@zebs7, По поводу того что какие то жуки дремлют и не пьют Биль, в это я верю, что может в этом и причине повторных курсов. По этому время покажет, и дай Бог всем помощи в излечении!
Не уверенна,что отрава не действует на спящие особи.Прям мистическая избирательность. Концентрация в крови не оставит никому шанса.Тем более эту концентрацию мы поддерживаем много часов. Вот по поводу нескольких дней,это уже другой вопрос. Почему то врачи отказываются от этой схемы.Значит есть на то причины. Почему они не все подыхают,это тоже вопрос.Очухиваются гады что ли.
Желчь после травли я гнала активно. После дюбажа с конской дозой магнезии,я три дня далеко от горшка не отходила,ручьём( фонтаном всё лилось)Именно желчь.Зелёная вода с вкраплениями какими то. Я не настолько фанатична,чтобы разглядывать это под лупой,но думаю паразиты не должны выходить в неизменном виде,может фрагменты(и то вряд.ли) Почему когда травишь детям аскариды,ничего подобного мы не видим в кале? Потому что этот червь просто растворяется после яда. А вот в живом виде я наблюдала аскариду,это вам не миллиметровый описторх,там 10 сантиметровая дура.
Вопросов много ещё у меня к сожалению,ответов пока нет...