Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@irina.tkochenko, это возможная интоксикация, Билл через 24 часа выходит из организма
Frona
Писатель-рыбак
@irina.tkochenko, Сдавайтесь в больницу.Возможно препарат тут уже вообще не при чём!
FromSiberia
Бывалый рыбак
@nkaluga, а у вас после первой протравки наблюдался хоть какой-нибудь положительный эффект? Может, часть симптомов ушла? Мне просто интересно, даже если не подохли все опи, то хоть часть должна была. Сама протравилась месяц назад второй раз, контроль ещё не делала. Очень надеюсь, что все это закончится, но готовлюсь ко всему. Но хочется верить, что даже если не все подохли, то хотя бы какие-то, что каждая протравка даёт хоть какой-то положительный эффект.
@nkaluga, выпила 20мг/кг 2 раза с интервалом 8 ч. Переносится легче даже чем немозол. У меня закрались сомнения - не подделка ли, но ближе ко второму приему начали немного болеть глаза и голова (при биле глаза вообще сильно болели). Тут я успокоилась))) работает значит. Сегодня также немного голова болит (чуть-чуть).
Если ещё толк будет от этого лечения, то трикло - это сказка!!!
Если ещё толк будет от этого лечения, то трикло - это сказка!!!
Frona
Писатель-рыбак
Сейчас прочитала,как Корнакова надоумила пациента пролечиться Билем по 75мг/кг,в однократный приём. Парень засомневался и разделил эту дозировку с промежутком в 2 часа три приёма. И правильно наверное сделал,потому что иначе бы просто откинул копыта. Его рвало,интоксикация жуткая,не отпускала очень длительное время.Корнакова умыв руки,отправила его к очным врачам,а те охренев развели руками.
Очень надеюсь,что парня отпустило,с не слишком жуткими последствиями для здоровья. Ещё больше уверилась в некомпетентности этой паразитологини.
Очень надеюсь,что парня отпустило,с не слишком жуткими последствиями для здоровья. Ещё больше уверилась в некомпетентности этой паразитологини.
missklichko
Писатель-рыбак
В общем расскажу про последнюю травлю альбендазолом. может кому-то будет интересно.
Пил я его с арабиногалактаном (1к10) в двойной дозировке (800мг 2 раза в день) 3 дня. На четвертый день закончил приемом 1600 мг единоразово.
Так вот что я заметил - при повышении дозировки я почувствовал его работу. Прежде пил его раз 6-7 в стандартной дозировке 2х400мг 7 дней. Так вот те разы было ни о чем. Побочки были, да. Но эффекта от самого лечения я не почувствовал.
В этот раз я делал следующим образом - ел всего 2 раза в день. утром и вечером. вместе с жирной пищей и суспензией АБЗ+АГ. Морил голодом паразитов и поставлял им вместе с едой лекарство. Так вот во время лечения симптомы в ЖКТ полностью прошли. Прыщи на плечах поблекли (эффективность я определяю по ним).
После получил побочку в виде жжения в желчном. Но оно у меня уже давно. По ходу холецестит и возможно с вторичной инфекцией. Главное то, что симптомы отошли на 30%. По идее возможно у меня уже нет паразитов и остается разобраться с желчным. Либо они есть, но уже не в таком кол-ве и АБЗ работает, но для меня лишь в повышенной дозировке.
На днях хочу проверить функциональность желчного и отрезать его к х.ям, если он не выполняет свои функции. По идее без него избавиться от описторхов будет легче, а возможно и вообще пойму, что паразиты уже на кладбище истории.
PS В это лечение я повысил дозировку до 17мг кг в день в пересчете на свой вес.
Пил я его с арабиногалактаном (1к10) в двойной дозировке (800мг 2 раза в день) 3 дня. На четвертый день закончил приемом 1600 мг единоразово.
Так вот что я заметил - при повышении дозировки я почувствовал его работу. Прежде пил его раз 6-7 в стандартной дозировке 2х400мг 7 дней. Так вот те разы было ни о чем. Побочки были, да. Но эффекта от самого лечения я не почувствовал.
В этот раз я делал следующим образом - ел всего 2 раза в день. утром и вечером. вместе с жирной пищей и суспензией АБЗ+АГ. Морил голодом паразитов и поставлял им вместе с едой лекарство. Так вот во время лечения симптомы в ЖКТ полностью прошли. Прыщи на плечах поблекли (эффективность я определяю по ним).
После получил побочку в виде жжения в желчном. Но оно у меня уже давно. По ходу холецестит и возможно с вторичной инфекцией. Главное то, что симптомы отошли на 30%. По идее возможно у меня уже нет паразитов и остается разобраться с желчным. Либо они есть, но уже не в таком кол-ве и АБЗ работает, но для меня лишь в повышенной дозировке.
На днях хочу проверить функциональность желчного и отрезать его к х.ям, если он не выполняет свои функции. По идее без него избавиться от описторхов будет легче, а возможно и вообще пойму, что паразиты уже на кладбище истории.
PS В это лечение я повысил дозировку до 17мг кг в день в пересчете на свой вес.
Frona
Писатель-рыбак
Без показаний не удалят. А показанием по моему является только желчекаменная болезнь.На днях хочу проверить функциональность желчного и отрезать его к х.ям, если он не выполняет свои функции. По идее без него избавиться от описторхов будет легче, а возможно и вообще пойму, что паразиты уже на кладбище истории.
.
@FromSiberia, положительного эффекта не было совсем, что пила, что телек посмотрела. Но через четыре месяца кровь сдавала, титр понизился почти на одну треть от того, что был до биля. Хочу попробовать ещё разок, вдруг да сдохнут...
@FromSiberia, положительного эффекта не было совсем, что пила, что телек посмотрела. Но через четыре месяца кровь сдавала, титр понизился почти на одну треть от того, что был до биля. Хочу попробовать ещё разок, вдруг да сдохнут...
@missklichko, я уже не первый раз слышу, что альбендазол работает только на повышенных дозировках. Судя по всему в него не докладывают действующего вещества. Есть даже мнение, что делают это специально, чтобы не удавалось вывести паразитов. Ведь люди с паразитами вечно больные, без иммунитета, соответственно существенно повышают доход фарм компаний. Возможно по этой же причине мы не можем купить Бильтрицид
missklichko
Писатель-рыбак
Поделиться: