Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
В боксбери деворм без всяких приблуд присылали, правда внутри страны.Это лекарство, не БАД.
В СДЭКе сказали, что нужно приложить чек и рецепт. Тогда смогут отправить.
Директор производителя сказал, что отправить в Россию почтой не получится. Таможня не пропустит. Предложил передать с водителем автобуса до Новосиба.
В том-то и дело.В боксбери деворм без всяких приблуд присылали, правда внутри страны.
@missklichko, заказала тоже артемизин
Мне от лямблий хорошо помогла осина. Беру вот эту
https://www.wildberries.ru/catalog/10564451/detail.aspx?targetUrl=ES
спасибо за наводку! скажите, а после этой осины как себя кишечник вел? я покупала кору осины и не смогла ее пить из-за крепящего эффекта, стоит ли покупать этот экстракт?
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
У меня незначительный.спасибо за наводку! скажите, а после этой осины как себя кишечник вел? я покупала кору осины и не смогла ее пить из-за крепящего эффекта, стоит ли покупать этот экстракт?
Я пью 4-7 таблеток 3 раза в день перед едой. Для меня - оптимальный вариант. Если пить 10-12 таблеток, то дохнет своя микрофлора. Стул становится жиже и цвета содержимого таблеток ) Но, думаю, что это всё субъективно.
swet66
Писатель-рыбак
Да, Спасибо. Я уже много чего колола, но все временно.@swet66, я колола мексидол 2 мл потом можно перейти на таблетки, мне хорошо помогал от головы, если головные боли то цераксон можно колоть
Поняла что нужно распрощаться с опи наверняка, а потом уже заниматься головой как отделочным заболеванием.
@Свободный, думаете, осина антибактериальный эффект имеет такой выраженный? может это желчь так разжижает стул?
Думаю. Если подавляет лямблии, грибок, патогенную микрофлору, то и полезную микрофлору можно прикончить. В таких случаях я просто добавлял Бак-сет форте.@Свободный, думаете, осина антибактериальный эффект имеет такой выраженный? может это желчь так разжижает стул?
Поделиться: