Гептрал раствор куплю, и в мышцу на попе поставлю(делал уколы себе сам по инструкции в Ютуб)) - от него точно эффект будет для печени(не желчного). Но вам схему лечения наверное прописал врачи, поэтому думаю стоит ее придерживаться по крайней мере пару недель, облегчение не всегда наступает сразу. К тому же от удхк обычно сначала идёт ухудшение первые несколько дней, так как выходит застоявшаяся желчь.
Одновременно несколько разных желчегонных применять не рекомендуют, их рекомендуют чередовать. от удхк могут быть неприятные ощущения в животе и понос, поэтому нужно подбирать препарат индивидуально, методом проб. Мне Урсосан не зашёл, вызывал несварение, но результат после приема всегда был. Поэтому не нужно путать побочки от лекарств с симптомами! И нагружать себя дополнительными таблами. Эссенциале никогда не пробовал и пробовать не буду, считаю что это фуфло, лучше Гептрал раствор куплю, и в мышцу на попе поставлю(делал уколы себе сам по инструкции в Ютуб)) - от него точно эффект будет для печени(не желчного). Но вам схему лечения наверное прописал врачи, поэтому думаю стоит ее придерживаться по крайней мере пару недель, облегчение не всегда наступает сразу. К тому же от удхк обычно сначала идёт ухудшение первые несколько дней, так как выходит застоявшаяся желчь.
FromSiberia
Бывалый рыбак
irina.tkochenko
Бывалый рыбак
10 дней альбендазола, 2 таблетки в день, 800 мг. Я вообще то до сих пор не уверена что это они, анализ крови только один раз показал 1,4, кал отрицательно, пцр кала отрицательно, но при этом все остальное я проверила, и гепатиты, и герпевирусные, и гинеколога, и тонзилит.....Альбендазол облегчил жизнь, хотя и недели три была интоскикация, а после биля как то совсем хреново стало@irina.tkochenko, альбендазол вы пили 15 дней по 10мг/кг?
Последнее редактирование модератором:
Приветствую уважаемых форумчан! Давно ничего не писала, хотя читаю постоянно. 5 месяцев назад травилась билем 1 день по 75/кг через 4 часа, со всеми подготовками и т. д. Мимо. Расстроилась страшно, почему то решила, что мне несмотря на многолетнюю хронь должно было помочь с первого раза) Жить становится невозможно, решилась на второй заход, хочу увеличить дозу, количество дней и перед билем попытаться пропить албендазол. У меня два вопроса.
Албендазол какого производителя лучше? И где в ЦФО раздобыть Биль? В прошлый раз Биль присылал прекрасный человек с нашего форума, дай Бог ему здоровья, но не хочется никого беспокоить, может он где нибудь у нас появился?
Албендазол какого производителя лучше? И где в ЦФО раздобыть Биль? В прошлый раз Биль присылал прекрасный человек с нашего форума, дай Бог ему здоровья, но не хочется никого беспокоить, может он где нибудь у нас появился?
@nkaluga, брала биль осенью в аптеках столички. На сайте он есть
https://stolichki.ru/drugs/biltricid-tab-p-o-600mg-6
https://stolichki.ru/drugs/biltricid-tab-p-o-600mg-6
irina.tkochenko
Бывалый рыбак
Отчаянье, третья неделя после травли билем , а температура только вверх ползет, еще и судорги появились, не понимаю, если это препарат , то давно должен был выйти
Поделиться: