Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@ValVla, мне повредили нерв, теперь во рту сверху нет чувствительности. Зачем то перегородку подрезали (я вообще не знала что ее будут трогать) и теперь у меня несимметричный нос... Перекос на одну сторону. Грустно это как-то. ? Заморозку никто не предлагал. Чем дальше с нашей медициной - тем больше угробят.
По поводу доз и количества протравок, у кого как усваивается пища? У меня очень плохо, можно сказать смываю деньги потраченные на еду в унитаз. Это я к чему, если пища плохо усваивается, с чего вдруг химия будет усваиваться в полном объеме? После первой протравки билем, было много кусков этого самого биля в какашках(надеялся найти дохлого оптика, а нашел куски таблеток), следовательно и не всосалось у меня 75 мг, но чувствовать себя стал немного лучше после этого, видать пару задохликов таки откинулись. А тех кто покрепче нужно бить полной дозой, чтобы все всосалось.
С фроной согласен, таблетки бъют не только по печени, но и по почкам, а они никак не на втором месте по важности после печени, на равных с ней выводят всю каку из организма, если печень мы как то прикрываем, то почки остаюся забытыми.
И на счёт последовательности Биль/АБЗ думаю что сначала лучше АБЗ, чтобы убитьлямблий и других паразитов если они есть(у АБЗ наибольший спектр противопаразитарного действия, хоть и против Оптиков давольно слабый, но я думаю тут дело в правильной дозе, но на себе экспериментировать не хочется), тем самым улучшить усваивание препарата, а потом уж узконаправленный биль
С фроной согласен, таблетки бъют не только по печени, но и по почкам, а они никак не на втором месте по важности после печени, на равных с ней выводят всю каку из организма, если печень мы как то прикрываем, то почки остаюся забытыми.
И на счёт последовательности Биль/АБЗ думаю что сначала лучше АБЗ, чтобы убитьлямблий и других паразитов если они есть(у АБЗ наибольший спектр противопаразитарного действия, хоть и против Оптиков давольно слабый, но я думаю тут дело в правильной дозе, но на себе экспериментировать не хочется), тем самым улучшить усваивание препарата, а потом уж узконаправленный биль
Separatist
Активный рыбак
У меня сложилось такое же мнение,человек озлобленный на весь мир, пытается отправить на тот свет как можно больше людей...Употребить такое количество ядов,и писать об этом здесь,вставляя нелепые смайлы-попахивает шизой...?Сейчас перечитала сообщения Eli,поняла,что она чужую схему выкладывала...
Последнее редактирование модератором:
@Separatist, возможно здесь и есть такие люди о которых вы говорите, но большинство из нас отчаявшиеся от безвыходности и безнадеги люди, которым не хотят или не могут помочь врачи, которые вынуждены бороться за здоровье, а иногда и выживание в одиночку. На этом форуме мы хотя бы понимаем, что мы не одни и по нам не плачет дурка, как многим из нас говорили, мы поддерживаем друг друга, учимся на чужих ошибках, перенимаем чужой опыт по выздоровлению. Возможно и есть перегибы, но иногда в отчаянии люди готовы съесть что угодно, лишь бы этот ад скорее закончился.
Так что не судите строго, видимо состояние вашего здоровья, к счастью, не настолько плохо, как у многих здесь..
Так что не судите строго, видимо состояние вашего здоровья, к счастью, не настолько плохо, как у многих здесь..
Separatist
Активный рыбак
@First30, мне кажется что есть такой еще момент что во время травки не все паразиты присосались и пьют нашу кровушку, соответсвенно нужно не один курс пропивать биля.... так как многие годами ходили с этими тварями не известно сколько их там, по не знанке добавляли добавляли, вот и результат в плане того что далеко не с первого и не даже с 5того раза можно их всех уничтожить...
Frona
Писатель-рыбак
Многие и правда отчаялись и ищут выход,наверное все мы здесь не от хорошей жизни собрались. Я конечно весь форум не читала,но прочитав третью часть,точно могу сказать,процентов 40,посетивших этот форум,ипохондрические невротики махровые и безнадёжно "больные". Ещё процентов 40 в той,или иной мере реально страдают и ищут выход.И есть 20 процентов тех,кто просто глумится,троллики. Зашёл высеров накидал,встроился в формат и испарился.Эта категория имеет опыт и имха у них железная.@nkaluga, я не в коем случае не хотел кого то обидеть или оскорбить,я высказал свое мнение о том,что по моему употребив такое количество ядов,которое здесь "советуют" не откинуть копыта не реально...
Frona
Писатель-рыбак
Такое мнение имеет место быть. Хотя я думаю,описторхи хорошо уничтожаются билем. Тут уже дело в давности хрони. Мы все приобрели немало проблем и болячек,с нашими квартирантами,порой лечились от другого. Эти болячки тоже приобрели хроническое течение,и теперь даже избавившись от описторхов,здоровье нам не вернуть,в той мере в какой нам всем хотелось бы. Ну это я про хроников,как я. А те,кто вовремя понял и выяснил причину недомоганий,возможно помогает с первого раза. Ну это моё сугубо личное мнение.@First30, мне кажется что есть такой еще момент что во время травки не все паразиты присосались и пьют нашу кровушку...
Последнее редактирование модератором:
Separatist
Активный рыбак
Frona
Писатель-рыбак
Жесть.Так всю жизнь можно пить отраву и умереть совсем от другого. Я так не хочу,боюсь не выдюжит моё хрупкое здоровье.@Frona, возможно, у меня товарищ протравливался билем 8 раз, 6 лет лечился, чтоб вы понимали за это время сделал 350 зондирований, раньше имел асиму/алергии и многое многое, сейчас здоровый как бык, возможно мы все ещё далеки от полного избавления от опиков
Frona
Писатель-рыбак
Куда слизь валит? Не,чесаться тоже не реально депрессивно,мало того,что зуд и днём и ночью,так ещё отёки квинке могут повылазить.@Frona, лучше б у меня всё чесалось) у меня слизь так валит потом башка хмельная кости ломит, депрессия нереальная, так что каждый сидит в аду по своему
@zebs7, лучше бы у Вас, и у всех остальных, вообще симптомов не было )
не говорите так, а то мысли материальны, и не желайте себе чужих проблем, они только кажутся менее ужасными
а кто-нибудь знает, по полису ОМС можно как-нибудь на хеликобактер провериться? или биопсию при фгдс не берут по направлениям из поликлиник и проще сразу платно записаться?
не говорите так, а то мысли материальны, и не желайте себе чужих проблем, они только кажутся менее ужасными
а кто-нибудь знает, по полису ОМС можно как-нибудь на хеликобактер провериться? или биопсию при фгдс не берут по направлениям из поликлиник и проще сразу платно записаться?
Поделиться: