Описторхоз

Eli

Старожил
@missklichko, может его триклой по 3 дня попробовать? Уже так вылечиться хочется и наконец то остановить мой водопад в носу ?

Eli

Старожил
@ValVla, ночью без еды? Интересно так вылечивалсч кто-то, таблеток маловато на весомых людей

missklichko

Писатель-рыбак
@Eli, даже не знаю. чисто субъективное мнение - триклобендазол по эффективности показался хуже, чем альбендазол+Аг по 2 таблетки 2 раза в день на три дня. НО переносимость у триклобендазола отличная поэтому можно попробовать им, если состояние позволяет.

можно попробовать прокапываться тиосульфатом между сменой лекарства, чтобы очистится от метаболитов лекарственных и интоксикации мертвяков описторшьих и потихоньку продолжать протравку с контролем печеночных маркеров.

• Like
Реакции: Eli

nkaluga

Писатель-рыбак
@Eli, под видео схема в описании . 6 таблеток на ночь. В комментариях это для взрослого независимо от веса.
Независимо от веса, мне кажется, совсем не вариант. Человек 100 кг и 50 кг получают одинаковое количество яда. А для чего тогда производитель дифференцирует по весу?

Eli

Старожил
@missklichko, то есть 1600 мг АБЗ 3 дня? По минимальной хомячковой схеме?

Eli

Старожил
@missklichko, извиняюсь, но как прокапаться тиосульфатом натрия? Можно ли в обычной поликлинике? А в платной необходимо направление врача?
И что сказать врачу? Я бомблю описторхоз, зондирование не делаю на яйца, т.к. особо негде ))) назначьте мне тиосульфат натрия. Сколькоо дней обычно капают?

Frona

Писатель-рыбак
@Frona, Вы ,сколько по времени " в теме" ? Походите лет цать по специалистам , по профессорам , сожрете тонну химозы от " других" болезней и сами будете выводы делать , из собственного опыта , горького..
Я тоннами химозу не жру и никому не советую. . Самолечение вообще не приветствую.А то одно вылечите,от другого загнётесь

Frona

Писатель-рыбак
@missklichko, может его триклой по 3 дня попробовать? Уже так вылечиться хочется и наконец то остановить мой водопад в носу ?
У меня тоже лет 16 водопад,ничем не купируется. От аллергии таблетка поток из носа остановит,а заложенность нет. Мой нос себя прекрасно чувствовал при коронавирусе. Ни соплей,ни заложенности,всё сухо,всё чинно,правда обоняние ушло вместе с соплями.После всё вернулось с утроенной силой. После протравки бильтрицидом ушли ночные боли из желудка и пищевода,которые выматывали несколько лет.Ни антацидами и ИПП не блокировались. И прошёл запах из рта,который тоже преследовал несколько лет. Но вот аллергия не хочет отпускать.

Eli

Старожил
@Frona, у меня течет в носу более 10 лет каждый день. Паталогий лор органов нет, как и микрофлоры носа. Ничем не купируется. Аллергии нет по анализам. После многократного лечения опи стало сильно лучше, шаг за шагом после каждой протравки. ☺️

missklichko

Писатель-рыбак
@Eli, я не знаю про поликлиники. обычно капельницы ставлю сам.

• Like

Frona

Писатель-рыбак
@Frona, у меня течет в носу более 10 лет каждый день. Паталогий лор органов нет, как и микрофлоры носа. Ничем не купируется. Аллергии нет по анализам. После многократного лечения опи стало сильно лучше, шаг за шагом после каждой протравки. ☺️
Аллергии может и нет по анализам,но насморк явно аллергической природы. И я почему то уверенна,из за описторхоза хронического. Лор пишет вазомоторный ринит.А откуда он взялся,никто не знает. Просто внезапно начался и уже 16 лет меня мучает . На каплях сидела лет 10,вообще убила слизистую,когда поняла,что надо прекращать,было уже поздно. Но благо пока обхожусь без капель. Одна носопыра дышит и на этом спасибо. А если вам после протравки стало лучше,значит точно аллергический.

• Like

Eli

Старожил
@Frona, согласна, не осталось других вариантов ☺️

Frona

Писатель-рыбак
@Frona, согласна, не осталось других вариантов ☺️
Я тут почитала о вашей жёсткой протравке,и пришла в ужас. Я бы не решилась,так ведь и печень и почки могут отказать. Но это уже лирика. А если по факту,после таких доз не должно у вас остаться паразитов и даже намёка на них. (или это вы цитировали каких то других самоубийц?)А проблемы типа насморка и мн.другого просто приобрели хроническое течение и боюсь жить нам с этим теперь,даже без паразитов.

ValVla

Писатель-рыбак
@Eli, а с длительным насморком , его ещё называют типа нафтизиновый нос можно попробовать криозаморозка слизистой носа. Отмирает старая , больная , вырастает новая. Жена делала так давно. Помогло.

Frona

Писатель-рыбак
@missklichko, извиняюсь, но как прокапаться тиосульфатом натрия? Можно ли в обычной поликлинике? А в платной необходимо направление врача?
И что сказать врачу? Я бомблю описторхоз, зондирование не делаю на яйца, т.к. особо негде ))) назначьте мне тиосульфат натрия. Сколькоо дней обычно капают?
С аллергией в больнице капали тиосульфат,три дня по капельнице,ещё хлоропирамин и преднизолон. Потом Биль. После него никаких чисток,лекарство должно поработать. А уж потом потом,сорбенты,ну и типа тиосульфата что то.

• Like

Frona

Писатель-рыбак
Сейчас перечитала сообщения Eli,поняла,что она чужую схему выкладывала... По ощущениям,кто то просто вредит себе,есть такая патология.. И по совместительству пытается навредить другим. А некоторые очень наивные и доверчивые товарищи..

Eli

Старожил
@ValVla, у меня было 4 лор операции. Физически ткани удаляются, а течь на месте! Каплями не пользуюсь

ValVla

Писатель-рыбак
@Eli, да понятно что было . Хирургически делали а заморозку не предлагали сначала?

Eli

Старожил
@ValVla, заморозки вроде не было. Была операция лазером - повредили все, что могли. Очень долго отходила. Потом были операции ультразвуковым ножом. Я надеюсь, что при излечении от опи, постназальный затек пройдет. Сейчас есть положительная динамика ?