Описторхоз

missklichko

Писатель-рыбак
@swet66, соглашусь с Eli - можно поесть транки, но это не выход (тем более и к ним развивается толерантность). Лучше приберечь здоровье на травлю описторхов.

Eli

Старожил
Многие хвалят Цитросепт для общего укрепления здоровья (снимает зуд, микозы, укрепляет иммунитет). Подскажите, плиз, он сочетаем с нашими лекарствами? Урсофальком, гептралом и подобными. Была передача, что грейпфрут не сочетается ни с какими лекарствами.

Eli

Старожил
Заказала индийские БАДы: Кримикухтар рас, ним и трифалу. Попробую расскажу

Frona

Писатель-рыбак
А кто нибудь страдает высоким давлением при описторхоз. Началось всё со скачков давления до 180, весь проверился, кроме опи ничего не нашли?
Давайте всё спишем на описторхоз.Будем пить отраву и забудем про другие болезни.

Johnywhy

Писатель-рыбак
@Eli, мне он не понравился, стоит докуя а толку я не заметил только желудок стал болеть от него сильнее, почитал отзывы многие жилуются на проблемы с желудком после цитросепта. Если есть лишние деньги можете попробовать, только берите самый мелкий пузырек на первый раз.

• Like
Реакции: Eli

Johnywhy

Писатель-рыбак
А корень лапуха кто нибудь пробовал в качестве желчегонного?

T_L

Активный рыбак
Добрый день! Подскажите у кого лучше прозондироваться в Новосибирске? У Данильчевой?

Eli

Старожил
@T_L, вы в какой дозировке пили трикло три дня? Какой у вас прогресс с начала лечения?

NataliaK

Писатель-рыбак
@baty2, у меня сейчас такое , хотя сама по жизни гипотоник и у моей дочери. Мое рабочее давление 100/60 (+-5-7 мм). Мой вес 45 кг. При нарастании боли справа в подреберье и ниже , стало резко повышаться давление в секунды и до высоких цифр(170 ,180/100) и пульс учащается до 130-150 ударов .состояние - жесть , особенно с головой в этот момент . Сбивалось плохо , вызывала скорую часто , но там все одно и тоже - моксонидин 0,4 и мой же анаприлин , пока не отследила , что пока печень не отпустит , давление не падает , таблетки практически не помогали .Зато потом..... Оно обваливалось до 70/40 60/40. Каждый вновь появившийся мед.работник назначал мне ,то ,что он знал , но картина одна и та же , пока не отпустит печень , давление не падает! я стала грелку прикладывать во время таких приступов и тут стало попроще , выпивала желчегонное ,любое и грелка , начинает бурлить , движение и боль стихает и давление снижается. Один из посетивших меня врачей поставил портальную гипертензию и на этом все. Пока пью , что- то что глушит этих тварей , то и давление не повышается и пульс норма . У дочери в 20 лет началось и очень плохая кардиограмма была , врач с кардиоцентра отправила искать описторхоз.

T_L

Активный рыбак
@Eli, я 6 упаковок брала по 4 таблетки. 4 утром, 4 вечером и так 3 дня.
Схема была на сайте предложена, её и попробовала. Таблетки вроде по 250 мг.

• Like

NataliaK

Писатель-рыбак
@Frona, Вы ,сколько по времени " в теме" ? Походите лет цать по специалистам , по профессорам , сожрете тонну химозы от " других" болезней и сами будете выводы делать , из собственного опыта , горького.

• Like

NataliaK

Писатель-рыбак
@Eli, мне тоже не помог цитросепт , даже в повышенных дозах. Хотя , Воркуте помогал.

• Like

Eli

Старожил
@NataliaK, вот у меня тоже горький опыт спускания денЯК и времени на лечение хронических болезней. Химозы сожрано от других болезней тонны, физиолечение в "мильон", результат 0. При ремиссиях от опи все симптомы, даже казалось бы не связанные, сдувает как ветер. ? Мне даже 4 лор операции сделали, расхерачили все внутри, но они мне не помогли .... Теперь нос кривой.... Если можно было посадить этих горе врачей..... Но увыиах

nkaluga

Писатель-рыбак
А у нас на форуме триклабендазол помог кому-нибудь?

Eli

Старожил
@nkaluga,

https://www.fishingsib.ru/forum/threads/29/13/page-781#post-414199

Ещё @NskDm и @Gromova

Трикло они пили последним

@Инна и @Icarus хвалят ветеринарный триклабен

Советуют немецкие врачи трикло пить 3 дня. "Пишу для всех схему лечения Триклабендазолом: 10мг/кг веса за один раз,каждые 12 часов. Курс лечения 3 дня."

А вот дозировка в день наверное желательно 40 мг/кг. Я второй раз пью трикло 1 день, интервал 8 ч

Последнее редактирование:

nkaluga

Писатель-рыбак
@Eli, у меня не складывается с Бильтрицидом, решилась на трикло. Вы где заказывали?

Eli

Старожил
@nkaluga, у Хиен, контакты есть на форуме +84 90 246 66 50, высылает из Вьетнама.

Сначала я заказала на 2 дня: 1 день пила неделю назад, 1 день сегодня. В Москву посылка дошла за 2.5 недели.

Теперь заказала на 6 дней (3 и 3), то есть на 2 протравки.

alisalarisa

Писатель-рыбак
@Frona, Да ,это токсины точно и дохляки, Тиосульфат я пила ,мне не помогло, только капельницы .