Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@nkaluga, из всех моих знакомых, кто лечил хелик (я в том числе), никому лучше не стало. Некоторые заразились через несколько месяцев опять. Чёт я не вижу смысла его лечить, искать и т.д.
а у меня наоборот есть знакомые, у которых хелик был венцом всех проблем. в конце концов доказано, что эта дрянь иногда является причиной язв и рака. личный опыт и опыт знакомых не всегда отражает реальную картину вещей, кто-то живет и с хеликом, и с лямблиями, и с описторхами и хоть бы хны, а кто-то загибается от того, что не вызывает у других никаких симптомов, увы
Frona
Писатель-рыбак
Мне вот везёт,как утопленнику. Я и с хеликом знакома и с паразитами всех мастей.Наверное надо водки пить больше и закусывать чесноком) Хелик помню выявили анализом крови.Эрадикация жёсткая,даже крыша отлетала порой,кое как вытерпела до конца курса.Во рту горечь,желудок расстроился,печень просто взмолилась.а у меня наоборот есть знакомые, у которых хелик был венцом всех проблем.
Ещё и сразу после полетела в Турцию.Был сентябрь,вторая половина,не особо то и жарило.Но я поняла,что солнышко меня больше не любит.Загорев,я словила такую жуткую аллергию,смотреть на это было страшно.Ни рожи,ни кожи.Антигистаминные не взяла,потому что сроду ничем подобным не страдала.Кое как нашла супрастин,дали люди добрые.На нём и жила две недели.Сонная,опухшая.Купалась одетая,на солнце старалась не выползать. Вот так мне печень отомстила.
И теперь аллергия на солнце стойкая.
Последнее редактирование модератором:
@missklichko, артемизинин уже пьешь? В какой дозе? Что то в инете не нашел никакой инфо, корме как 2 раза по 100 мг в день, либо 1 раз 200 мг.
Мне тоже скользкий вяз от рефлюкс помогает@nkaluga, попробуйте пить скользкий вяз с айхерба на постоянке. У моей мамы тоже желчь заливается в желудок, и только вяз спасает, обволакивает
missklichko
Писатель-рыбак
Здравствуйте. Помогите разобраться с паразитами и схемой лечения . В анализах нашли фасциол, карликовый и бычий цепень. Но доктор говорит что антитела карликового и бычьего переплетаться могут. Анализ прикреплю и схему тоже. Тема для меня неизученная еще . Я никогда паразитов не травила . Очень страшно начинать схему , не уеду ли я в больницу, не сделаю ли я себе хуже? Все что меня беспокоит на данный момент это нерегулярный стул
missklichko
Писатель-рыбак
@Lelyi, интересный анализ. можете подсказать его полное название или дать ссылку, если это сетевая лаба. подозрителен он тем, что внизу указаны "личиночные формы инвазий". если это ифа, то каким образом личиночная форма и взрослая форма одного вида могут давать разный иммуноферментный отклик?
missklichko
Писатель-рыбак
+ если антитела карликового и бычьего цепня могут переплетаться, то по этой логике туда можно добавить всех цепней, а антитела аскарид могу переплетаться с антителами всех нематод.
@missklichko, а шистосомы с опи могут переплетаться? У меня вот шистосомы были положительные, а опи - отрицательно
@missklichko, сдавала в Казахстане в этой лаборатории http://alterna-l.kz/. Все паразитологи только сюда отправляют , по отзывам там у всех находят . Про то что могут переплетаться антитела , сказал доктор . Для меня не понятен вообще этот анализ , что такое авидн. ? Вот боюсь принимать эту схему чтобы не разворошить ничего , если оно есть
missklichko
Писатель-рыбак
missklichko
Писатель-рыбак
Поделиться: